新足迹

精华好帖回顾

· 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:摩卡是条狗

[其他信息] 说说我的搬家体会,包括论坛上大家推荐的BM [复制链接]

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jocegirl 于 2012-3-10 08:46 发表
也用过搬家公司,华人大多雇的学生工,不守时,没力气,抱怨多。
后来用的正规西人搬家公司,统一肌肉大汉,3室1厅的东西,不到1个小时就弄完,跟玩似的。而且细致得连个1块多钱的垃圾桶都贴上标签记上号,怕丢了。。。严谨得我自己都汗一个。
搬家本来就劳心,还是找正规的,投诉也方便。

统一肌肉大汉

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公平孩子街 于 2012-3-9 18:52 发表

刘氏搬家真的超好。我搬家的时候找过,服务质量令人感动

他们搬钢琴可以吗?

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见识了。。。以后搬家也鬼佬公司吧。。。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要搬家了,这次也是决定找鬼佬的公司。以前搬家找的华人也不错,小规模的可以。现在满屋的厚重的实木家具,感觉华人做是太费力了,而鬼佬就是专做这些的。

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种东西都是一分价钱一分货。

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来正规的鬼老公司还是靠铺呀,挺你一下,把故事写出来了给大家点意见

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请PM我你后来用的那家公司电话好吗?
谢谢了

此文章由 shuiyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alfredpc 于 2012-3-9 21:41 发表
LZ的闺蜜是吧??好像你当天不是这么说的吧?如果我没记错的话我们那天3辆车6个人帮你从一个地址卸了集装箱装上车然后又到了你新的住址,从晚上7点到11点~~4个小时包括了卸集装箱,然后上货去我们的车。。。然后卸货去你们家。 ...

不管BM做得是好是坏,请了这样的帮手绝对是倒大霉的。看了这样的回复,我只能想:大哥,你这个倒忙帮得太那个了吧,是真想替BM鸣冤,还是竞争对手的马甲?

发表回复