新足迹

精华好帖回顾

· (2008-10-1) rain1111 · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
· 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫 · 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyyo2000

[综合] 今年有人参加墨尔本一半马拉松么??? [复制链接]

此文章由 yuan66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没跑过,不知道强不强,^_^

此文章由 yoyyo2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyyo2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuan66 于 2011-10-8 21:14 发表
没跑过,不知道强不强,^_^

你报名了, 就是强!

回家了,跑完了

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到家了,挺开心看见好多人浩浩荡荡一起跑步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 racecar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racecar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多就是喜庆

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 imac 于 2011-10-9 11:26 发表
到家了,挺开心看见好多人浩浩荡荡一起跑步。

我也到家了, 不好意思没有打电话给你, 因为一个朋友开车停车耽误点时间。 下次有机会吧。
大家知道这个记时间那个tag是怎么操作的? 比如说我今天5公里是左边的那个start line先开始的, 我去晚了排在右边很后面, 时间会有损失吗?
还有如何知道成绩啊?

评分

imac + 2 感谢分享

此文章由 yoyyo2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyyo2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也回家了。虽然吃了中饭。 还是饥饿状态!!! 半程马拉松跑在2个小时之内!!!开心!!!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 garyyang 于 2011-10-9 12:19 发表

我也到家了, 不好意思没有打电话给你, 因为一个朋友开车停车耽误点时间。 下次有机会吧。
大家知道这个记时间那个tag是怎么操作的? 比如说我今天5公里是左边的那个start line先开始的, 我去晚了排在右边很后面, 时间会有损失吗?
还有如何知道成绩啊?

你排在后面没关系。是冲过startline的时候菜开始

评分

imac + 2 谢谢奉献

此文章由 yuan66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走完回家了

走完回家了,2:45,后面8公里是走的,吃了那个powerjet 肚子受不了,后来忍不住要去找厕所,厕所出来后就痛到不能跑了,还好前面跑得比较快,不然5H内是跑步完了,原打算最后几公里冲刺一下,结果变走路了,TMD能量棒,搞到去了好几次厕所,找到厕所的感觉真的是太好了

4.45H,打错了

原帖由 yuan66 于 2011-10-9 16:23 发表
走完回家了,2:45,后面8公里是走的,吃了那个powerjet 肚子受不了,后来忍不住要去找厕所,厕所出来后就痛到不能跑了,还好前面跑得比较快,不然5H内是跑步完了,原打算最后几公里冲刺一下,结果变走路了,TMD能量棒,搞到去了好几次厕所,找到厕所的感觉真的是太好了

你太可怜了。拍拍。跑步最怕出这个事情。以前吃过吗?发生过么? 我吃了4包,到最后差点吐了。
你真有毅力。鼓掌!!!

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
募了多少捐款这次活动

没吃过,要是吃过身体不舒服,那就不会吃了,第一次听说这个,朋友介绍的,就买了,现在肚子都还不舒服,老往厕所跑,以后都不吃了

原帖由 yuan66 于 2011-10-9 17:48 发表
没吃过,要是吃过身体不舒服,那就不会吃了,第一次听说这个,朋友介绍的,就买了,现在肚子都还不舒服,老往厕所跑,以后都不吃了

下次要训练的时候试试看先。。。。我每次周末的长跑训练都用2-3包。。。 而且你吃了,一般还是要喝很多水。

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoyyo2000 于 2011-10-9 14:05 发表

你排在后面没关系。是冲过startline的时候菜开始

谢谢啊!
大家有收到邮件告诉你成绩吗? 这次是我第一次参加, 没有任何经验。 朋友告诉我这个成绩可以在报纸上查到, 是这样吗?
你们的奖牌是礼物吗? 我没有去拿

原帖由 garyyang 于 2011-10-10 12:30 发表

谢谢啊!
大家有收到邮件告诉你成绩吗? 这次是我第一次参加, 没有任何经验。 朋友告诉我这个成绩可以在报纸上查到, 是这样吗?
你们的奖牌是礼物吗? 我没有去拿

成绩网上可以查到
http://www.multisportaustralia.c ... p;RId=592&EId=2

评分

imac + 2 谢谢奉献

回复 yoyyo2000 76# 帖子

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks mate, I found my result

本帖子中包含更多资源

x

评分

garyyang + 3 膜拜!!!!!
yoyyo2000 + 4 崇拜!!!!!

我的成绩

@yoyyo2000: 谢谢链接
@imac: 没有打电话给你是正确的 哥们明年跑10K吗?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊!最多跑800M的飘过。

谢谢捧场,Gary 明年一起跑1W米,看到女同学们都能跑那么远,汗颜啊。

根据《中国人民解放军军事训练大纲》规定:新兵5公里徒手23分钟内完成为合格,19分钟优秀,俺已经达到合格。哈哈...不过年龄可以打折一下

我也来个。。
娃哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

imac + 2 恭喜恭喜

原帖由 imac 于 2011-10-10 22:04 发表
谢谢捧场,Gary 明年一起跑1W米,看到女同学们都能跑那么远,汗颜啊。

根据《中国人民解放军军事训练大纲》规定:新兵5公里徒手23分钟内完成为合格,19分钟优秀,俺已经达到合格。哈哈...不过年龄可以打折一下

是啊。。我更汗颜, 明年imac带带我, 从28到23真的不容易如果没有好好训练的话。

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,mm很能跑啊。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年还有跑的么?
7月15日!

跑得时候出汗很多是不是毛巾擦一下?
还是风吹干了就好了?
怕出汗风吹了头痛。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本这么多爱跑步的,yoyyo mm速度不错啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教, 跑步伤膝盖, 该怎么防护呢?

今年还有人跑么?

此文章由 rhkwd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhkwd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz今年跑吗?

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2011-9-19 10:18
大家都是跑步达人啊,我现在估计跑个2公里就不行了……太久没跑步了,呼吸都更不上了估计! ...

评分

邪恶的瘦子 + 4 精品文章

发表回复