新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
· 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement
楼主:enoch

[鸡鸭饲养] 继养鸡之后,现在开始养鹌鹑了!(更新了新做的鹌鹑笼子,在166楼啊~~)照片已重新编辑可以看到 [复制链接]

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,鹌鹑也能养

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底在哪里买活的啊?猫本。

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑炖汤又好吃又滋补啊!

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 可惜我家有狗 什么都养不了

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2012-9-10 21:08
我也在计划养鹌鹑,但我希望将来的笼里可以繁殖baby鹌鹑,这样我就可以训练它们,甚至不必关在笼里,它们不 ...

千万要小心猫阿~ 我家之前的几只鹌鹑都是给猫咬死的。

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2012-9-12 20:19
到底在哪里买活的啊?猫本。

星期六,星期五victoria market有卖。有农场的人,开van去那里卖的。

chen_edward 发表于 2012-9-10 22:08
我爷爷以前就养过,有好几大笼子,我也帮忙。鹌鹑不大好养啊,要互相斗的。经常有斗得瞎眼,缺胳膊,短腿, ...

同感!之前养的几只母的,有一只很好斗,把其它的头上的毛全啄掉了,当时我就不理解为什么无端端的一直要欺负别人,后来才知道是好斗。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz敢杀它们吗?长得很可爱呢。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenzhan2011 发表于 2012-9-12 22:22
同感!之前养的几只母的,有一只很好斗,把其它的头上的毛全啄掉了,当时我就不理解为什么无端端的一直要 ...

啊?我还以为只有公的才好斗呢,原来母的也好斗啊……
生生不息!

此文章由 遅刻兎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遅刻兎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强啊,鹌鹑好食很多。要用孵化器?鹌鹑自己不孵蛋么

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个比较强。

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenzhan2011 发表于 2012-9-12 22:16
千万要小心猫阿~ 我家之前的几只鹌鹑都是给猫咬死的。

说得对,即使从baby开始训练,也不能让它们在外面飞来飞去,我们这里不仅有猫,而且黑色的大乌鸦不是吃素的,那些小鹌鹑很可能成为它们的午餐。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅,鹌鹑蛋

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑不好 吧,一个蛋都不够一口吃的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2012-9-10 20:25
鹌鹑是一种非常胆小但是好斗的小动物,
一窝里只能有一个公的,哪怕是他们的儿子,
当成年的时候都会和父亲 ...

好复杂啊!!!
真心忙啊!

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公鸡禁养,公鹌鹑不禁吧?

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡与鹌鹑放在一个笼子里养会不会打架?

keepdancing 发表于 2012-9-14 23:22
鸡与鹌鹑放在一个笼子里养会不会打架?

鸡会去欺负鹌鹑。。
我之前养过,鸡会跑去偷吃鹌鹑的食物,然后一看到鹌鹑的头从笼子里伸出来,它就会去啄鹌鹑的头。。
可怜的鹌鹑,虽然好斗,但也胆小。。

评分

keepdancing + 1 感谢分享

难道不都是喂鸡食?如果吃的还不一样,那就太麻烦了。我想去买几只了,不过听说养太少了供不上吃,至少养十只吧?

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主养的鹌鹑现在怎样了?很想知道

此文章由 vini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时和卖鹌鹑的人聊了几句,说鹌鹑下了蛋不管,也不主动孵蛋,小鹌鹑出来大的也不会管,听着听着就打消了买的念头  在这里知道了还好斗,看来鹌鹑蛋不是容易吃的.

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenzhan2011 发表于 2012-9-15 00:26
鸡会去欺负鹌鹑。。
我之前养过,鸡会跑去偷吃鹌鹑的食物,然后一看到鹌鹑的头从笼子里伸出来,它就会去 ...

我家的鸡很照顾其它小鸟的,有时进了一两只小鸟,鸡们都在旁边等着,等它们吃饱了走了才过来。

评分

helenzhan2011 + 2 好鸡

赚分分

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑可以和鸽子混养么?

LZ买鹌鹑的连接短我好不?我现在查到的怎么都好贵啊,都是公10刀,母15刀。

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经pm你了

enoch 发表于 2012-11-17 22:16
已经pm你了

谢谢。能发个孵蛋器的图片么?多少刀呢?
赚分分

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣,我怕养这种东西但我也觉得很有意思

晕哦,我老公帮我做的小屋,本来是想养鸟或鸽子的,如果养老鹌鹑的话,不是又要改才行啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复