新足迹

Advertisement
楼主:风中旗

喷血恭喜spirit1老大喜得千金!!! [复制链接]

此文章由 sd000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
亲手给宝宝剪脐带的感觉一定很奇特。
等着看小宝宝的出生照。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGXGX

此文章由 Summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spirit老兄~~~恭喜你升级成功啦!!!!

多谢各位!

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOY,你这么久跑哪里去啦?连个电话也没有!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中旗  在 2005-4-19 12:54 AM 发表:

今日下午6时,小宝宝顺利降生。母子平安。

在此怒喷鲜血恭喜spirit1夫妇升级成功!

热烈恭喜! 2 祝 BB健康快乐!妈妈很快恢复身体!

此文章由 c0210c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c0210c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,  期待照片!

此文章由 bringiton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringiton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我代表霍华德总理和2000万澳洲人民感谢你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bringiton  在 2005-4-21 12:28 PM 发表:

我代表霍华德总理和2000万澳洲人民感谢你!

呵呵,有趣。

帽子好大啊!

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他们通过有薪产假的法律吧,别光在这里感谢啊。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主半夜偷偷摸上来,被偶逮个正着
什么时候上PP啊?都等了好多天了

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是楼主啦
说错了
产权人,呵呵
再次恭喜一把,等着看白白胖胖的大屁股

靠!

看MM的PG是要被打PG的

退役斑竹

晕。。。
那就随便哪里都行哈
偶想看看大胖娃娃
不要这么小气哈,生了宝宝还藏着不肯让人看
多少人的脖子已经拉长了

唉,LD还没审查过照片,你说我能擅自拿上来发吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得偶像只敢半夜溜上来哈,没有照片看,人民是不会答应d~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈喷血恭喜

当然照片是不能少的,一定要贴,而且不许卖钱!!

此文章由 bringiton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringiton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spirit1  在 2005-4-22 12:07 AM 发表:

让他们通过有薪产假的法律吧,别光在这里感谢啊。

这个好说,关键是赶紧再多养几个,让澳洲人民爱死你!

LD 昨天平安回家,正在审查照片中。。。。。。

大家还是耐心等一下吧!
我觉得我的积分这么少,应该借BABY赚一把,是吧?人民不会反对的吧?

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spirit1  在 2005-4-23 08:56 PM 发表:

大家还是耐心等一下吧!
我觉得我的积分这么少,应该借BABY赚一把,是吧?人民不会反对的吧?

要花钱的话,我还不如过来看真bb呢。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spirit1  在 2005-4-23 08:56 PM 发表:

大家还是耐心等一下吧!

除非搭上你自己,否则偶们不答应~~

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-4-23 08:58 PM 发表:

除非搭上你自己,否则偶们不答应~~

斑竹说得对,不能卖非本人的照片哦

偶是BB的监护人,可以替她坐主赚些外快什么的!大家就不要反对了!合理不合法呀!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看茶茶吧,人家女儿的照片是免费奉送的,不过大家都自觉加分,作为给bb的见面礼

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不你去良辰美景征文吧,大家都给你家分,赚的不比买照片少,如果的个奖什么的,简直就成了暴发户了

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有宽带也不灵啊,才知道。先热烈恭喜,祝小宝宝健康快乐!再祝CHRISTINA(如果我没记错的话)早日康复。

此文章由 davidm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊!

嘿嘿!

多谢各位!

退役斑竹

JACK  在 2005-4-23 09:01 PM 发表:

斑竹说得对,不能卖非本人的照片哦

当年这条规则定的好,估计哪位有远见了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-4-25 10:02 PM 发表:

当年这条规则定的好,估计哪位有远见了

是偶们借鉴了别的网站的经验,用的是拿来主义
于无声处听惊雷

发表回复