新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · ************提车了, 小虎虎 神行者2 ************* (2013-4-2) Bluesnow_t
· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ruru2008

请问 James Ruse 和 NSBH 一年各录取多少新生 [复制链接]

回复 ruru2008 58# 帖子

此文章由 舒拨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒拨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150个

评分

ruru2008 + 3 感谢分享

此文章由 enjoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SMART1968 于 2011-3-6 21:16 发表

那就SBH不见不散了

我没记错,印度洋,你家本来就是说考SBH的,还说一直是NSBH?还神秘地不公开分数,似乎......

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 enjoya 于 2012-7-9 20:35 发表

我没记错,印度洋,你家本来就是说考SBH的,还说一直是NSBH?还神秘地不公开分数,似乎......

呵呵,我竟然没看到这个贴。(paopaobing(77))

回复 jasmineh 63# 帖子

此文章由 enjoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他欺骗广大足迹群众了。居心何在?(paopaobing(3))

此文章由 ourkids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourkids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上來检土吧

(paopaobing(88))

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 enjoya 于 2012-7-10 23:09 发表
他欺骗广大足迹群众了。居心何在?(paopaobing(3))

哈哈哈,报志愿那会,他告诉我是NSBH的,可能是小福州决定不想去SBH。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasmineh 于 2012-7-11 14:26 发表

哈哈哈,报志愿那会,他告诉我是NSBH的,可能是小福州决定不想去SBH。

我也证明的确是要去NSBH的。

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿就是一个事实,没有参加什么补习,考到了进JR的分数,不过我们没有报JR,因为太远了,选了Manly。

我是拿女儿做试验,我想用事实说明不补习也是可以考入JR的。当然,不补习是很难考到270+的高分,要求不高的家长完全可以不送孩子去补习的。
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-6 21:40 发表
请问,楼上几位补习专家,就你们知道的。。有哪家华人孩子,真的没有补习然后考进JR的?

我们粉爸反对补习,如果能拿事实说服他,以后责任就不在我了

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletolife 于 2012-7-11 22:38 发表
我女儿就是一个事实,没有参加什么补习,考到了进JR的分数,不过我们没有报JR,因为太远了,选了Manly。

我是拿女儿做试验,我想用事实说明不补习也是可以考入JR的。当然,不补习是很难考到270+的高分,要求不高的家长完全可以不送孩子去补习的。

在家开小灶吗?

此文章由 kwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletolife 于 2012-7-11 22:38 发表

很佩服, 请问家长的学历是什么? 都是自己教的吗?

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考OC前,我只教她一些数学,英文她自己看书,考好OC,我什么都不管,一切由她自学,作业只是买了8-9本练习的书,结果几乎没有一本是都做完的,还有就是做了一套网上的题,花了90刀。不过她比较喜欢看书,品种比较杂,小说和非小说的都看。
我不是说补课不好,只是想试试,不补课是不是也可以,尤其是OC之后考精英,我想孩子大了,应该学会自己学习,不需要做大量的题目,只要理解了也是可以考个不错的分数。
不过我们要求不高,考Manly的目标分就是220分,所以女儿没有压力。
我说自己女儿的例子,就是想告诉以后要考OC和精英的家长,不要太迷信补课,相信孩子的自学能力。

评分

zjrlisa + 3 谢谢,给了我信心。不用补习了。
rickysmum + 4 谢谢奉献
kwc + 2 感谢分享

发表回复