新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
· $10吃饱吃好-- E&E -- 忙乎了一天的成果 (2010-5-3) 闲夏采薇 · 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus
Advertisement
楼主:紫雪花

[美容护肤] 超声波深层清洁Clarisonic Mia [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhege 于 2012-6-7 12:21 发表

哪个美代啊?
我也长草了
雪花MM要不咱俩一起买share邮费?

好啊,一起买,现在已经有几人要一起买了。

评分

叮当仔 + 2 雪花姐姐,带上我!我也买!

回复 紫雪花 61# 帖子

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上我,也是草了很久,之前发帖询问,好像很多MM都说皮肤会越用越薄,就没敢买。

此文章由 1234pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I bought MIA from Amonzon US for A$110( include freight). Half year ago.

now i found the brush head is Items: AUD 20.80
Shipping & Handling: AUD 6.58
Total Before Tax: AUD 27.38
Order Total: AUD 27.38

if anyone need to buy brush head in syd, Please count me in. we share the freight.

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  带上俺!俺也要买!

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了, 我拔草啦, 就在Westfield的网站上买了.
Mia $119.2   加2个刷头$55.92,  没有运费,  也和在亚马逊买差不多啦. 主要还不用等那么久啦

评分

紫雪花 + 3 MM买的是一代吧?

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖最近评分记录
紫雪花 积分 +3 MM买的是一代吧? 2012-6-7 18:24

是的, 还不带洗面奶的, 我看到大家说用别的牌子也可以, 所以就没有买它家的 (因为有点小贵哦)

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有组织团购的吗?

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2012-6-7 13:36 发表

好啊,一起买,现在已经有几人要一起买了。

我也想要

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doris.w 于 2012-6-7 20:06 发表

我也想要

我觉得大家还是找个资深姐妹组织团购吧,我对网购找美代等都是半桶水,不是很懂啊

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算上我啊,我要二代

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二代,一代,什么区别?

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 odds 于 2012-6-7 13:10 发表
MM当初等了多久,amazon说ship in 1 - 3 months~~~~  还有这个插头澳洲能用否?

等了一个月左右,那个是两头的,要转换头,但不用转压,是100-240v可用的

评分

odds + 2 谢谢mm,还在犹豫呢。唉。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mia2,我选好了之后说不能送…………

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混合皮,粉黄的颜色好漂亮。就是不能每天用。洗完脸觉得超级干净
如果长豆豆的话,感觉能促进豆豆 干掉。不过不知道是不是心里作用

姐妹们有知道去哪里买换的刷头的吗?

此文章由 dhdaylily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhdaylily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上我吧,长草很久了

此文章由 爱不言期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱不言期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJMM们,请带上我啊。我也要 团

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草,有墨尔本的姐妹组织团购不

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb有团的也算上我!

我是来拔草的

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最要好的闺蜜在美国,刚在qq问了她,想在Amazon买了让她帮忙寄过来
她直接告诉我她身边好些人都买了,没有一个不过敏的。这玩意儿就是磨皮,磨薄了就再也修复不回来了,然后就变成永久过敏肤质了。。。。。。
持不同意见的亲们表打我,遁走~~

评分

叮当仔 + 2 感谢分享

回复 nvnv1025 79# 帖子

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒,我差点买了。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购的MM说:原价149 可以买8折的 有税 7.75% 代购费5%

如果有MM想买,可以组团SHARE邮费,从美国一起寄过来。不过我现在是给拔了草了,我虽然油性皮肤,不过我也是敏感皮....不经磨
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意儿一周只能用一次的吧……不能天天用……

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏感皮不好用吧

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有团么?有的话记得短消息我

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了  打算拜一个

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在westfield网上买了  一把刷子两个刷头 谢谢mm们提供的信息

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹是个万恶的种草机。我买了westfield 网的紫色的。

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间刚买,用的不错,以前老觉得脸洗不干净,现在终于滑溜了。

不过我一周只用一次,看JMS说容易磨皮

此文章由 libind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子也很长草这个, 好评如潮, 后来专挑差评看了, 有人说亚马逊不是它们家的认证供货商, 所以保修方面有点问题, 大家有没有注意这个?(见http://www.amazon.com/Clarisonic ... filterBy=addOneStar)这个westfield的网站上只有一年保修,是不是从澳洲卖出的都只有一年还是只是这个网站呢?

发表回复