新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway
· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云
Advertisement
楼主:新生

[中国大陆] 35岁 婚内女 重新 寻找 自己的青鸟,欢迎愿意交流的男女朋友(暂停) [复制链接]

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚内女 呵呵

既然说清了,为啥不先离婚呢?

给个不离婚的理由 先。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你!

抱怨 大于 求偶

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁tm 是这么征婚的。巴不得隐藏自己的婚姻状态。

一哭二闹三上吊,过时鸟

现在女人的complain,越来越高级了。

评分

fengqingyang + 2 我很赞同

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等故事

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是错位的事? 年轻时,两情相悦,不敢爱。后来,不爱他,却又结了婚。现在,还没离婚,却来征婚。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子发烧39.5亲爸不管, 去打球了,  楼主难道还指望找个后爸比亲爸还负责任的?

对孩子来说, 完整的家庭是最重要的, 希望楼主慎重考虑

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 马到成功 于 2012-1-31 15:49 发表
孩子发烧39.5亲爸不管, 去打球了,  楼主难道还指望找个后爸比亲爸还负责任的?

对孩子来说, 完整的家庭是最重要的, 希望楼主慎重考虑

楼主,嫁西人吧。西人对领养的孩子比对自己亲生的都亲。足迹上某个板块都这么说。

别犹豫了,西人还喜欢偷吃,寻求心里刺激,你这样还没离就找的,正合适。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我还是挺同情LZ的遭遇的,但我也觉得还是先离了以后再来交友比较妥当。

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离了再找比较合适吧
lz可能正在气头上
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表拍先,听故事的先。
砖头先放在楼主看不见的地方先
表吓坏了楼主先。

故事 无外乎老公总总劣迹呗

否则,怎么堂而皇之 名正言顺找小三呢?

此文章由 RT123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RT123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的道德水准华人世界排第一。

原帖由 RT123 于 2012-1-31 17:02 发表
足迹的道德水准华人世界排第一。

呵呵,如果是 婚内男发帖,必被千妇所指

足迹的主力 不可小觑。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在示威吧,一个女的35带着孩子找人,就是离了,找华男,难度也非常大,除非你特别漂亮或者特别有钱,更别说还没有离的。有很多男的喜欢玩婚外情,但没有敢和你玩婚内再婚的,太扯淡了。楼主脑子还是没有清醒过来。男人有错,楼主也有很大的问题,非常不理性。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新生 于 2012-1-31 08:14 发表
谢谢这么多朋友关注,不管赞同不赞同,我们有时间慢慢讨论。
这两天要忙于面试,等我忙完换工再回来。
我在墨尔本。
我不是出轨,请不要这样。我已经跟他说的很清楚,我开始为自己的新生活努力了。
我讨厌做事偷偷摸摸,那是侮辱自己。
再次感谢,回头见。

支持楼主!

此文章由 新生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像婚内征婚引起很大的意见,因为似乎显得不道德 或者 会给别人带来心里压力。

之所以还在婚内,一是 因为时间未到 二是 因为在没有找到合适的合作对象前,一旦离婚,就意味着我 或者 我配偶 将面临着一个人还不小的房贷(取决于谁要房子,因为我不想卖房,这样起码孩子不会被迫搬家)。一旦离婚,就意味我我立即一个人要照应宝宝,我在上全职的班,这样势必对孩子有很大的影响。 所以离婚本身受到很多经济、精力 等因素的牵制,相反,如果我能在彻底结束这个早该结束的婚姻前找到一个合适人, 事情会顺利很多,孩子也会少遭不必要的罪。两个人团结起来力量大多了。

道德是什么? 我不是圣人,对于普通人来说,如果遵循所谓的道德标准带给你的只是麻烦和伤害,这个道德对你就是不道德的。

给别人带来压力? 我相信,人与人如果心灵相通,自然会抵消这些外来的压力。但这需要时间。

白天上班,晚上回家做饭吃饭孩子后还要准备接连几场的面试。只能等到周末继续了。

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好辛苦,各位没有生小孩的兄弟姐妹们都看好了,生了孩子有多麻烦。

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下楼主。

此文章由 教父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 教父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上出去打球?打哪个球啊!?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再度支持楼主,希望楼主更新故事,让我们看清这个男人丑恶的嘴脸。

此文章由 圆猪比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆猪比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后匿名版可以关了,直接上这儿,足迹新词儿,婚内征三儿。兄弟们对老婆不满意的直接上这儿来征,碰上好的再回去离,没有也不耽误事儿,家里那个还可以凑合,这样节约时间效率高,也减小对孩子的伤害。

同时通知lz的老公,赶紧得上这儿来婚内征一个,因为你老婆说了,这个婚内征三儿仅仅只是,似乎,显得不道德,道德是圣人用的,我们普通人也遵循所谓的道德标准,带给你的只是麻烦和伤害。你俩口子同时征,对谁都不伤害,最道德!

评分

zrr_7 + 2 我很赞同
oceans + 4 真透彻,给力

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找小三的剧情一般开头都是“我的婚姻不幸福”

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 圆猪比 于 2012-2-1 01:46 发表
以后匿名版可以关了,直接上这儿,足迹新词儿,婚内征三儿。兄弟们对老婆不满意的直接上这儿来征,碰上好的再回去离,没有也不耽误事儿,家里那个还可以凑合,这样节约时间效率高,也减小对孩子的伤害。

同时通知lz的老公,赶紧得上这 ...

你想兄弟们被怨妇团拍死。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不明智,没有哪个华男会跟你这样玩的,你不怕被砍,他怕啊。再说了,即使有这样的男人,也是别有用心之徒或者脑子有问题的。如果自己孩子的亲生爸爸都没有好好关心自己的孩子,你还指望别人(华人)来真正关心你的孩子,为你照顾孩子一起还房贷,有这个能力和品的,估计早被单身年轻女性抢光了,轮不到你啊。楼主。楼主执迷不悟,太不够成熟和理性,过了35的男人都是经历一些世事的,不会涉险和你玩的。

呵呵 都认真了

lz 不是来诚心 相亲的。

这帖子 更贴近隐秘版的怨妇贴

不知道又是写给某某看的

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主在澳洲并且已经跟老公分居(即使住在同一屋檐下但没有夫妻之实也算分居),就可以开始新的relationship。
支持楼主寻找自己的幸福。这比藏着腋着欺骗对方婚姻事实的人要光明正大多了。

评分

shunshun + 2 我很赞同

原帖由 七月 于 2012-2-1 11:32 发表
如果楼主在澳洲并且已经跟老公分居(即使住在同一屋檐下但没有夫妻之实也算分居),就可以开始新的relationship。
支持楼主寻找自己的幸福。这比藏着腋着欺骗对方婚姻事实的人要光明正大多了。

那么如果 没有事实分居一年以上,您还支持吗?

估计还是会的。。。 呵呵
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2012-2-1 11:39 发表

那么如果 没有事实分居一年以上,您还支持吗?

估计还是会的。。。 呵呵

据我所知一年以上是离婚的条件,开始新的关系不需要一年以上,如果我的了解是正确的,那么我还是会支持楼主。

此文章由 moonstrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够扯

发表回复