新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep
· 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice · 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978
Advertisement
楼主:飞儿

[NSW] 借中国好声音的东风,咱们来K歌吧, 9月29号下午2-5点,Easwtood [复制链接]

回复 nswmarsfield 60# 帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢这首歌

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜欢,老罗太有才了 。。。

此文章由 小牛妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿,我要是三点到可以么?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以啊,你还是可以唱两个小时哦,一定要来哦

回复 飞儿 64# 帖子

此文章由 小牛妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时谁去订厢?我上去就说跟飞儿一个厢?

退役斑竹

是的,就说和飞儿一起就好啦

此文章由 amy111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天见

退役斑竹

明天见哦,风雨无阻哈

退役斑竹

昨晚还有人发短信报名哦,最后再顶一次

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来!!

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在EASTWOOD呆了那么久,怎么从不知道哪里有K房????

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到地址了,这次感冒不能参加,下次一定!

回复 hbrenda 71# 帖子

此文章由 amy111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多区都有

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来帮顶。
这次知道的太晚不参加了

等着看你们回来写feedback  哈哈

退役斑竹

原帖由 hornsay 于 2011-3-27 09:55 发表
我也来!!

欢迎欢迎,热烈欢迎!
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

原帖由 hbrenda 于 2011-3-27 10:15 发表
看到地址了,这次感冒不能参加,下次一定!

我们基本上会定期聚会,下回见哦

退役斑竹

原帖由 radar1016 于 2011-3-27 10:20 发表
我也来帮顶。
这次知道的太晚不参加了

等着看你们回来写feedback  哈哈

是哦,每位同学都要写作业啊,
我要记得即时记录大家的风格特点。。。。

退役斑竹

原帖由 hbrenda 于 2011-3-27 10:03 发表
我在EASTWOOD呆了那么久,怎么从不知道哪里有K房????

我一看到卡拉ok这个词就两眼放光,不会漏过一个哈

退役斑竹

实时播放中:

刚刚 脑科砖家唱了邓丽君的云河,非一般动人哇。。。。。

现在到了八个人,还在等小牛妈的出现。。。。

退役斑竹

小牛妈正在唱歌哦,好甜美啊。。。

不好意思,我去晚了,就赶唱了几首,对不起啊。

原帖由 飞儿 于 2011-3-27 15:45 发表
小牛妈正在唱歌哦,好甜美啊。。。

谢谢飞儿夸奖哦,你的声音很有厚度,也有高度。不愧是实力派。

我回来了,告诉大家一个好消息,今天认识了几位歌唱高手,欣赏了各位的演唱,心情特愉快,在此谢谢飞儿

评分

飞儿 + 1 MM的嗓音也很不错啊,颇有磁性,可塑性极强!

原帖由 amy111 于 2011-3-27 19:02 发表
我回来了,告诉大家一个好消息,今天认识了几位歌唱高手,欣赏了各位的演唱,心情特愉快,在此谢谢飞儿

这位是?认识下,我是唱Memory的小牛妈。

此文章由 jaewon_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaewon_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活好丰富阿~~~~~

评分

飞儿 + 1 欢迎加入我们啊。。。

退役斑竹

原帖由 小牛妈 于 2011-3-27 19:04 发表

这位是?认识下,我是唱Memory的小牛妈。

就是L MM,坐你旁边穿件漂亮蓝纱衣的MM...,声音颇有磁性。。。音质不错哦

和你合唱《铁血丹心》的D同学,没有来过新足迹,有请他上来写作业,期待中。。。

原帖由 飞儿 于 2011-3-27 19:32 发表

就是L MM,坐你旁边穿件漂亮蓝纱衣的MM...,声音颇有磁性。。。音质不错哦

和你合唱《铁血丹心》的D同学,没有来过新足迹,有请他上来写作业,期待中。。。

蓝纱衣?没注意哦,黑咕隆咚,看不清,可能她脱掉了,是不是住bankstown那位?

评分

飞儿 + 1 是滴。。。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩位MM唱得都很好. 我有幸和小牛妈来个男女对唱. 小牛妈的中英文歌都很棒.

飞儿一听就觉得是受过专业训练的, 唱<青藏高原>很有大碗的风范. 赞一下.

辛苦了飞儿,又要做召集人, 又要live转播.

评分

飞儿 + 1 你太有才了

持不同股见者...

原帖由 hornsay 于 2011-3-27 20:05 发表
俩位MM唱得都很好. 我有幸和小牛妈来个男女对唱. 小牛妈的中英文歌都很棒.

飞儿一听就觉得是受过专业训练的, 唱很有大碗的风范. 赞一下.

辛苦了飞儿,又要做召集人, 又要live转播.

也很有幸跟脑科专家对唱了一首,希望下次再合唱哈。一直想找对唱的歌友呢,大学的时候有个歌友,跟我一样爱好《歌剧魅影》(The Phantom of the Opera)里的各个男女对唱的唱段,可惜这家卡拉OK一首都没有。
三年没唱K了哦,今天好开心呀,还认识了几个新朋友。坐我旁边的大姐,什么时候上来冒个泡啊?

退役斑竹

还是让我正儿八经地总结一下吧:

大家都唱得比较愉快,尽管最后还想多唱一会儿,意犹味尽啊。

有的同学算是远道而来的,象是L mm, N mm等,精神可嘉!

大家都各有自己的风格和自己喜欢唱的歌,大家也同时听到很多风格不同的歌,真的很好!

D 同学的男中音令人印象深刻,广东歌也不错,与小牛妈合唱的《铁血丹心》,简直象原唱啊

脑科砖家的几首邓丽君唱得很温柔深情哈,实在是佩服,好算别有特色的“宝DAO歌后”啊,那首《绿叶对根的情意》,也很令人印象深刻。。。

小牛妈的声音真的非常的甜美啊,天生丽质!歌路不一般的宽。。那首英文歌曲也唱得委有柔美动听。。。

N mm远道而来,一开始没大进入状态,后来唱的几首港台流行歌曲包括广东歌,很投入很传神很好听哦。每个人的声音都很有特色,只要找对适合自己声线的歌,就能发挥和体现自己的特色。

L MM前面提过了,声音有磁性,很有可塑性,唱的《心与心愿》也很好听。。。

另外两位同学唱得少,中途我们又窜到旁边一个小包厢去唱过,所以我暂时没什么心得可写,不好乱说,只好等下次再听了。。。

至于我自己,真的是几年来第一次K歌啊,虽然没有唱够,但已经非常感激了! 唱了适合做开场白的《好日子》,唱了《洪湖水浪打浪》,唱了自己的“成名曲”或“保留曲”《青藏高原》 ,唱了最后小半截《枉凝眉》,可惜选错了版本,下次选陈力的版本,应该是全的,不知为什么宋祖英的版本被剪成那样。。。唱了徐小凤的《顺流逆流》,不幸地发现自己还真不适合唱低音通俗歌,看来走低音路线是不成的了。。。那首《我们是黄河泰山》唱失败了,一是太久不唱,找不准调,起高了,二是中间忘记啦。。。

好了,非常期待下一次的聚会!刚刚已经有一位同学在QQ上表明下次一定要参加啦。

今天的音箱效果还行,就是有时候觉得高音有点点尖。总之下回我去试试第二家了,有比较才有鉴别,不试的话不知道哪家最好。。。

“青山绿水,后回有期”!

评分

hornsay + 5 辛苦了

发表回复