新足迹

精华好帖回顾

· 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement
楼主:怕丑草

[地区选择] 请教住seven hills朋友 [复制链接]

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议放弃。。。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可没说7山不好,激动啥啊。

就事论事而言,顺着M5直走到liverpool 附近也才25公里。同样价格,  liverpool 附近40万左右的house 多的是啊

http://www.domain.com.au/Propert ... ol/?adid=2009652855
http://www.domain.com.au/Propert ... ol/?adid=2009703762
http://www.domain.com.au/Propert ... ea/?adid=2009681321
http://www.domain.com.au/Propert ... ea/?adid=2009741014

原帖由 mimel 于 2012-6-7 13:53 发表

这问题问得很奇怪,便宜负担得起呗,难道为了学校就一定要打肿脸充胖子贷一屁股一辈子都还不完的债非要住到北区,东区,南区?一定要上好的学校才能考得上大学?那国内10亿农民兄弟是不是都得到往城里面跑?

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oracle80 于 2012-6-7 23:22 发表
我可没说7山不好,激动啥啊。

就事论事而言,顺着M5直走到liverpool 附近也才25公里。同样价格,  liverpool 附近40万左右的house 多的是啊

http://www.domain.com.au/Propert ... iverpool/?adid=2009 ...

都在西边,就不争高低了。

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimel 于 2012-6-8 08:16 发表

都在西边,就不争高低了。

基本属于差不多档次的区我觉得
M5 和 M4  我更喜欢开 M4,为什么呢?省钱

此文章由 吾聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 怕丑草 于 2012-6-4 20:32 发表
请问住seven hills 的朋友从seven hills到机场开车多久我老公在机场附近上班'还有seven hills哪边比较好阿'我分不清楚方向最好说路名学校问题怎样哪国人比较多因为最近对那边有兴趣'不知道砖房大概在什么价位能买到

如果不是上夜班,不建议在SENVENHILLS买房。周末机场单程40分钟搞定,平常1.5小时(正常交通,堵车除外)。

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowcat 于 2012-6-7 22:49 发表

这里偶尔两三个说7山不是很好的声音很快就被无数口水淹没得出的结论。

你在这边住过多久?没在这边住过有什么发言权?没看见楼主问住这边的朋友吗?道听途说,以偏概全的胡说八道我当然要抨击!有本事你就把数据拿出来证明seven hills的偷盗抢劫伤人的犯罪率比其他区平均值都高?

回复 欲望街车 64# 帖子

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M5 也花不了几个钱,居民的车子,只收GST而已。 申请一个etag 帐户,过路一次收3.8刀,每三个月扣下每次过路费0.38刀,其余的全部退回。当然如果您的车子是商业用途,就没有钱退了。

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 欲望街车 于 2012-6-7 21:46 发表

大家不都像方兄你这样的有钱人每天走的起付费路的

Best Rd不收费的亲

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔雀涅磐 于 2012-6-8 12:57 发表

Best Rd不收费的亲

我是针对房子兄说的去机场走 M2这句话说的

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 欲望街车 于 2012-6-8 12:58 发表

我是针对房子兄说的去机场走 M2这句话说的

噢我错了。。。其实M2也很堵阿高峰段。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimel 于 2012-6-8 08:31 发表

你在这边住过多久?没在这边住过有什么发言权?没看见楼主问住这边的朋友吗?道听途说,以偏概全的胡说八道我当然要抨击!有本事你就把数据拿出来证明seven hills的偷盗抢劫伤人的犯罪率比其他区平均值都高?

看!我就说吧,只要说句不好听的立马就跳起来了,并且不问原由就硬套上"道听途说"、"以偏概全"、"胡说八道"的帽子,真是每次都不例外啊。
我是没住过,我来的时候LG一家已经搬离7山了。我LG从12岁到22岁之间的10年一家人都住在7山,而且是大家所说的火车站以南的比较好的区域,我说的全都是他们一家人的亲身经历。公公的车停在自己草坪大白天的被偷了,老公新买的nike鞋放家门口也被偷了,家里一个亲戚下午从火车站走到他们家被抢劫并暴打了。当年这些事他们都报了警的,如果你不相信可以去查警局档案(当然被偷双鞋那肯定就没报警啦),如果这也算道听途说胡说八道那我无话可说。
再说了,我有说7山犯罪率一定比其他地方高吗?你的质疑很搞笑啊,前天有人在7山shopping centre开枪是事实吧,我有歪曲事实吗?我没说其他地方就没开枪没抢劫没偷车没偷鞋吧?这算以偏概全?我也说了,发生这些事也可能因为他们倒霉,没遇上这些事的人应该占多数吧。
如果我说的事实戳中了你的痛处,那实在抱歉。

原帖由 snowcat 于 2012-6-8 16:58 发表

看!我就说吧,只要说句不好听的立马就跳起来了,并且不问原由就硬套上"道听途说"、"以偏概全"、"胡说八道"的帽子,真是每次都不例外啊。
我是没住过,我来的时候LG一家已经搬离7山了。我LG从12岁到22岁之间的10年一家人都住在7山,而且是大家 ...

