新足迹

精华好帖回顾

· 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468 · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:callcall

[面食面点] 北京人多么?有人喜欢吃糊饼么? [复制链接]

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢喜欢

此文章由 Chenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定很好吃!

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶北京的,没吃过这个泥

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老北京, 也没吃过啊
楼主北京哪部分的?

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-7-25 22:39 发表
我老北京, 也没吃过啊
楼主北京哪部分的?

崇文区,崇文门磁器口一带

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个貌似不是糊塌子,不知道是啥

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 syystudent 于 2011-7-26 01:20 发表
糊塌子,必须爱吃啊。。。。。

真不是糊塌子。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是糊沓子吧?
西葫芦鸡蛋面粉摊的
特省事,一般不爱做饭了才做这个
我一般还搓胡萝卜放cheese,用牛奶和面,给小朋友吃

原帖由 北京洋娃娃 于 2011-7-26 11:07 发表
是糊沓子吧?
西葫芦鸡蛋面粉摊的
特省事,一般不爱做饭了才做这个
我一般还搓胡萝卜放cheese,用牛奶和面,给小朋友吃

真不是糊塌子。。。
糊塌子是像你说的那样,这个底儿是用玉米面做的,熟了之后是脆的。
而且底儿是底儿,馅儿是馅儿,不是和在一块儿的。。。
不过糊塌子我也很喜欢

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~~我爱糊餠~
你做的这个是肉的
我喜欢吃韭菜鸡蛋虾皮的

怎么会这么多北京人没吃过???

此文章由 x88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是北京的,这个不是糊塌子,糊塌子是西葫芦什么的和鸡蛋面粉混合在一起吃的,很软的.这个叫糊饼,是粗粮的,而且菜和饼是分开的,下面是脆的,韭菜放上就不能翻个儿了.很好吃,以前在家的时候一大家子一起吃.

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有吃糊饼了, 那天翻出来玉米面, 还想要不要做一下呢 , 不过我们家里做的没有放韭菜呢, 就是单纯的玉米面饼,如果在有焖的酥鱼,那就更完美了

此文章由 x88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vrebecca123 于 2011-8-8 13:21 发表
好久没有吃糊饼了, 那天翻出来玉米面, 还想要不要做一下呢 , 不过我们家里做的没有放韭菜呢, 就是单纯的玉米面饼,如果在有焖的酥鱼,那就更完美了

啊............另一道美味

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺像韭菜PIZZA的

回复 x88 75# 帖子

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。 饼子脆脆的, 在夹块鱼, 我都流口水了。 妈妈, 快过来吧!

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶?没吃过。

此文章由 失眠的羊羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失眠的羊羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京人...没吃过  -______-这是什么...

原帖由 Qiuqian 于 2011-8-9 12:31 发表
挺像韭菜PIZZA的

我经常跟我妈说,这个比pizza好吃

此文章由 仲夏夜之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仲夏夜之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜pizza啊,这个值得尝试一下

此文章由 wei.perfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei.perfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puss0424 于 2011-8-9 20:26 发表

我经常跟我妈说,这个比pizza好吃

哈哈 我姥姥每次都说pizza哪有我的糊饼好吃呀~
话说我就是一会吃不会做的主。。LZ也把做的过程写写呀

原帖由 wei.perfect 于 2011-8-10 00:41 发表

哈哈 我姥姥每次都说pizza哪有我的糊饼好吃呀~
话说我就是一会吃不会做的主。。LZ也把做的过程写写呀

我也是会吃不会做。。。
这个是之前我妈做的时候我给拍的照,看我妈做的挺省事儿的,三两下就做好了,就是自己不会。

发表回复