新足迹

精华好帖回顾

· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia
· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happyman

none none [复制链接]

此文章由 金小蔓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金小蔓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-7-6 13:41 发表
LZ是什么事情就摊开来说,不过如果是传销直销之类是要直接删铁的

这样闪烁其辞让人印象很差,感觉这里同学们的智商被低估了

明人不做暗事吧,有什么不能正大光明的说呢
--------------------------
男人要凶悍,女人要彪悍

此文章由 金小蔓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金小蔓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garden_state 于 2006-7-6 14:14 发表

不敢苟同. 不是大家不厚道, 明显是楼主闪闪烁烁的言词让人不得不怀疑呢. 讲座好不好不是有你一个人说了算的.  到底是什么方面的内容为何不能大大方方的说出来?  这个是单纯的帮助同胞的行为吗?

本论坛还没 ...

是什么人组织的,请的有事什么人,为什么不能说呢。都说不明白这种帮助帖有什么用呢,
男人要凶悍,女人要彪悍

原帖由 happyman 于 2006-7-6 14:24 发表

原來這個論壇是不歡迎幫助自己同胞的啊﹖那請問您在此做什麼﹖來害人的嗎﹖還是您從來沒打算幫助人呢﹖

这个筒子6月30号注册,帖子没写几个,也不屑于看看别人的帖子关心什么,上来就是来“帮助别人”,也有点太热情了吧
男人要凶悍,女人要彪悍

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头到尾看下来,有点像prison break, 就看LZ怎么跑出去了,不过lz是自己给自己设的牢。

此文章由 tintin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉上LZ找错地方了,这个坛子的水深着呢,很多都是年轻的专业人士.在这里不比去报纸上登广告,大家都是有话直说.

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨爾本首次免費中文致富講座

你是在哪里听的啊?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好,麻烦LZ email这个讲座的MP3录音给我吧

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-7-6 15:35 发表

4242,我的八卦好奇心又开始活动了...
只是最近要应付考试没空去看看

周末偶们四大金刚,围着你给你说
夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听过一次,上当,先上来一个肥头大耳的家伙胡编一气,说自己多聪明啊,说自己有多少投资,说自己有多少房子,说自己如何赚钱,一听就是胡吹的。然后开始说房产了,一般都是Dockland的垃圾房,一点升值空间没有的那种,又是一顿胡吹,然后马上上来一帮年轻的,西服革履的,一人一个,劝你买,多么多么划算,一群垃圾!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,一般都是到最后集中猛推某处的房产。。。

此文章由 michelle_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用怀疑了。看这贴子100%是直销/传销。这种套路不新鲜了。

发表回复