新足迹

精华好帖回顾

· 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000
Advertisement
楼主:2dayslater

[孕前和怀孕] Melb12年龙宝贝来啦:恭喜乱世*,fifi*,marg* liqi*!兔宝宝:yangy*,妞妞66,sund*,飘飘,caro*,tyhi,ruth*,温 [复制链接]

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liqiongf 于 2011-7-5 14:20 发表
1月31号,前来报导。不知道是龙还是兔了。。。。。

在Frances Perry House. Dr Huang.有一起的战友吗? 今天应该是第十周的最后一天了,但是morning sick还在继续,希望十二周后会好点。

这个周六去Bentleigh的Pathology ...

前面dolinloop mm 跟你一个地 她12月滴
这个是私立吧
我家兔宝来的快 都没来得及买保险
私立安心啦

忘了说了 都是10周验血 12周唐氏滴
早去据说看不出来

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-7-5 15:07 发表

你申请medicare了吗
如果没有的话你虽然可以当场拿到你的号码 但是拿到卡也要一两周的
医院肯定收你的啦 不过建议你买个救护车的cover 万一到时候紧急
我买的medibank extra 自动cover救护车的

我当时申请的是overseas student medicare,拿了PR之后就没申请过,不过有号码也是一样的,我看到网上说去医院的话只要报上那个号码也可以的。
我也在犹豫要不要买个救护车的,万一到时候疼痛难忍的话就用上了;但我看到好多MM都是开始有规律的阵疼之后(10分钟一次)去医院的,好像么又用不到,所以在矛盾中???

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-7-5 15:10 发表

嘿嘿 我在家闲着也是闲着啊 还不如出来晃荡
我上班很闲的 这不还一边iphone一边听歌嘛

哇塞,你的工作真是哈清闲啊,若是这样我也愿意上班的,羡慕ing~~

原帖由 2dayslater 于 2011-7-5 15:14 发表

算生辰八字的生肖都是按立春算滴
我也是最近才知道
以前都看年初一的

我一直以为都是按大年初一来算的.

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Carolchen1981 于 2011-7-6 11:49 发表

我当时申请的是overseas student medicare,拿了PR之后就没申请过,不过有号码也是一样的,我看到网上说去医院的话只要报上那个号码也可以的。
我也在犹豫要不要买个救护车的,万一到时候疼痛难忍的话就用上了;但我看到好多MM都是开始有规律的阵疼之后(10分钟一次)去医院的,好像么又用不到,所以在矛盾中???

学生那个是medibank吧 medicare是个绿卡 只有pr以后或者交pr申请了拿移民局的信才能申请
我买的私保的extra cover就是用来看牙配眼镜的 自动带救护车
因为救护车一来没有保险都是几百几千的

原帖由 Carolchen1981 于 2011-7-6 11:50 发表

哇塞,你的工作真是哈清闲啊,若是这样我也愿意上班的,羡慕ing~~

嘿嘿 朝9晚5 中午吃饭1小时
有报告我就做 没有就上网:)
今天老板又把会取消了

回复 nizi029 3# 帖子

此文章由 cathybhfmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathybhfmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是2月份,可能会在monash center, 6周半做的b超显示是twins.

原帖由 cathybhfmj 于 2011-7-6 16:50 发表
我也是2月份,可能会在monash center, 6周半做的b超显示是twins.

twins!! 超级大恭喜

原帖由 cathybhfmj 于 2011-7-6 16:50 发表

哇塞,超级羡慕ing~~

原帖由 2dayslater 于 2011-7-6 14:00 发表

学生那个是medibank吧 medicare是个绿卡 只有pr以后或者交pr申请了拿移民局的信才能申请
我买的私保的extra cover就是用来看牙配眼镜的 自动带救护车
因为救护车一来没有保险都是几百几千的

哦,对的,是medibank,我记错了

原帖由 Carolchen1981 于 2011-7-6 19:13 发表

哦,对的,是medibank,我记错了

你来要马上申请medicare哦
有临时的号码可以用的
卡来要等

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑题了都~

原帖由 zldfe 于 2011-7-6 19:59 发表
跑题了都~

嘿嘿 也算生宝相关的啊
你唐氏做了吗
我的Gp holiday去了 还没拿到结果 :(

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 labixiaoxing 于 2011-7-5 14:12 发表

明年春节不是在1月份吗?今年春节是2月4号

麻烦看清楚,我是说明年立春是2月4日,不是春节...而且生肖是按节气划分的,不是常说的大年初一...

