新足迹

精华好帖回顾

· 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008 · 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿
· 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen · 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010
Advertisement
楼主:花无缺

[宠物养护] 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 [复制链接]

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,是的,是NUNU....

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,老乡6楼的对白太搞笑了!

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊!我那个dodo别提了 前一天居然把栓它的绳子咬成3截 转天我临时找了个麻绳栓上 但是在车上上窜下跳 不停的抓我 把我都抓破了 半路我就开不下去了 只好回去 下次等我有了笼子或者抱狗的人再去了
人有悲歡離合 月有陰晴圓缺 此事古難全

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的          太强了吧!^_^

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是DODO太强了,现在都长多大了,上个PP吧

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行 明天我照几个贴出来 今天他跟门口路过的一个大狗打架 受伤了 被大狗整个叼起来扔出去了 掉了好多毛 还直哭 :(

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜哦,安慰。

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只狗狗不是CHOW CHOW吧
我广州家里也有一只,是松狮串,有松狮的血统,但是不是松狮,是松狮和秋田的MIX
NUNU的主人能告诉我在哪里买的吗?一直想要一只像波波的狗呢,不能带他过来澳洲是我永远的遗憾...

送上一张CHOW CHOW的图片,大家对比一下就知道不同了
:si5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NUNU的主人请一定告诉我在哪里买的喔!拜托再拜托!
爸爸很喜欢波波的,却不能带过来澳洲
所以我很想重新送只和波波一模一样的狗狗给他
谢谢您了!!!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffanygz 于 3/1/07 01:38 发表
那只狗狗不是CHOW CHOW吧
我广州家里也有一只,是松狮串,有松狮的血统,但是不是松狮,是松狮和秋田的MIX
NUNU的主人能告诉我在哪里买的吗?一直想要一只像波波的狗呢,不能带他过来澳洲是我永远的遗憾...

送上一 ...

你那只是纯的,NUNU是不纯的
我朋友有两只从BREEDER那弄的,建议你从网上找找CHOW CHOW的DREEDER

原帖由 yanyan 于 2007-1-3 02:25 发表

你那只是纯的,NUNU是不纯的
我朋友有两只从BREEDER那弄的,建议你从网上找找CHOW CHOW的DREEDER

我就是想请问哪里能找到不纯的CHOW CHOW的BREEDER呢?
因为我找的都是纯的...
而且我就要MIX成这样子的
有些不纯的CHOW CHOW,MIX完了还是更像CHOW CHOW
我就想要像NUNU这样的
请问你朋友有那个BREEDER的联系方式吗?拜托拜托!
谢谢了!!

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚问过我们邻居

NUNU市俗称得尖嘴松狮。
因为松狮是藏傲和XXX(想不起来了)的配种,所以一般评判松狮会有一些标准,看藏傲的比例到底是多少

图上的那种松狮, 可能藏傲的比重较多,所以比较像藏傲
尖嘴松狮可能是浑的其他的成分多一些,但是又具备了松狮的基本特征:si108

纯种松狮和尖嘴松狮性格上的主要区别有:

尖嘴松狮比较乖巧(可能是其他的种多一点), 藏傲是有些烈性的, 所以,纯种的要比尖嘴的性格强
尖嘴的更比较服人管,其实就是比较听话,但是是相对纯种的而言,千万不要认为尖嘴的比其他的狗狗服人管,松狮都会有些小性格的

还有就是比较适应居家生活,其实就是变化的更倾向于城市,而不是大片的旷野。。。:si24

NUNU的主人是想找个根NUNU差不多的,因为这个种很难找到,主要是看混得好坏, NUNU不是很大,中等狗,小姑娘都可以抱起来, 他主人不喜欢那种很大的狗狗,喜欢这种像熊一样的,具有松狮特征的,有很乖巧的狗狗,所以, 主人一直没有给他DESEX

NUNU这个种,我也不知道在那里有卖的
不过NUNU有个妹妹,如果你们想要的话,NUNU的主人说可以联系一下, 看看可不可以领养,但是必须是好人家
NUNU的妹妹和NUNU是一起被买的,他妹妹的主人是NUNU主人的朋友,可能考虑要回国,就不能养他妹妹了

跟NUNU是一窝出来的, 所以很像, 2岁多,不到3岁

松狮一窝只有2只, NUNU这窝就是NUNU和他妹妹, 而且一般松狮很少能生到3窝,所以比较珍贵。。:si33

NUNU走路的样子很好看,很有松狮的形状。。。跟我家淘淘很像。。有时候我再想,估计我家淘淘也有松狮的血统:si122

我家淘淘小时候药物过敏,那个大夫还说如果现在卖出去,就可以当松狮卖, 你看走路多项呀。。。当时淘淘的脸肿了,因为过敏,所以样子也有点像。。。:si122

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢NUNU,呵呵,看一次喜欢一次

原帖由 花无缺 于 2007-1-3 14:44 发表
我喜欢NUNU,呵呵,看一次喜欢一次

我也喜欢,以后我们共同多看看。。。

原帖由 淘淘 于 2007-1-3 14:10 发表
NUNU这个种,我也不知道在那里有卖的
不过NUNU有个妹妹,如果你们想要的话,NUNU的主人说可以联系一下, 看看可不可以领养,但是必须是好人家
NUNU的妹妹和NUNU是一起被买的,他妹妹的主人是NUNU主人的朋友 ...

惨了...
我就是因为现在暂时还不能养呢,所以先问好是哪里的BREEDER培养出来的

因为我现在已经有两只狗狗,所以我准备等它们都去世以后,才养像NUNU那样的
怎么办啊?
看来我只能预订NUNU的后代了

淘淘能帮我问问你朋友她会让NUNU传宗接代吗?如果会的话,大概六七年之后我能预订一只吗??
真的好想要..
555555555,和波波太像太像了

nunu7/8年以后估计就老了。。。现在可以的。。嘿嘿。。。。

我就不要了,你们谁喜欢就预订他的儿子吧。。赫赫(握有nunu就够了,他现在每天都跟我玩儿, 很乖的。。赫赫)

天啊
那你邻居有那个BREEDER的资料吗?
拜托拜托了
实在找不到和波波一模一样的狗狗

偶可以帮你问我朋友,不过她现在人在度假中..

那我去问问。。。我今天问过他,可能他也不是很清楚。。。我再去问问他。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天nunu上我家串门来了,真的好可爱啊,还赏脸喝了我们家的水

原帖由 astina 于 2007-1-4 01:16 发表
今天nunu上我家串门来了,真的好可爱啊,还赏脸喝了我们家的水

ASJJ家的水好喝。。赫赫。。。他好像对你家很喜欢的。。。

原帖由 yanyan 于 2007-1-3 23:56 发表
偶可以帮你问我朋友,不过她现在人在度假中..

好的
谢谢咯!!

原帖由 淘淘 于 2007-1-4 00:15 发表
那我去问问。。。我今天问过他,可能他也不是很清楚。。。我再去问问他。。。。

谢谢淘淘

此文章由 daisyhey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyhey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗都好可爱

发表回复