新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:PZYC

[宠物故事] 家有2狗(拉布拉多,金毛)之7月30号下血本@!!!更新图片 TROY的成长及兄妹情 [复制链接]

回复 melanieliu 59# 帖子

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们现在离得更远了。去趟MOSMAN不容易,等天热了再结伴带他们去游泳!

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PZYC 于 2011-7-31 15:19 发表
俺们现在离得更远了。去趟MOSMAN不容易,等天热了再结伴带他们去游泳!

其实我们也不近,rhodes。。。。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋一看,两只狗狗好像啊
但是金毛明显很乖,TROY 明显很皮。。。呵呵

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ ,墙上的水渍是什么啊?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱了!~有伴的小盆友真幸福啊~尤其是2个一起睡觉的那张,真可爱!

回复 暖暖 63# 帖子

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正解正解。金毛绝对比较乖些!我这个拉布拉多。。不说了不说了。一说就要咆哮体了。。。

回复 舞美拉 65# 帖子

是啊,一只狗狗你总有不在家的时候,他一个人会孤单的

BUT....... 干坏事也觉得是DOUBLE的。两个人力量大

回复 暖暖 64# 帖子

那不是水渍 ,那是我不在家他用爪子挠出来的!~!!!!

回复 PZYC 66# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每只拉拉的主人心中都有一首咆哮体阿!!!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小y和东崽耐心等待乖乖和Troy麻家装修好,有时间出来玩。

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PZYC 于 2011-8-1 23:22 发表
正解正解。金毛绝对比较乖些!我这个拉布拉多。。不说了不说了。一说就要咆哮体了。。。

谁说滴? 不准说我家trotro滴怪话~~~当然小乖也是灰常乖滴~~~

回复 carrieyee 72# 帖子

蘑菇蘑菇你是蘑菇!!!!!!

你们有qq吗 先讨论一下哪里离大家都不远

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在愁以后养金毛还是拉拉,不知道有什么区别,看到这个帖子,太及时了,金毛的外形和性格我更喜欢,楼主偏心哦,发的乖乖照片太少 啦

回复 zysoo 75# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是太偏心了 !

此文章由 weirejiayou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weirejiayou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,好可爱,我家是妹妹,快一岁了,虽然很邪恶但是我还是爱她的。。。。

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有两个够够呢?

评分

sofiwy + 6 心里安慰补偿金来拉~~~来,笑笑接住!!.

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,佩服楼主养两只狗,我一只已经忙的团团转了

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现楼主偏心小拉,照片比金毛的多一倍。

此文章由 travelport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,惭愧啊,才看到这个帖子。
我太羡慕你了!拉拉和金毛是我的梦中狗狗啊! 弱弱得问一句,楼主平时怎么应付狗狗在房间里掉的毛呢?另外,这两种狗狗是不是每时每刻都需要主人陪伴的啊?如果上班的时候,把狗狗一个人放在家,它会抑郁吗?
FF

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2014-2-28 09:40
你有两个够够呢?

抓住不放了,乐的屁颠颠的走了,哈哈,谢谢了!!

candiceship 发表于 2014-3-2 23:38
发现楼主偏心小拉,照片比金毛的多一倍。

哈哈因为拉布拉多是我自己从小养的
金毛是我现在老公的
认识他 的时候金毛已经4岁了
所以都没有什么她小时候的照片~
男人啊 都没那么心细

travelport 发表于 2014-3-3 13:53
楼主啊,惭愧啊,才看到这个帖子。
我太羡慕你了!拉拉和金毛是我的梦中狗狗啊! 弱弱得问一句,楼主平时怎 ...

我平时在家上班 所以他们还算幸福
关笼子 肯定很郁闷的
我们家这两只 还有个做伴的
一般一只狗狗真的会孤单

至于掉毛
那是肯定的
黑衣服过去抱一抱肯定一身的毛

我天天都打扫卫生

此文章由 H2baify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2baify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的狗狗

发表回复