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜MM!!

忽然发现 我不觉得恶心了耶!!

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

原帖由 wf-angie 于 2011-7-7 19:48 发表
明年2月的报到

原帖由 2dayslater 于 2011-7-6 19:26 发表

你来要马上申请medicare哦
有临时的号码可以用的
卡来要等

我一来第一件事情就是申请medicare,看到网上说只要先有那个号码就可以去医院了,对吧?

原帖由 2dayslater 于 2011-7-7 13:49 发表
忽然发现 我不觉得恶心了耶!!

楼主的反应还是挺长的么,我在二个星期前就不恶心了,现在感觉真好

此文章由 ireneruans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneruans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,热闹起来了~

我周一去的monash见了midwife,问了一堆问题- 个人病史、家族病史来确定需要做什么检查,需要的话,她直接开检查单;还开单让我约见医生,给了一堆小册子,关于饮食、母乳喂养等介绍;还有就是孕妇产前课程要我下次见医生时去前台预订,分了几种,还没研究,等lz下周一拿到了一起看看哪个好。。。

此文章由 ireneruans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneruans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家现在都吃些啥? 好像偶尔会没胃口,尽管没有恶心。

原帖由 Carolchen1981 于 2011-7-7 21:08 发表

我一来第一件事情就是申请medicare,看到网上说只要先有那个号码就可以去医院了,对吧?

你一来就申请medicare
然后就去看GP
医院要GP refer的
你有没有朋友帮你订GP
好的经常满的 有的要提前一周book

原帖由 Carolchen1981 于 2011-7-7 21:10 发表

楼主的反应还是挺长的么,我在二个星期前就不恶心了,现在感觉真好

我一直没吐过 就是有时恶心 吃不下
你好象due在我后面啊 这么快就不恶心了啊 羡慕ing

原帖由 ireneruans 于 2011-7-7 21:31 发表
哇,热闹起来了~

我周一去的monash见了midwife,问了一堆问题- 个人病史、家族病史来确定需要做什么检查,需要的话,她直接开检查单;还开单让我约见医生,给了一堆小册子,关于饮食、母乳喂养等介绍;还有就是孕妇产前课程要我下次见医生时去前台预订,分了几种,还没研究,等lz下周一拿到了一起看看哪个好。。。

嘿嘿 我还在等你回来说appointment的事呢
我刚把唐氏的册子看完 汗 真懒惰
你下次什么时候去啊 等我哈 :)

原帖由 ireneruans 于 2011-7-7 21:34 发表
大家现在都吃些啥? 好像偶尔会没胃口,尽管没有恶心。

我妈在这 随便吃点家常菜
等我妈走了就不知道吃什么了 :(

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liqiongf 于 2011-7-5 14:20 发表
1月31号,前来报导。不知道是龙还是兔了。。。。。

在Frances Perry House. Dr Huang.有一起的战友吗? 今天应该是第十周的最后一天了,但是morning sick还在继续,希望十二周后会好点。

这个周六去Bentleigh的Pathology ...

我比你早一个月,也是frances Perry House,不过不是Dr. Huang,是Jean Wong

此文章由 妞妞66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Carolchen1981 于 2011-7-5 15:05 发表

MM打算在哪个医院生呢?

还没定下来呢,还在考虑中

此文章由 妞妞66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-7-5 15:11 发表

mm有没有买morning sick的pill啊
我现在好多了

没有买啊,GP当时和我说,如果反应很严重,忍受不了,就吃点这种pill,
但我感觉,虽然恶心呕吐,但基本还在忍受范围内,就懒得买了。

原帖由 妞妞66 于 2011-7-9 13:10 发表

没有买啊,GP当时和我说,如果反应很严重,忍受不了,就吃点这种pill,
但我感觉,虽然恶心呕吐,但基本还在忍受范围内,就懒得买了。

有次促销我买的 好象还有点用 :)
还有那个维生素的 促销的时候三个月装好像30都不到

发表回复