新足迹

精华好帖回顾

· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 我的买房心得 (2007-11-30) dorin
· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 七种武器之拳头 (2007-9-11) 葵花
Advertisement
楼主:fengqingyang

交了狗屎运,LG出差中国5个星期就有了外遇。 [复制链接]

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在他出差的第二个周末晚上,我一直联系不上他。我的心恐惧到了极点,想到要么人出事了,要么和其他女人在一起。在我不停的3小时电话中,恐惧吞噬着我,如果真出了事,我该如何向他的家人交待哪?想到年迈的老人,还有对于他的感情,我想宁愿他有女人,也要他安全健康,这个伤害相对是最小的。
如今他安全返回,和了我那晚的想法,不是最坏。我也没什么抱怨的了。上帝并没给我最坏的结果。
只要人在,事情都可以解决。

评分

水里没有鱼 + 2 你真的很大度。如果是我巴不得王八蛋那天晚上就不在了,起码还有美好的回忆。
Tiger_Karen + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qinyi 于 2011-10-1 09:29 发表
男人40一枝花,女人40豆腐渣,没法子啊,生理趋势摆在那里!

对于很多中国男人来说,确实是这样

所以姐妹们,趁年轻就要早做打算了,别等老了以后在后悔

签名被屏蔽

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 10:10 发表
中国男人最喜欢回国找外遇了,熟门熟路,沟通又方便,国内的MM们又喜欢国外的身份。

所以海外华人的婚姻不稳定啊,离婚的很多

是有这个现象存在,但

澳洲本地人的离婚率也很高呢

据说每人平均离婚三次

该说天下乌鸦一般黑吗?
Be well, be positive!!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wm 出现, 等lu 兄来收拾

评分

summer2205 + 4 你是个挺会煽风点火的主儿 :)

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 10:23 发表
如今他安全返回,和了我那晚的想法,不是最坏。我也没什么抱怨的了。上帝并没给我最坏的结果。
只要人在,事情都可以解决。

看来你真是爱他到无可救药了,可恨这臭男人不懂珍惜!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抛弃人的迟早会被人抛弃

你的老公与那位新欢的下场指日可见

如果确实与他缘分尽了,楼主好好活着,坚强地活着

您在澳洲呢,这边的生活和中国不同,40岁人生从头开始的都多得是,大学里去念书转行的中年人好多呢。

我相信,您一定会再找到属于您的幸福的。
Be well, be positive!!

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2011-10-1 09:19 发表
一个男人中国出差5个星期外遇的概率是挺大的。

国内遍地都是劈腿献爱心的初中生。

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 159159 于 2011-10-1 10:14 发表
才分开5周就有外遇,那俺跟老公长期分居,他一直在中国,天马行空,俺、俺、俺。。。不要打击俺的信心啊

MM不要因为我多想。我的只是个案,运气不佳罢了。狗血人生很多人没有机会经历的。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 09:58 发表

你说的很对。我谨记在心。

我一直很信任他。无论有多不开心的事发生,使我怀疑他对我的感情有,只要他说爱我,所有的事我愿意放下,我选择100%信任他。
我也曾对他说过,感情没了,我不想评判对错,但你守着婚姻消耗我,那就是道德 ...

想要放弃很简单,一句话就结束了,想维持就很艰难,要付出很多努力。不管如何选择都会很痛苦,不过十年的时间值得你先冷静下来,找到一个解决办法,这点谁都帮不了你们。
对错已经很明显,不过现在不是追究这个的时候。
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他也许一直就在寻找新鲜的刺激,只是你不知道而已。想想那个被剪了下身的男人都回国找女人,这种心不能停下来的人还是早点放弃。
38岁只是走了人生的3分之一路,后面还有3分之二要走,放开心怀才能有新的未来。

评分

angelashu + 1 38岁走了人生的2分之一路了.

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sually 于 2011-10-1 09:41 发表
冷静……
该争的不要放弃
该扔的也不要留恋

完全同意

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得外遇不少,外遇了就要离婚的不多啊,还是主动离婚。。

离婚和这个外遇的关系真的很大么?是不是感情本来就不太好啊。

此文章由 ozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在婚姻中没有了自我,天枰完全倾斜,出事是迟早的事。如果还想挽救,那么要学会强硬,暂时分开。

我一直觉得我们的感情过了磨合期,这两年算是相对很恩爱的了。
前几年努力到绝望时,常常坐在上班的BUS上,眼泪难禁。有时想让我失去所有记忆,坐上相反的车,无喜亦无忧。