对你老公家人及其亲戚的遭遇深表同情。但你老公一家的个案,再加上前两天发生在shopping center的银行抢劫案,都不能说明Seven Hills的治安状况比其它区更糟糕。这种事在任何区都有可能发生,甚至在一些富人区发生的几率可能更高,原因不用多说。

我相信当任何一个区犯罪率出现异常,高于平均值时,州政府,council或警局不会视而不见,装聋作哑,或者只扫富人门前雪,不管穷人瓦上霜。Seven Hills不是金三角,毒枭黑帮摩托党横行,也不是原住民区,没人敢管,无人敢问。相反,这里的人员构成很简单,基本没有unit,apartment,流动人口很少,几乎全是house以自主为主,印度人很多,中东人少见。请问你老公以前每天背一把刀在身上是防谁?

也许以前情况不一样,但以前是以前,现在是现在,治安状况通过打击治理是可以改善的。以前nike鞋很稀罕,现在连乞丐都可以有好几双穿。你老公都已经搬走好久了,你为什么还活在他的回忆里?

回复 怕丑草 21# 帖子

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个位置可以说是7山最好的位置了,这里原来是的养鸡场,现在傍边还有一小部分保留作为遗迹,房子只有20多年的历史,这间房子地不大,400多平方,房间比较小,要价太高,如果43万左右到可以考虑。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上去bankstown的时候看M5马路对面 简直没有想法啊 不管是6am点还是11点 都是堵的

原帖由 ansonlee 于 2012-6-8 23:10 发表
这个位置可以说是7山最好的位置了,这里原来是的养鸡场,现在傍边还有一小部分保留作为遗迹,房子只有20多年的历史,这间房子地不大,400多平方,房间比较小,要价太高,如果43万左右到可以考虑。

我就是这家的邻居呢。我们买的时候就是47w多,这一个组团都很安静很安全。可能现在市场不好不然不会到现在还没卖出去呢。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimel 于 2012-6-8 22:58 发表

对你老公家人及其亲戚的遭遇深表同情。但你老公一家的个案,再加上前两天发生在shopping center的银行抢劫案,都不能说明Seven Hills的治安状况比其它区更糟糕。这种事在任何区都有可能发生,甚至在一些富人区发生的几率可能更高,原因不用多说。

我相信当任何一个区犯罪率出现异常,高于平均值时,州政府,council或警局不会视而不见,装聋作哑,或者只扫富人门前雪,不管穷人瓦上霜。Seven Hills不是金三角,毒枭黑帮摩托党横行,也不是原住民区,没人敢管,无人敢问。相反,这里的人员构成很简单,基本没有unit,apartment,流动人口很少,几乎全是house以自主为主,印度人很多,中东人少见。请问你老公以前每天背一把刀在身上是防谁?

也许以前情况不一样,但以前是以前,现在是现在,治安状况通过打击治理是可以改善的。以前nike鞋很稀罕,现在连乞丐都可以有好几双穿。你老公都已经搬走好久了,你为什么还活在他的回忆里?

我什么时候说过7山治安比其他区更糟糕了?你给我找出来看看?如果7山治安都算很糟糕的话,那好多住所谓“烂区”的人都不要活了。既然你自己都承认治安问题在每个地方都会发生,那我说在7山发生了,跟你说的有什么冲突呢?难不成说在富人区有抢劫盗窃就可以,说7山有抢劫就不行?这是什么逻辑?
在7山落户的同学心里都清楚明白得很为什么这地方房价那么低,嘴上非得说比富人区治安好不会脸红吗?而且你竟然还去翻我去年还是前年的老回帖拿那帖的内容来说事,哈哈哈,笑死了,这得要纠结到什么程度才干得出来啊?说富人区不好的人一大把,富人区的居民会跳出来辩驳吗?人家只是掩着嘴看笑话罢了。如果7山真的比富人区都强,你底气应该十足啊,为嘛因为别人说句不好就这么纠结呢?

看到你为Nike鞋找的借口觉得太欢乐了,前两年坛子里不是有人在7山被敲了车窗偷了件没牌子的衣服和一瓶洗发水什么的?现在乞丐都两三双Nike了,7山的贼竟然偷洗发水?那是穷到什么程度啊? 现在停车场有了CCTV盗窃率下降我知道,所以就别又来骂”多少年前的事“和”活在回忆里“了。不过好多地方的停车场没有CCTV也没有盗窃,所以这个想偷不敢偷和根本不想偷还是有点区别的吧?

现在总结出来了,只要是说7山的一句不好,7山群众必先冠上“道听途说”之名攻击之,发现是事实掩盖不了,就一致改口攻击为“那是很久以前的事”,结果发现是前几天发生的就换个说法“这事哪都会发生”。

LZ,我错了,不该歪你的楼的。

评分

yl001 + 2 安慰下 其实每个人辛苦攒钱买房 总会维护一 ...

