新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫 · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小麦麦

[其他类别] 参加活动-瞧我们这平凡的一天---小三和他妹篇~29楼更新中国背来的猫砂盆~ [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2012-7-20 10:07 发表
那个厕所避免把猫砂带出来的设计真不错,我家夫子每次从厕所里走出来就开始甩腿,把指头里面夹带的猫砂甩的到处都是!

其实。。。icy不会带出来,三胖还是会的。。。。我很好奇他每次便便完都要在里面一顿刨什么呢,有时候还会带到沙发上来,你的脚趾间距是有多宽。。。。能存多少东西。。。(paopaobing(14))
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

回复 小麦麦 60# 帖子

此文章由 cheerego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回答~~~
我再问一个~~那我大概在哪边可以买到这种猫猫呢~~~大概多少钱哈~~~
无限感谢!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cheerego 于 2012-7-20 18:33 发表
谢谢回答~~~
我再问一个~~那我大概在哪边可以买到这种猫猫呢~~~大概多少钱哈~~~
无限感谢!

你找着Breeder,置顶的帖子里好像就有哪里可以买的,我是600买的不带出生纸,如果你想带paper的话要1000左右,供你参考,宠物店卖的应该会比较贵一点,而且so far在宠物店我没见过特别好看的英短~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

回复 小麦麦 64# 帖子

此文章由 cheerego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!!!!!!!!!

此文章由 mmcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都想养猫咪了

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,呵呵,下次也上传一下我们家儿子,刚来我们家一个多月而已,但是已经超级粘人了。。

原帖由 喵了个咪 于 2012-7-23 20:55 发表
好可爱啊,呵呵,下次也上传一下我们家儿子,刚来我们家一个多月而已,但是已经超级粘人了。。

赶紧赶紧,迫不及待了~!!!

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妞+憨哥

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个周末去nsw一个british shorthair breeder的cattery那里看看猫猫们
如无意外,应该会放deposit。。然后等年底把猫猫带回家。。现在天天上班都没心思。。
满脑子都是喵星人。。。。。(paopaobing(88))

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两只都太招人爱了。

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两只都是birmans,同胞兄妹,女猫猫比男猫猫的智商高出太多太多了,据说脯乳类动物,在相同条件下,雌性比雄性聪明。

发表回复