新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-27) 魔头
· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 由岛波海道引发的四国特种兵之行 (2024-6-18) ginginyingying
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cynosure

[综合] 都30了练肌肉还来的及吗 [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 上书房行走 于 2012-1-6 12:16 发表
1,就是6pack有些人是怎么都练不出的。是天生的问题。

2,30岁能否练肌肉?  不值得。
除了控制饮食而且还要坚持系统性的锻炼。现在看youtube身材很好的那些人。谁敢说他们没吃药。你吃点蛋白粉,吃点肌酸,那是必须的吧?吃药 ...

1 我不认为6PACK有练不出来的可能。6PACK的关键是有一定强度的腹肌(不需要很强),但是一定要减去过多的脂肪。

2 LZ要练的是李小龙那种亚洲人的有线条肌肉,又不是西式大块头哪里需要吃药? 练肌肉和身体健康应该没有矛盾的,只要不乱练。。至于好处。大家自己身体好看一些,轻一些人都自信好一些。去SEARCH一下吴彦祖的图片就知道了。他拍过半裸照片作封面。他那身材就不需要吃药,而且我觉得挺性感的。他老婆LisaS 觉得性感,广大女粉丝也觉得性感。 如果一天拿1个小时-1个小时15分左右出来。大概6个月内就可以达到那效果。

以上乃是本人过去6个月的亲身实践,从一条车胎到6PACK

评分

Fernando + 6 赞亲身实践

回复 gifox 62# 帖子

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no photis no truth

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KSM 于 2011-12-20 15:19 发表
40分钟跑1万我肯定得膜拜了。我每周有氧也就是以12左右的速度在跑步机上跑5公里。加上开始时的2公里热身,基本45-50分钟左右。每次下来都觉得腿不行了,当然出汗效果还是很明显的。以前认识一个姐姐,以前练3000米的,绝对欧洲人体形,看她跑步真轻松。动不动就跑个1万米,每次我都喜欢看她穿紧身裤在跑步机上甩开大步跑步。

我也要膜拜,40分钟,我勉强只能跑到7公里
like hell

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ主要想练哪部分的肌肉呀?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cheapers2003 于 2012-1-6 15:27 发表
no photis no truth

我猜老哥你也有6 PACK 。

我已经SHOW过给茶馆的姊妹们看了。反馈不错啦。这东西老帖就好像有暴露狂倾向。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2011-12-27 19:48 发表

CHINY,这就象平胸MM讲胸部大的负担一样啊.

有一句话叫做锦衣夜行~~~
胸也是可以练出来滴~~~
腹肌还不简单么?
PapArazZi‏

此文章由 tonghai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonghai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2012-1-6 15:42 发表

我猜老哥你也有6 PACK 。

我已经SHOW过给茶馆的姊妹们看了。反馈不错啦。这东西老帖就好像有暴露狂倾向。

请问下你说的那个跑步鞋子MEL哪有卖的,哪个款比较适合马路跑步 谢谢了

回复 gifox 61# 帖子

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你平时吃饭都吃什么?
吃蛋白粉吗?

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也过了30了, 贵在坚持,强度大的话3-4个月就出来了. 当然是强度要足够大才行

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以练括约肌

原帖由 boton 于 2012-1-19 19:25 发表
请问你平时吃饭都吃什么?
吃蛋白粉吗?

没有蛋白粉,
按照饮食金字塔吃。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊。

此文章由 云之彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云之彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小日子 于 2012-1-20 09:35 发表
可以练括约肌

还有叉腰肌

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henrychen 于 2012-1-6 15:30 发表
LZ主要想练哪部分的肌肉呀?

想要练胸腰腹和四肢的

发表回复