新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
· 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:soloshark

设计图:七宗罪值钱吗? [复制链接]

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 soloshark 于 2012-7-5 07:21 发表
昨天还打到了这货,差点被分解,听说没孔的都卖不上钱,查了下AH里面价格乱的很,没低于1000W的,RMAH里搜不出几个可以比较的,接近的差不多50刀。请大家看看,这货和尚喜欢吗

先挂150刀起拍200刀BO试试看。
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wkp 于 2012-7-6 17:27 发表

看到不是极品这句泪奔了, 800w买的!!!!!!

这个肩膀800w价格不错。可以让你用很久了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是不是金盆洗手太久了,AH行情变化快,脱节了?

哪个肩膀明显就是买得超贵了,抗太低了,只是40多,密抗就是废的,得火抗或者物理抗才好

至于这个护腕挂150刀买断,肯花150刀的会搜没暴率的护腕?

呃,试试看也无妨就是了

那个护腕100-200刀没问题。

把智力折算成全抗,那就是满80全抗
敏捷体能都在150左右很难得。
再加上几十点秘抗。秘抗和尚的极品。
如果再加三到五点的暴击,那就不是250刀可以买到的。

你去搜搜敏+体大于300,全抗加单抗大于120,再加暴击的护腕,估计RMAH没货,都在GoldAH天价出售。

那个肩膀,力+体在320,52全抗,42秘抗,800万不错了。
你搜一下70全抗,力+体大于400的肩膀要多少钱?肯定250刀吧。这就是下一步肩膀升级的目标。所以我讲可以用很长时间了。

原帖由 Piscator 于 2012-7-17 11:34 发表

哪个肩膀明显就是买得超贵了,抗太低了,只是40多,密抗就是废的,得火抗或者物理抗才好

至于这个护腕挂150刀买断,肯花150刀的会搜没暴率的护腕?

呃,试试看也无妨就是了

原帖由 damogao 于 2012-7-17 11:51 发表
敏+体大于300,全抗加单抗大于120,再加暴击的护腕,估计RMAH没货,都在GoldAH天价出售

办公室没法上游戏。估计GoldAH也没货。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50全抗左右的肩膀就差很多了啊,70多以上才开始贵。
40多全抗加30多火抗或者物理抗的肩膀比这个好很多啊,而且价钱也不可能到800w啊,感觉现在东西是有价无市,没人买了

原帖由 Piscator 于 2012-7-17 12:13 发表
50全抗左右的肩膀就差很多了啊,70多以上才开始贵。
40多全抗加30多火抗或者物理抗的肩膀比这个好很多啊,而且价钱也不可能到800w啊,感觉现在东西是有价无市,没人买了

800w=10-20刀。如果全抗65以上,力体总计在400左右的肩膀,250刀。所以我讲那个肩膀800w不错了,能用很长时间。

至于护腕,准极品,100-200刀肯定少不了,先挂150刀起拍200刀一口。试试看。
头像被屏蔽

禁止发言

现在还有多少人肯花250刀买这个游戏的装备?

原帖由 Piscator 于 2012-7-17 12:49 发表
现在还有多少人肯花250刀买这个游戏的装备?

大有人在。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 damogao 于 2012-7-17 13:04 发表

大有人在。。

是我无知了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-17 11:34 发表

呃,试试看也无妨就是了

我决定把肩膀卖了,看看能卖多少钱
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 wkp 于 2012-7-17 13:27 发表

我决定把肩膀卖了,看看能卖多少钱

为啥要卖啊。。。。
楼上大神说得没错,是很好的东西

我说贵是觉得抗低了些,更主要是在钱少的情况下,不要追求一个装备力量和生命都高,800w可以买3~4个一高一低属性的装备,搭配起来属性上去一大截了
比如肩膀只要力量和高抗就好了,裤纸啥胸甲啥的要高生命高抗

你这个既然已经买了就别折腾了,假如你800w卖出去了,15%的税就是120w,这不是亏了吗。。。。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-17 13:33 发表

为啥要卖啊。。。。
楼上大神说得没错,是很好的东西

我说贵是觉得抗低了些,更主要是在钱少的情况下,不要追求一个装备力量和生命都高,800w可以买3~4个一高一低属性的装备,搭配起来属性上去一大截了
比如肩膀只要力量和高抗就好了,裤纸啥胸甲啥的要高生命高抗

你这个既然已经买了就别折腾了,假如你800w卖出去了,15%的税就是120w,这不是亏了吗。。。。

我嫌这个没有mf,昨天买了个有mf,gf,唉,都是钱整的

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要说个公道话, 这个护腕对于密抗的和尚真的很不错...不过我真的不觉得150会卖的出去. lz放了1500w起没有上限.. 还没有人出价...

此文章由 soloshark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloshark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ来说下吧,这个护腕是真不好卖,高价卖不上,低价不舍得,估计现在很多准高端装备在AH都有如此尴尬处境。这些天造了10来个七宗罪,属性一次比一次坑爹,但总算不赔不赚,人品用尽,现在玩小号中。

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近天天泡AH的人来说句,看看我的护腕,这个是我自己打的,下面那个是之前买的330W,最近卖出去也就卖了350W,你这个护腕是不错,主属性很高,不过没爆率你说100刀,150刀,甚至250刀那简直是不可能的,RMAH最近没什么货所以造成价格虚高,有价无市。你这个护腕合理的价格在500w-1000wG,RMAH可能卖高点,大概在20刀以下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
#$^$#$# 350W你干嘛不卖我啊................... 坑爹啊...........

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htan564 于 2012-7-17 14:41 发表
#$^$#$# 350W你干嘛不卖我啊................... 坑爹啊...........

我怎么知道你要啊,早知道送你也行啊

原帖由 htan564 于 2012-7-17 13:52 发表
我要说个公道话, 这个护腕对于密抗的和尚真的很不错...不过我真的不觉得150会卖的出去. lz放了1500w起没有上限.. 还没有人出价...

整个AH也就几个你这样的。。。RMAH不少

原帖由 damogao 于 2012-7-17 17:20 发表

整个AH也就几个你这样的。。。RMAH不少

楼炸的真快 :)  我刚准备卖给你换顶级宝石 .....

回复 wayne.70s 76# 帖子

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2个护腕真好啊,如果是电抗我就买了

原帖由 jerrywang 于 2012-7-4 12:52 发表
对, 暴率的部件太少了, 相反全抗和主属性所有地方都能堆

仿佛鞋子没有12速度就卖不出好价钱, 这个肯定也卖不了250.

但好在不是所有人都走暴击流, 而且也还有手套武器首饰等地方可以堆暴, 这个肯定好卖些.

我要来辟谣,什么鞋子12速就卖不出好价钱,我可是living proof啊,刚得意过几天,你就又来这调调啊啊,哈哈
回味一下啊,每次我看了自己都很激动的哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和尚对于加速要求不高...

发表回复