新足迹

精华好帖回顾

· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123
· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
Advertisement
楼主:lotuss

[心水推荐] Calton的Joe剪发真的很好! [复制链接]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jadeluo 发表于 2012-9-23 20:11
看你们说得这么好,还在想怎么安排了俩孩子,一定得冲过去找他剪,我的头发都两年没上理发师那儿修了!!结 ...

好多好事在悉尼啊,难得让我们摊上一个,别心理不平衡了

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-23 20:55
无图无真相阿

我不会挡脸啊…………

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短一个联系方式吧!谢谢!

都短了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-23 21:43
都短了

同问联系方式

此文章由 milly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问联系方式,谢谢

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianan 发表于 2012-9-22 22:38
joe可以剪长头发吗?价格是一样的吗?心动中

当然可以的,我就是长发,比较长的头发,剪的很好,刚剪得

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-23 21:05
我不会挡脸啊…………

那就发个不挡的(monkey27)

yoyo05 发表于 2012-9-23 22:01
那就发个不挡的

明天上来我的账号就被大家拉黑了………………大家都被吓到了

评分

坏果子 + 3 好可爱啊

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问联系方式,谢谢

此文章由 雨林婷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨林婷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个地址和电话谢谢

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-23 22:49
明天上来我的账号就被大家拉黑了………………大家都被吓到了

上来看看你放了照片了没,呵呵。

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好楼主也给俺个Joe的联系方式呗!

此文章由 alicia_x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式T T头发长的一塌糊涂,马上就要出门旅游,都不好意思照相了

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不便宜

hongmei886 发表于 2012-10-10 23:08
真心不便宜

口碑好一点的店剪发都是50以上啊

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过····

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦p个联系方式吧 大肚婆也爱美的 哈哈

此文章由 北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给个联系方式吧。谢了

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说Joe的技术真是没得说啊!人也很nice!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说好很心动,但是怎么一张照片都没呀~~~

此文章由 blackberry028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackberry028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要联系方式和地址,请pm给我吧,过不了多久得剪发了,一直没敢尝试这里剪发呢

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有个MM去烫发的,不知道情况如何!

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也短信我他的地址吧谢谢

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地址电话

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上图片吗??哪怕马赛克样子也好啊~~只想看头~~

能问问joe什么时候来悉尼吗?

另外Joe泡足迹吗?
谢谢!

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急需联系电话啊

borage 发表于 2012-10-12 19:12
好像有个MM去烫发的,不知道情况如何!

我也好奇效果如何~~

fionainsyd 发表于 2012-10-12 21:45
能上图片吗??哪怕马赛克样子也好啊~~只想看头~~

能问问joe什么时候来悉尼吗?

我就是不会马赛克照片才没上图啊。足迹里不少MM去JOE那里剪头发的,真相我见过3个………………没见真相我也不敢去剪
MM你搜一下别人的贴子看看
至于他的行程………………………………我不知道啊!我就是去他那里剪过一次头发………………我给你电话你和他联系看看

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去Joe 那里剪的头发,这是这么多年来唯一一次我老公满意的剪头发,以前我剪完一回家他就说怎么这么难看。 我觉得值。会一直找他修头发的
唯一的一点就是远了点,不过交通还算方便。从火车站下车走路也能到
Joe还很贴心的发短消息告诉我怎么走,不过我剪完头第二天才看到这个消息

发表回复