新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · (2008-10-1) rain1111
Advertisement
楼主:summer-dong

有四川的老乡吗? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天听到两个四川妹子在聊天,好好听啊~~

此文章由 小四子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑热闹

此文章由 neo111a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo111a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四川的..好久出来FB哦.

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,那再统计一下人数,地点就定在巴国布衣吧(很多人说好的),时间看大家的。
想去的给我电话和时间,谢谢!

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 summer-dong 于 2006-12-22 11:44 发表
好,那再统计一下人数,地点就定在巴国布衣吧(很多人说好的),时间看大家的。
想去的给我电话和时间,谢谢!

巴国布衣已经不行了,不如味道江湖哦

此文章由 chenqiang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenqiang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smashhead 于 2006-11-30 21:21 发表
我是宜宾的,在成都上的大学.嘿嘿,老乡聚会要参加的撒.(Mel)

我也是宜宾的,说不定还认识,哈哈!

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenqiang99 于 2007-1-3 19:11 发表

我也是宜宾的,说不定还认识,哈哈!

哈哈, 当然认识, 我是你们家领导的小学同学.

此文章由 smile- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是四川的(绵阳)。在PERTH。
有没得老乡在这喃?

此文章由 楚有才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚有才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲重庆同乡会,欢迎各位参加:www.chongqing.com.au

此文章由 派派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 派派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报个到~(syd)

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me 2 哈

此文章由 he1696 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he1696 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑一脚

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的,能不能也来凑个数撒!~

此文章由 aobao2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aobao2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼
有没有西昌老乡?

此文章由 Edward.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edward.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
born in sichun

此文章由 lee3star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee3star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fifi 于 2007-6-7 02:40 发表
武汉的,能不能也来凑个数撒!~

我也是武汉的,看疯狂的石头全部听得懂,而且还知道谁的四川话是冒牌的。

此文章由 michael_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来四川和重庆的在这点儿的还是嘿多嘛。呵呵,我是重庆的

此文章由 hillwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到大本营了————绵阳滴!!!

此文章由 mel-派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人来得太晚了,呵呵,四川的还是多的哦。呵呵

此文章由 mel-派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是四川的哦

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不晓得有没得自贡的/最好父母也在墨尔本

此文章由 oscarvon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarvon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有莫得群嘛 整一个涩

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的帖子, 也能捞起来, 佩服佩服
我现在在西雅图, 很快返回堪村。 在这儿最好玩的是, 我同老去的川菜馆的大厨是老乡, 都是德阳的, 每次我点麻婆豆腐, 他都死劲整花椒, 正宗麻辣, 呵呵

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有个四川同乡会。经常有组织活动。

此文章由 dandan910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 镜花水月 于 2012-3-27 09:33 发表
墨尔本有个四川同乡会。经常有组织活动。

有么?麻烦告知怎么参加呢?

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是四川---巴中人哈

此文章由 我不是懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正宗四川人,可惜现在吃辣不行了,不过麻还是行的。

此文章由 upforward66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upforward66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡吹集结号了唆,必须雄起三

成都长大的重庆人来报道,LZ 发话要囊个整。。。

补一句, 我在悉尼哈

此文章由 Bada+Bada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bada+Bada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我是乐山的

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得每个地方都是我老乡 - 撞人裸躺抢过伤员致死的地方除外:)

发表回复