新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫
· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
Advertisement
楼主:james的猫

[其他信息] 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 [复制链接]

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢美妈分享。收藏了!坛子里还有个贴。我也给翻出来了
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 9599&highlight=

此文章由 ball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文并茂,辛苦了LZ。

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!澳洲生宝宝真的不易呢!我现在开始学习先!

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzn 于 2011-11-28 15:19 发表
当地图书馆如果有rhyme time的话,妈妈们带宝宝多去参加一下,这些儿歌都朗朗上口,很快就学会了。

我也不会唱,不过这些歌多数都是rhyme time上面的, 你带宝宝去社区体检时候,社区护士会给你的

我这个妈妈实在太汗,五音不全, 跟着都唱不来歌

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好真好,我妈正说要学习小朋友儿歌已和我家娃增进友谊呢。。。哈哈

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,我们这里社区护士给过一张都是儿歌的dvd,也很不错。

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 james的猫 于 2011-11-28 23:08 发表

Me too...

我还喜欢那个the wheels on a bus go round and round, round and round, round and round~~

现在听这些儿歌怎么觉得这么喜欢

我还喜欢incy wincy spider,呵呵,苗苗妈真勤奋。。。

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 Thousand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thousand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 babygenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超好的帖
谢谢lz啦

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子的歌都是课堂上唱的。哈哈哈。上淘宝买个英文CD在车上听,基本上都有了。

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗妈真是辛苦了,很好听。

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现LZ说的这些歌,我家那本社区护士给的歌本里差不多都有,很多歌我和LG都听会了,我家宝天天都听这些,五个猴子是睡觉必听歌

此文章由 lindatyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindatyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现大部分都会,也是去图书馆的功劳,以前老师还喜欢唱那个:When all the cows were sleeping,and the sun had gone to bed....嘻嘻

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了。。有用有用

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次去了baby story time,正好不会唱,学习中

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slightw10w18 于 2011-12-1 16:25 发表
今天第一次去了baby story time,正好不会唱,学习中

Story time也唱歌么? 我今天差点就去了
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 james的猫 于 2011-12-1 16:37 发表

Story time也唱歌么? 我今天差点就去了

唱的,我去的knox library.还会念一些儿歌之类的,挺好玩的。

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个妈妈是不是太弱了,一边唱一边咬舌头,有没有和我一样的啊?怎么才能快点学会啊,郁闷死了。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 元宝熊熊妈 于 2011-12-2 16:55 发表
我这个妈妈是不是太弱了,一边唱一边咬舌头,有没有和我一样的啊?怎么才能快点学会啊,郁闷死了。

呵呵,多放几遍就会了,其实主要是旋律会了,词很快就会了~
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

更新一首我觉得挺好听的 miss poly had a dolly

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都学左唔少~~~

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复