新足迹

精华好帖回顾

· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi · 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955
Advertisement
楼主:ANDERSON999

最后的疯狂-西藏 [复制链接]

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从绒布寺徒步到大本营有5公里,上上下下地走了有整2个小时。
大本营是一排大帐篷,远远地可以看到珠峰。睡到晚上开始下雪,帐篷里面滴滴答答漏起水来,一屋子人都没睡好。早上起来,并不见珠峰,但7月里的雪也够让我觉得新鲜和珍贵,赶紧收集了一些带回家来。
这是傍晚日照金山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从珠峰出来,一路往南,到樟木。在最后短短30KM里面,下降了3000米。在5000米处从未感觉不适,在樟木2000米处却开始感冒了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

君君妈 + 10
amy + 5

西藏篇结束。下面是尼泊尔篇

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ 是由云南入藏的

佩服!! 

另  羊湖那张 中间白白的是云吗?? 好象不是很自然 

原帖由 miller2 于 2006-9-28 22:13 发表
原来LZ 是由云南入藏的

佩服!! 

另  羊湖那张 中间白白的是云吗?? 好象不是很自然 

是云。那天一直在断断续续下雨,我们所处的位置又比较高,所以感觉云很低,就贴着湖面似的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西藏,神仙也向往的地方:si153
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美呀!把今天最后的4分都贡献出来了。真希望自己有无限加分权,能每欣赏一次加一次。:si29

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道哪一天,我才能去。。。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西藏, 偶一直向往的地方.
LZ有没有更具体一点的游记呀
存起来以后参考一下哈
住的地方都有跳蚤吗
真的不知道偶能不能受的了
是不是有的地方还有马蝗

加分没商量

此文章由 daisyhey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyhey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊湖那种真是太美了。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

:si100又回来看了遍,真美!没得说,再加分++++

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西藏也是我十多年以前就想去的地方:si38
:si109不知道哪一年才能如愿以偿啊。
好图,加分没商量。

此文章由 梦之草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦之草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶准备去!!!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,搂主身体吃的消吗?有高原反应吗?
我上次只去了一次云南就打消了我去西藏的勇气,高原反应把我折腾得一路狂吐,太辛苦了,

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的摄影真专业呀,叹为观止。

原帖由 alex1031 于 2006-9-30 01:02 发表
:si100又回来看了遍,真美!没得说,再加分++++

收到,多谢alex啦!

原帖由 浅浅 于 2006-10-4 06:01 发表
太美了,搂主身体吃的消吗?有高原反应吗?
我上次只去了一次云南就打消了我去西藏的勇气,高原反应把我折腾得一路狂吐,太辛苦了,

说起高原反应还真好笑。我到玉龙雪山坐缆车上去,上到4000多没反应,很高兴,又是跑又是笑,结果下来就反应了,头晕恶心。吃顿饭,睡个觉以后就好了,之后再没反应过。反倒是从珠峰5000多米下到2000多米的樟木时有反应了,开始感冒,呵呵。。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ANDERSON999 于 2006-10-6 09:05 发表

说起高原反应还真好笑。我到玉龙雪山坐缆车上去,上到4000多没反应,很高兴,又是跑又是笑,结果下来就反应了,头晕恶心。吃顿饭,睡个觉以后就好了,之后再没反应过。反倒是从珠峰5000多米下到2000多米的樟木 ...

玉龙雪山我和朋友一直爬到最高处,问题不大,看样子去西藏问题也不会太大了。。。:si7

我朋友的老婆及我女儿就惨了,不断的吸氧,基本上在亭子里没出来,早早下山去了。。。

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊湖,羊湖,羊湖太漂亮了。LZ能否发羊湖的FULLSIZE照片给我啊?

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ANDERSON999 于 2006-9-28 18:13 发表
远眺珠峰。第一眼看到是有些激动,但随后就觉得看上去好像并没有想象的高大嘛,呵呵

那是因为你脚下踩着几千米拉

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stepau 于 2006-10-9 18:10 发表

那是因为你脚下踩着几千米拉

对的
所以我觉得珠峰世界最高是赖皮的
名不副实
照这种算法
拉萨人的身高肯定宇宙第一了

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,也是我向往的地方,看照片已经觉得感动得流泪。但是估计我是不可能亲临的了,遗憾。
把我今天全部的分贡献上吧。

此文章由 南方森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
................幻境....................
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的地方,有时间的人哪

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天马行空的去感受大自然的美是最享受的了.
西藏真美,我也想去,也理解很多人想去.但只是希望无论如何西藏都不要改变它本身原始的美,大气,神秘,苍凉,寂寞,纯朴,纯净.
以前在国内的时候看那些少数民族在我面前唱歌跳舞时我非常尴尬,因为找不到一点感觉,反而觉得俗气,觉得难受,觉得对不起他们的卖力劳动,唯有给他们一些钱,这样大家才能找到平衡.
谢谢楼主的贴子和贴图,让我得以分享你的旅行.

我在9-11 那天就太Lasha 街头

此文章由 whitecotton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecotton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ausmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,真是美轮美奂啊!

2008年度奖章获得者

不错阿

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好图,不错阿
头像被屏蔽

禁止发言

老帖子又被翻出来了,真是酒香不怕巷子深。再一次++++

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见到波密了,好向往啊!96年时曾参加一个“清洁珠峰”的活动,原计划从昆明出发走滇藏公路再走川藏公路去拉萨的,结果因为路况问题只能从昌都走,错过了波密、八一,遗憾啊!

发表回复