新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers · 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红
Advertisement
楼主:airice

[修房建房] 打算买地建房在Cranbourne North, 大家来说说关于CN的一切 [复制链接]

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推选CRANBOURNE  WEST

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 STS-TAX 于 2011-8-29 16:03 发表

能给个理由么?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通问题,不过是坐火车还是开车。

你早上7点出门或者过来转转就明白了。。。

那条路堵那条路不堵很清楚了

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你指m1么?我基本上不会走m1,走也不会挑高峰期啊。我不在那个方向工作主要。

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 STS-TAX 于 2011-8-29 16:03 发表

LZ既然对Carlisle的Albany有兴趣或者可去Casiana grove(cranbourne west)看下display,顺便看看地的行情。那里位置我觉得可以。

那个地方离GAS  泄露太近

我指的PEET 开发那一边。。。。很多设施将跟进。

回复 STS-TAX 66# 帖子

此文章由 孙世涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙世涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个叫Quarter 地方么?地方还好,挺新的

此文章由 yxjw505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxjw505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在看房。。。。。。
借贴请教一个问题。。
想询问一下在hampton park和cranbourne north之间有一个垃圾堆填去(旁边就一个高尔夫球场),那里有气味吗,夏天怎么样,知道的同学支一声呗

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casey几个新地块的地切的都不大啊,400多平的居多。

此文章由 可可豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都卖到17stage了,地才小了,前几期大都是600m2

回复 yxjw505 68# 帖子

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友住那儿附近Lynbrook,据说迎风和地方气味还是不小的。

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,新的地越划越小……

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yxjw505 于 2011-9-1 20:26 发表
最近在看房。。。。。。
借贴请教一个问题。。
想询问一下在hampton park和cranbourne north之间有一个垃圾堆填去(旁边就一个高尔夫球场),那里有气味吗,夏天怎么样,知道的同学支一声呗

我家就住在高尔夫球场的边上,没气味啊。 但是每次从SOUTH GIPPLES开回来的时候在途中也就是hampton park和cranbourne north之间,有闻到过我喜欢的榴莲味,我还以为那里种榴莲呢。

原帖由 cygrace 于 2011-9-2 10:26 发表

我家就住在高尔夫球场的边上,没气味啊。 但是每次从SOUTH GIPPLES开回来的时候在途中也就是hampton park和cranbourne north之间,有闻到过我喜欢的榴莲味,我还以为那里种榴莲呢。

(paopaobing(89)) (paopaobing(89)) (paopaobing(89))
CPA&TAX AGENT

回复 可可豆 70# 帖子

此文章由 孙世涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙世涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汝上来凑热闹了……

哈哈~ 我地也定了 在eve

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 静铃风 于 2011-9-2 16:30 发表
哈哈~ 我地也定了 在eve

邻居你好

原帖由 airice 于 2011-9-2 18:00 发表

邻居你好

你好~我今天跟你们家男人说了,
以后我要懒得做饭直接去你家吃
他好像满无奈的哼了下~
挖哈哈

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 静铃风 于 2011-9-2 18:28 发表

他好像满无奈的哼了下~
挖哈哈

不知道我可以去蹭饭吗?我就住你们俩对面

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-9-2 19:32 发表

不知道我可以去蹭饭吗?我就住你们俩对面

哈哈哈,没问题,到时候集体来我家腐败,cygrace你是住在马路北面那个有湖的小区?
悄声说,静mm谦虚,其实有大厨水平

原帖由 静铃风 于 2011-9-2 18:28 发表

他好像满无奈的哼了下~
挖哈哈

来来来,你来babysiting,我管饭

原帖由 airice 于 2011-9-2 19:51 发表

来来来,你来babysiting,我管饭

我淡定~~~这个job offer太好~!

原帖由 airice 于 2011-9-2 19:48 发表

哈哈哈,没问题,到时候集体来我家腐败,cygrace你是住在马路北面那个有湖的小区?
悄声说,静mm谦虚,其实有大厨水平

我住COLES的对面

Casey的华人好像不多哦,新学期开学过来报到拉。

此文章由 澳洲肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

静铃风 + 2 你也在那边住?

原帖由 cygrace 于 2011-9-2 20:25 发表

我住COLES的对面

俺目前都不知道coles在哪~ 熟悉了过后就全部来我家吃饭

评分

cygrace + 3 太给力了

回复 静铃风 85# 帖子

此文章由 澳洲肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Berwick-Cranbourne Rd 上面的那个Coles (Eden)挺大的。不过我经常去的是Lynbrook的Coles,M420和Thompson Rd路口那里的Woolworth也经常去。

原帖由 澳洲肉夹馍 于 2011-9-2 23:25 发表
Berwick-Cranbourne Rd 上面的那个Coles (Eden)挺大的。不过我经常去的是Lynbrook的Coles,M420和Thompson Rd路口那里的Woolworth也经常去。

woolworth 不错,而且周边什么都有,对面还有bunning Hi-Fi等,感觉挺方便。

原帖由 澳洲肉夹馍 于 2011-9-2 23:25 发表

我去的是CRANBOURNE-NARRE WARREN路上的那个COLES,THOMPSON RD的那个SAFEWAY也经常去。

总的来说CRANBOURNE NORTH这边的购物是绝对方便的。
我昨天第一次去EDEN RISE那边的那个COLES,好大好新啊,同KMART差不多,我进门的时候还在嘀咕: IS THIS COLES? 结果站在门口大妈看我一脸疑惑,就说: THIS IS COLES, NOT KMART, BUT LOOKS LIKE KMART.

此文章由 redhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住EDEN RISE 购物中心附近。。我10月搬到BERWICK ,加我一员吧

发表回复