新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Chchou

[宠物故事] 恢复中,谢谢大家关心 - Siamese - 暹罗 Seal point [复制链接]

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查不出问题,那会不会是脑内寄生虫引起?今天看新闻有个人就是局部瘫痪,抽筋之类的,结果从脑内取出很长的寄生虫。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题吓了一跳,希望宝贝快点康复,不要让妈妈伤心

此文章由 帅哥猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅哥猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然知道你家丑丑去哪里了,可能是moewmoew太嫉妒你宠丑丑,就把丑丑诱拐出家门,然后谋杀了~!~~~~~~~~~~

谢谢大家关心

此文章由 Chchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meowmeow现在还没有恢复但很多事可以自理了。这已经是很欣慰了。只要活着,什么都好说是吧。想想我也很自私,其实是我依赖他太多了。

可以自己走路了,旦歪歪斜斜,还时不时摔倒,平衡性还是有很大的问题。可以跳到我床上拉,但很多次是没跳好又摔下去了,还好房间是地毯。会自己吃东西了,旦还是会要我喂,跟我槟着看谁先心软。这点上我没他心狠,所以我输。

家里人,健康最重要,最重要。我会努力的,meowmeow也要继续努力。我每天问他,妈妈对你好不好啊,然后对他说,要报答妈妈就要一直陪着妈妈,一起变老~~

评分

fisherr + 4 加油
likespring + 5 感谢分享
peanut + 2 meowmeow加油!

此文章由 nebraska1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nebraska1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chchou 于 2011-9-1 14:34 发表
meowmeow现在还没有恢复但很多事可以自理了。这已经是很欣慰了。只要活着,什么都好说是吧。想想我也很自私,其实是我依赖他太多了。

可以自己走路了,旦歪歪斜斜,还时不时摔倒,平衡性还是有很大的问题。可以跳到我床上拉,但 ...

meowmeow加油。

LZ的话让我泪眼婆娑,好想好想我家CC啊。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油阿~

回复 BeiBei111 67# 帖子

此文章由 Chchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,你呢?看了你的帖子我哭的稀里哗啦。。。

不知道怎么安慰你,但有狗狗猫猫的,大家都懂你的心情!大家都很支持你!

发表回复