新足迹

精华好帖回顾

· 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:琳琳姐姐

有工作的准妈妈们:上班多长时间安排怀孕比较妥当? [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-2-1 11:33 发表

我觉得有IDEA的人很多都是在实行中给抹杀掉了,日常工作很琐碎,但是不做又不行。自由工作也要和人官僚打交道的。

:si74还是要看信心,决心以及恒心。。。啥叫有志着,事竟成。可惜现在的人都太急功近利了,不太愿意为自己的理想艰苦奋斗。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很多时候理想也要吃饭啊

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-1 13:26 发表
其实很多时候理想也要吃饭啊

这里说的是有老公养活不用担心吃饭问题的家庭妇女。况且吃饭也有鱼翅和苞米的区别啊。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我还是倾向于工作的好, 就算我lg养得起, 我觉得不工作容易与社会脱节, 这就不是什么好事了

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有点小小的跑题,就算调剂一下吧.

我现在真的找到工作了,那我的生猪宝宝的计划要搁置了。40岁再生孩子的花,估计还不如不要了

原帖由 琳琳姐姐 于 2007-2-9 14:59 发表
好像有点小小的跑题,就算调剂一下吧.

我现在真的找到工作了,那我的生猪宝宝的计划要搁置了。40岁再生孩子的花,估计还不如不要了

恭喜找到工作啊~~

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-11 10:18 发表

恭喜找到工作啊~~

什么恭喜啊,我一点都不高兴. 昨天和在国内的妈妈通话,她听说我的工作差不多了就不高兴,因为她希望我马上要孩子啊,因为我的岁数实在太大了,身体也不是很好的.  可是我婆家人就不一样了,天天问我工作找的怎么样的,千山万水的生怕我耽误了找工作,都没有考虑是否我会很辛苦: 现在工作以后生孩子因为岁数大会越来越对自己的身体不好,现在要一边工作一边要孩子估计就要散了.

很头疼!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 琳琳姐姐 于 2007-2-11 16:46 发表

什么恭喜啊,我一点都不高兴. 昨天和在国内的妈妈通话,她听说我的工作差不多了就不高兴,因为她希望我马上要孩子啊,因为我的岁数实在太大了,身体也不是很好的.  可是我婆家人就不一样了,天天问我工作找的怎么样的 ...

哎, 抱抱琳琳姐姐吧。。。是有点小郁闷
难得糊涂

发表回复