评分

angelashu + 1 你完全是一厢情愿地爱。

原帖由 ozzy 于 2011-10-1 10:42 发表
楼主在婚姻中没有了自我,天枰完全倾斜,出事是迟早的事。如果还想挽救,那么要学会强硬,暂时分开。

是的。我对婚姻太过投入了,失去了平衡。
性格决定命运吧,我对他就是飞蛾扑火。我选择了他,经历了对一个人毫无保留的爱。无论结局如何,我不后悔。时不予我罢了。

评分

nicole77 + 4 曾经的我也和你一样傻的可爱啊

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主!
从你的言语之中我能感觉到你爱他爱得很辛苦,
所以这对你来说也算一种能够解脱,未尝不是好事。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开他会是最好的选择
但是就这么轻易放手太便宜了他了。

还有一星期我就要回国度假了。机票不想改了。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是LZ有个孩子就好了,虽有单亲妈妈的艰辛,却有看着孩子一点点长大的天伦之乐。现在分开了,以后可能就更难有孩子了。

现在接受现实最重要。LZ如果,还想挽回,就尝试一下。不然,人去楼空的孤寂,不是一句“体面地转身而去”就能平复的。好好总结一下,做回自己!无论新生活里有没有他,都要精彩地过。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlg早有预谋吧?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 11:11 发表
还有一星期我就要回国度假了。机票不想改了。

以最短的时间整理心情,然后去争取想要的生活。如果里面有他,就不要轻易放过。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么男人啊。。。
突然想到会不会有什么内情,比如得了什么病之类的。原谅我电影看太多
安慰一下lz。伤心难过,生活还是要继续的。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2011-10-1 10:25 发表
是有这个现象存在,但
澳洲本地人的离婚率也很高呢
据说每人平均离婚三次
该说天下乌鸦一般黑吗?

其实海外华人的离婚率比本地人更高

华人移民离婚率近六成

一项调查显示:北美的离婚率超过50%,移民华人的离婚率近60%,近半数的夫妻认为解决婚姻问题最简单的方式就是离婚。

为何这样?就是因为一人一把号,各吹个的调。近日,婚姻调节律师李润松一语道破原委。他说,“移民生活举步维艰,婚姻家庭面临极大挑战。隐藏的性格 缺陷、潜在的家庭矛盾、夫妻的发展差异,都将在残酷的现实面前显露无疑甚至无限放大。当家庭内部缺乏沟通、当聚少离多感情淡漠、当信心不足自卑自大,当以 感情为纽带的家庭遭遇以利益为重的英国式婚姻法,脆弱的感情便很难经受异国他乡的风吹雨打。”。。。

详见文章来源:http://pinges.cn/pinges3/?action-viewnews-itemid-11648

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以华丽转身了.......

真正的婚姻契约是共同的孩子! 而不是一张纸!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 tonyy 于 2011-10-1 11:20 发表
楼主可以华丽转身了.......

真正的婚姻契约是共同的孩子! 而不是一张纸!

那为什么有那么多单亲妈妈呢?。。。孩子爸爸有经济能力才有保障的吧。。。不然很艰苦的呀

原帖由 zzgirl 于 2011-10-1 11:14 发表
要是LZ有个孩子就好了,虽有单亲妈妈的艰辛,却有看着孩子一点点长大的天伦之乐。现在分开了,以后可能就更难有孩子了。
现在接受现实最重要。LZ如果,还想挽回,就尝试一下。不然,人去楼空的孤寂,不是一句“体面地转身而去”就能平复的。好好总结一下,做回自己!无论新生活里有没有他,都要精彩地过。

没有好老公的情况下,不建议要孩子。。。当单亲妈妈需要强大的内心,很难很幸苦

签名被屏蔽

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我觉得你老公回国的外遇,仅仅只是一个契机,一个导火索,
其实地雷早就已经埋好,只等引爆了。

我很难想象男人会不要小孩,而且是这么多年都不要小孩,毕竟男人不是要经历生育的痛苦的人,
唯一的原意,可能就是对这段婚姻,一直缺乏信心,为了避免日后离婚的巨大的财产损失和对小孩的伤害吧?

婚姻出于如此险境,LZ都不自觉,的确如你所说:大粗枝大叶了
如果LZ再有一段婚姻,在要求你老公疼爱你、照顾你同时,也请多关心你老公的想法。
身边只知道索取的80后、甚至90后的小公主、小女王,不是一个两个啊。

评分

angelashu + 1 LZ不是大粗枝大叶,而是自己哄自己。
hornsay + 2

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 乘物以游心 于 2011-10-1 11:22 发表
LZ我觉得你老公回国的外遇,仅仅只是一个契机,一个导火索,
其实地雷早就已经埋好,只等引爆了。

我很难想象男人会不要小孩,而且是这么多年都不要小孩,毕竟男人不是要经历生育的痛苦的人,
唯一的原意,可能就是对这段婚姻,一直缺 ...

那为什么不早点离婚,非把楼主的青春耗尽在甩开她,真自私

评分

angelashu + 1 LZ的老公并不坏,只是不爱LZ。但他享受和舍不 ...

签名被屏蔽

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人真坏!

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年不要孩子的确是个问题

发表回复