新足迹

精华好帖回顾

· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunhongli

报考了balwyn high 的APL 考试, 申请中学是不是要把此校放在第一志愿?(最新消息,今天30/5/11收到书面offer了) [复制链接]

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzsandra 于 2011-5-30 11:12 发表
哈哈哈!刚才听见邮递员突突突地来了,看见一个大信封,激动地打开一看-------学校来信了!给位置了!:si20

谢大家安慰鼓励!

信上写了:we are very pleased to in form you that we are able to offer XX a position in the p ...

GXGX! 真替你开心.

评分

雪儿 + 4 也恭喜你哦~

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 家猫 于 2011-5-30 13:51 发表
我知Balwyn Hihg考Edutest。只是想请教LZ,什么样的Edutest成绩可以进入Balwyn High ALP?所有科目必须Superior或只是其中一部分科目即可?

别人的我们不知道, balwyn 的精英班取12名男生和12名女生。我们家的男生是考了三个super,两个中上。

评分

epaweh + 2 谢谢LZ无私分享

回复 sunhongli 62# 帖子

此文章由 家猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzsandra 于 2011-5-30 11:12 发表
哈哈哈!刚才听见邮递员突突突地来了,看见一个大信封,激动地打开一看-------学校来信了!给位置了!:si20

谢大家安慰鼓励!

信上写了:we are very pleased to in form you that we are able to offer XX a position in the p ...

恭喜恭喜。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 epaweh 于 2011-5-27 21:34 发表
多谢楼主的信息,  查看后才知道我孩子也收到 BOX HILL H的面试通知.

恭喜恭喜!:si20
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主后来第一志愿是怎么填的?我现在也遇到了LZ当年的问题,是不是要把Box Hill High写在第一,考上Balwyn high 再改?

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数家长会选balwyn high是吗。如果两个考上。

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2017-5-10 10:30
大多数家长会选balwyn high是吗。如果两个考上。

是的吧!
BIG DREAMS.
small spaces.

发表回复