新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫 · 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:路漫

[其他类别] 狗太needy了! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2007-4-5 12:05 发表

看起来很可爱啊,喜欢
不过不知道毛好不好打理,还有就是小狗可能会比较敏感,比较爱叫

是啊,多看两张照片,感觉他就是个白色版博美埃。
我还是喜欢大狗多些,不过自家条件实在是不行,不能委屈狗狗地说。
我正在考虑是买你推荐的科基还是这个银狐, 看看介绍以我现有的情况,银狐倒是非常适合我养的,科基很可爱,就是腿太短了,我牵他出去玩,人家一看就知道我们是一家的!
我对自己能否把狗养好很没有信心,还有听燕燕说科基容易有什么病,我就更没信心了!
你知道有那些狗脸长的是科基这个样子的但是腿长些性格还ok的中型狗啊?

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Try Shetland Sheepdog see if you like it

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-5 13:05 发表

是啊,多看两张照片,感觉他就是个白色版博美埃。
我还是喜欢大狗多些,不过自家条件实在是不行,不能委屈狗狗地说。
我正在考虑是买你推荐的科基还是这个银狐, 看看介绍以我现有的情况 ...

我朋友家养的博美,就是长的像银狐,但是大一号的,是黄色的毛,脸像柯基,也很可爱,就是太活泼了,喜欢扑人,赫赫
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路漫MM,最好不要给狗狗吃人吃的东西,吃多盐会掉毛的,而且尽量给他吃生肉和生骨头,鸡骨头煮熟了对狗是有危害的,骨质很脆容易划伤肠子和食道.

此文章由 路漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2007-4-13 22:41 发表
路漫MM,最好不要给狗狗吃人吃的东西,吃多盐会掉毛的,而且尽量给他吃生肉和生骨头,鸡骨头煮熟了对狗是有危害的,骨质很脆容易划伤肠子和食道.

给它吃的都是没骨头的肉,不放盐的,呵呵,帮朋友代养,不敢怠慢阿。现在终于还给狗主人了,可爱的狗狗,虽然顽皮,还是挺想它的呢

发表回复