新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao
Advertisement
楼主:扫地僧

今早打出来的第一个传奇物品 [复制链接]

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾了楼主的运气,我今天也出了4件传奇了,不过除了一个护腕其余都垃圾。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plevel到六了,还是啥都没有

此文章由 soloshark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloshark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来吸下RP, 昨天2趟A3,1趟A4,20次勇士,毛都没有。。。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnd,眼睁睁看着lz出的无暇星芒书和1088DPS 150敏捷 150智力一空单手剑,打了这么久,金币都捡了15m了,书的毛都没有看到过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同样是女蛮子,为什么差别这么大!!!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠, 就是看了你的贴子我也以为传奇满天飞呢, 结果我昨晚一晚上也就出了一件垃圾
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武!

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸吸楼主仙气,昨晚就打到一个婚戒,新属性真给力,双爆,击回还有新的吸血属性

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2012-8-23 00:52
我靠,女巫神器

明眼人啊
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2012-8-23 00:52
我靠,女巫神器

目光如炬啊!佩服佩服!这比旧版的首相法杖可牛逼多了。不过我查了一下新版的首相法杖,mf能到45 !!我了个去,变态啊!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-8-23 08:58
nnd,眼睁睁看着lz出的无暇星芒书和1088DPS 150敏捷 150智力一空单手剑,打了这么久,金币都捡了15m了,书 ...

回头你试试单刷,可能会有不同。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然掉率这么夸张, 还是持币待购吧

估计传奇装价格很快要跳水了

最后一条属性难道是传说中的尸爆?

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我艹!!!吸RP来了!!!昨晚2.5消失,A1,A2,各撸一遍, A3撸一小会,粑粑都没出!!!楼主告诉我们你的游戏服务器的IP吧!!!

wangsam 发表于 2012-8-23 10:20
我艹!!!吸RP来了!!!昨晚2.5消失,A1,A2,各撸一遍, A3撸一小会,粑粑都没出!!!楼主告诉我们你的 ...

我从来不挑服务器的,因为我感觉自从上次这个服务器的问题爆出来之后,暴雪好像调整了服务器的分布,现在说不好那个服务器牛逼了。有一次碰到一个190服务器,狂出东西啊有木有!

顺便今天早上刚出得,各位给掌个眼:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-8-23 10:30
我从来不挑服务器的,因为我感觉自从上次这个服务器的问题爆出来之后,暴雪好像调整了服务器的分布,现在 ...

逆天鸟,18XX的击回!!!?》????》

我!@!!¥@#%#¥……¥%

嘿嘿。。。这东西双旋风打法是不合用的,但是说不定余震打法可以一战。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要抢了,楼主已经把宝刀借给我了!!! 冰天雪地365度旋转祝福楼主人品爆发。

现在我是千抗万甲 44%格档的肉盾,哈哈哈哈!  

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-8-23 00:18
我感觉暴雪好像在鼓励单刷还是怎么的,从出第三件之后,我跟朋友一起刷了几把,毛都没出一个,一单刷,又出 ...

我觉得第四件最值钱, GF!!!!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-8-23 10:52
大家不要抢了,楼主已经把宝刀借给我了!!! 冰天雪地365度旋转祝福楼主人品爆发。

现在我是千抗万甲 44% ...

今天晚上求组!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-8-23 10:52

现在我是千抗万甲 44% ...

努力一把再加56的格档,你就成泰哥了
为人民服务

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好像从更新到现在一直废寝忘食的奋战中

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz。 你睡觉了吗?注意身体啊

小麦麦 发表于 2012-8-23 13:49
lz好像从更新到现在一直废寝忘食的奋战中

哪有!昨晚出了第四个之后,就立刻心满意足的去睡觉了。今早起来刷了一遍act 3,然后就来上班了。

simonlee 发表于 2012-8-23 14:18
lz。 你睡觉了吗?注意身体啊

多谢关心!我会的,呵呵。。。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别被楼主骗了,我P level已经8了,屁都没出一个,有木有!

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
last night, i played for around 3 hours, one green pant for monk, AH bidding now......this morning when i left home, around 6 million,  18 hours left..

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了把skycutter, 造型跟奥巴马的剑一样。。。靠的,特效垃圾阿, 召唤出来的天使跟渣似的。。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么就什么都打不出来,LZ介绍点经验阿,或者顺便让我大腿一下~

扫地僧 发表于 2012-8-23 15:35
多谢关心!我会的,呵呵。。。

小撸怡情,大撸伤身啊!

楼主多保重!

holyplague 发表于 2012-8-23 16:43
出了把skycutter, 造型跟奥巴马的剑一样。。。靠的,特效垃圾阿, 召唤出来的天使跟渣似的。。 ...

update , 绿裤子23mil 出掉了
http://us.

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你用什么洗面奶的?我马上去买。

发表回复