新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
Advertisement
楼主:kentouyang

我给我儿子做的书桌(实木的) [复制链接]

此文章由 小半个月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小半个月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里买的木材? 我在Bunnings看的没这么多选择啊,价格也贵

此文章由 wendyzhhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyzhhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺真好!羡慕!不过为啥不把桌面做成斜的那种,好像更适合孩子用。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是木匠么!!!!

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求过程

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小半个月亮 于 2012-7-23 12:17 发表
楼主在哪里买的木材? 我在Bunnings看的没这么多选择啊,价格也贵

Bunnings也有,但价钱贵太多,我是在Huntingdale一家专门卖木材的地方买的,自己取好再算钱。

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

评分

kangtamqf + 3

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wendyzhhw 于 2012-7-23 13:56 发表
手艺真好!羡慕!不过为啥不把桌面做成斜的那种,好像更适合孩子用。

我还没反应过来,桌面斜的是不是画画用的?写字的好像都平的吧,我再网上搜搜去。

此文章由 小半个月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小半个月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能给出具体地址吗? 感觉bunnings太贵了

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太有才了,是木匠吗?

原帖由 小半个月亮 于 2012-7-23 17:10 发表
LZ能给出具体地址吗? 感觉bunnings太贵了

17 Natalia Avenue
Oakleigh South VIC 3167
(03) 9562 7181
tileimporter.com.au‎

原帖由 Soni 于 2012-7-23 17:19 发表
这也太有才了,是木匠吗?

不是的,业余爱好。

评分

Soni + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 amanda.chien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda.chien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人在悉尼,哎。。。
感谢楼主!

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不好意思在这个版混了,怎么这么多能工巧匠啊!

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,LZ太厉害。:si16

原帖由 小半个月亮 于 2012-7-24 09:54 发表
人在悉尼,哎。。。
感谢楼主!

悉尼也应该有类似的卖木头的地方的,问下别人会找到的。

此文章由 fsy7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsy7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道什么叫。。望尘莫及了。。。。

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是人才啊。。。。。

此文章由 Mine's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mine's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!做的真漂亮啊~~!

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好牛啊!!!!

此文章由 缘梦圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘梦圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干,太强了!

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一张这样的桌子成本是多少啊?可以学的吗?

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的儿女中真有福

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是我学习的好榜样啊

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小半个月亮 发表于 2012-7-23 12:17

猫本的太有才了。

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋柜也是自己做的?

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很漂亮

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

发表回复