原帖由 snowcat 于 2012-6-9 23:41 发表

在7山落户的同学心里都清楚明白得很为什么这地方房价那么低,嘴上非得说比富人区治安好不会脸红吗?而且你竟然还去翻我去年还是前年的老回帖拿那帖的内容来说事,哈哈哈,笑死了,这得要纠结到什么程度才干得出来啊?说富人区不好的人一大把,富人区的居民会跳出来辩驳吗?人家只是掩着嘴看笑话罢了。如果7山真的比富人区都强,你底气应该十足啊,为嘛因为别人说句不好就这么纠结呢?

看到你为Nike鞋找的借口觉得太欢乐了,前两年坛子里不是有人在7山被敲了车窗偷了件没牌子的衣服和一瓶洗发水什么的?现在乞丐都两三双Nike了,7山的贼竟然偷洗发水?那是穷到什么程度啊? 现在停车场有了CCTV盗窃率下降我知道,所以就别又来骂”多少年前的事“和”活在回忆里“了。不过好多地方的停车场没有CCTV也没有盗窃,所以这个想偷不敢偷和根本不想偷还是有点区别的吧? ...

不想和你多说什么了,你无非就是讽刺Seven Hills是穷人区,老公从穷人区搬到了富人区,现在身处富人区, 回首以前居住过的地方,看着还居住在那里的人们,心里面由衷的感到一种优越感,所以不经意的嘲讽了两句,是吧?

不管怎样,感谢你虽然离开了但依然还在关心着Seven Hills,欢迎你常回来看看,不过请注意保管好贵重物品,你知道的,这边穷人多,连洗发水都偷的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊卡卡卡卡。 7山的人好凶啊, 比山区的人凶多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区和山区有什么好吵,乡下人之间要团结,不要内讧,互相鄙视,让城里人看笑话

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2012-6-10 04:07 发表
山区和山区有什么好吵,乡下人之间要团结,不要内讧,互相鄙视,让城里人看笑话

哈哈哈哈 ~

靠近拉拉公园那边以前是大面积的公房区所以导致这个区便宜 不过靠近prospect 那边还是不错的

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单位有个同事平时是从Lithgow坐火车来上班的,据说那里民风淳朴 偶也去过几次,房子和地都是爆便宜.....

原帖由 mimel 于 2012-6-10 01:17 发表

不想和你多说什么了,你无非就是讽刺Seven Hills是穷人区,老公从穷人区搬到了富人区,现在身处富人区, 回首以前居住过的地方,看着还居住在那里的人们,心里面由衷的感到一种优越感,所以不经意的嘲讽了两句,是吧?

不管怎样,感谢你虽然离开了但依然还在关心着Seven Hills,欢迎你常回来看看,不过请注意保管好贵重物品,你知道的,这边穷人多,连洗发水都偷的。

别太敏感,我还真没看不起7山的意思,只是你找的理由都挺有趣的所以忍不住回了你两句。我们也不是住什么富人区,如果是的话我也不必逛这个版块来讨论买房装修了,我该常年呆在美容时尚天天晒爱马仕又或者投资理财说说今天我的资金注入导致多少支股票大涨。说实话,自己没有不好经历于是觉得自己家比富人区还强,自己家就真能赛过富人区啦?人家说几句在你家的倒霉经历你家就真的变烂区房价就会大跌吗?如果你真有这本事,拜托你多跟全世界人民说说Point Piper是个烂得不能再烂的大烂区,好让咱早日花个50万就能买到那的大房子吧!
优越感我肯定没有,你有没有自卑感就不晓得了。嗯!我承认我真的嘴贱^_^

回复 孔雀涅磐 75# 帖子

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居,咱握下手,不知道见过你没有?

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting for the day my cars window gets smashed

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也可以吵? 中国人真是地域贴爱好者。

原帖由 ansonlee 于 2012-6-10 18:15 发表
邻居,咱握下手,不知道见过你没有?

真的吗?去年底刚搬来,确实有见过几户中国人的呢。。。请问你是在哪条路上的?有可能咱们见过噢

原帖由 snowcat 于 2012-6-10 16:40 发表

如果你真有这本事,拜托你多跟全世界人民说说Point Piper是个烂得不能再烂的大烂区,好让咱早日花个50万就能买到那的大房子吧!
优越感我肯定没有,你有没有自卑感就不晓得了。嗯!我承认我真的嘴贱^_^ ...

贱好!人至贱则无敌!我承认,在你面前我确实感到有点自卑了。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 克强兄 于 2012-6-10 02:53 发表
啊卡卡卡卡。 7山的人好凶啊, 比山区的人凶多了

我看到你的贴第一反应就是"穷山恶水出刁民"哈哈哈

发表回复