新足迹

精华好帖回顾

· 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement
楼主:katrinayu

[产后休养] 2月24号,生了个女兔宝宝。(请了个不错的月嫂,有联系电话) [复制链接]

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好可爱啊!大眼睛真漂亮,刚出生的孩子就这么好看啊!

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,这大眼睛,太漂亮啦啊

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 大眼美女啊 眼睛太漂亮了

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝,恭喜恭喜

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的大眼睛啊。。。很萌。。。

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小宝贝

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM月嫂家住哪个区的呢?我有个朋友在RYDE正想3月底找个月嫂:)

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情形,是个大眼双眼皮美女啊。
别急着减肥啊,影响奶水~~·

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在请月嫂,如果包住包吃得,人工都需要给多少呀?!朋友要找,但不知道这个钱怎么给,妈妈们知道行价吗?

回复 myangel 67# 帖子

此文章由 katrinayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她住Hurstville附近。可以打电话联系她本人。。一个很好的阿姨。

回复 julyday 70# 帖子

此文章由 katrinayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一般都是$90-100一天。住家跟不住家价钱不一样.

回复 奶油布丁 68# 帖子

我现在吃的都很好。因为有月嫂照顾。但是头一个礼拜晚上都是自己照顾宝宝比较累。所以瘦了一点。。这2天好像又胖了。。郁闷。我的奶水还太多了。宝宝喝不了都倒掉了。。

回复 cathy-fu 61# 帖子

谢谢。。生出来的第一天眼睛就开了。就有双眼皮了,但是我还是觉得刚出生的宝宝很丑,呵呵

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15分钟啊
神那,让我也沾点喜气吧

回复 rh11 75# 帖子

加油,加油。最主要怀孕的时候要多走路。吃晚饭散散步。然后吃的清淡点。

此文章由 思郁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思郁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很漂亮

此文章由 思郁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思郁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝眼睛真好看

[quote]原帖由 myangel 于 2011-3-9 08:56 发表
请问MM月嫂家住哪个区的呢?我有个朋友在RYDE正想3月底找个月嫂:) [/

昨天帮你问了阿姨,她说哪个区都可以的。住家或不住家也可以。你朋友有兴趣的话。叫她直接跟阿姨联系。。

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了电话没有接。

我就住hurstville

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 katrinayu 于 2011-3-9 17:49 发表
现在一般都是$90-100一天。住家跟不住家价钱不一样.

如果是住家,给阿姨多少钱一天合理呀??

原帖由 julyday 于 2011-3-10 11:56 发表

如果是住家,给阿姨多少钱一天合理呀??

100最少。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想找月嫂来着,我再MEL,之前有一个听他开的价钱觉得有点高,按小时算,试工时候10块,之后14,我算了一下那一天要120-130还不住家,这样看很贵啊!月嫂一般几点到几点啊一天!

原帖由 3l 于 2011-3-10 23:14 发表
我也想找月嫂来着,我再MEL,之前有一个听他开的价钱觉得有点高,按小时算,试工时候10块,之后14,我算了一下那一天要120-130还不住家,这样看很贵啊!月嫂一般几点到几点啊一天!

不知道MEL那边的价钱。但是你说的那个确实价格太高了,这种工一般不按小时算的。你还是多找几个对比吧。可以去登报纸找。悉尼这边是按天算的,一般住家的24小时的一天最少100.不住家的也要90(早上8点到晚上7,8点吧。这个时间要你自己跟月嫂定的)。找个好的月嫂不容易啊!!!MM要好好找,慢慢看。要多试工几个。

如果那个月子照顾得好的,$100一天住家也可以接受,我之前看我同屋生完自己带,那个要命呀!!自己饭又吃不好,休息又修不好,女人就那么一个关键的一个月,钱以后是可以赚回来的,身体搞坏了,一辈子难受的还是自己.准妈妈一定要好好照顾自己,特别是没有长辈在身边的,不容易呀。

原帖由 julyday 于 2011-3-11 13:18 发表
如果那个月子照顾得好的,$100一天住家也可以接受,我之前看我同屋生完自己带,那个要命呀!!自己饭又吃不好,休息又修不好,女人就那么一个关键的一个月,钱以后是可以赚回来的,身体搞坏了,一辈子难受的还是自己.准妈妈一定要好好照顾自己,特别是没有长辈在身边的,不容易呀。

对的。我头几天还没有请到月嫂的时候,整个人瘦了好多。吃也吃不好,睡也睡不好。老公又要上班。。自己一个人在家。一个人带宝宝。都要疯掉了。特别是晚上。所以我才推荐月嫂给JMS。希望大家都可以做好月子。哈哈

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫敖无垠怎么样?呵呵,宝宝超可爱,恭禧楼主

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的月嫂住家没?

原帖由 Nemonation 于 2011-3-11 13:36 发表
叫敖无垠怎么样?呵呵,宝宝超可爱,恭禧楼主

谢谢!垠 怎么念啊?哈哈。

发表回复