新足迹

精华好帖回顾

· 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧海年年 于 2011-2-15 20:17 发表
面膜连敷3天休息2天 这样敷比较好? 还是隔一天敷一次比较好?

最近迷恋第一种
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

回复 61# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,本来是想过,但害怕误导版里的mm, 毕竟大家皮肤状况不一样啦~~~
恩,我想想,怎么加这个星星能合理些~~~

回复 62# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是喜欢第一种   3+2  感觉这样效果会好点儿~~

俺还在辛勤的写.... 咋就没人加分了....桑心....

评分

可乐33 + 3 感谢分享,我最多就能加3分。哈哈
joyayaya + 4 感谢分享
zhege + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

Thanks

此文章由 yong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing! Very Useful. I think I will try Kuan Yuan Lian next time.

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧写,很爱看,mm很幽默的

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,美丽日记的淹窝有没有可能长豆豆?
我用了一次,长了。也不确定是不是它导致的,反正就没敢用了。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm撒时候组织团购吗?
我要补水的,我要美白的,我要提拉的。。。。。。(monkey33)

原帖由 joyayaya 于 2011-2-18 14:48 发表
MM,美丽日记的淹窝有没有可能长豆豆?
我用了一次,长了。也不确定是不是它导致的,反正就没敢用了。

我是不太容易长痘痘的肤质,所以一般来说,用各种面膜都不长痘..
长痘多半是因为吃油炸食品或是辣的,一旦发现冒头我当天就不用面膜了~~~
如果mm皮肤容易长痘,那少用太滋养的面膜,清淡点..清淡点。....

评分

joyayaya + 3 谢谢奉献

夏虫不可语于冰

回复 69# 的帖子

我都是在sasa或者BGO上买的也~~~ 前段时间倒是在淘宝上搞了一批薇风的,还没运到
等我收到了用了,看看是真是假,再通报大家~~~

评分

LAFISH + 1 谢谢奉献

此文章由 maggiehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习下...(monkey35)

回复 71# 的帖子

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,下次记得带上我哦

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加点小分分鼓励一下

评分

tians_soul + 2 礼尚往来...

此文章由 kwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美肌之志用过, 挺不错。 最近在用雪完美, 还行, 性价比高

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了

回复 76# 的帖子

别急,  俺还没写完呢~~~~

评分

amblue + 3 快填坑,今天的分分都给你

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油阿

回复 78# 的帖子

好的, 又更新啦~~~~  

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也是在MEL吗?以后我们可以一起购买面膜!

原帖由 小泡泡鱼 于 2011-2-19 15:58 发表
LZ也是在MEL吗?以后我们可以一起购买面膜!

我在MEL  好的好的  下次有什么新鲜玩意  大家可以一起share 
夏虫不可语于冰

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲洗面膜

回复 66# 的帖子

恩, 今天有写了几个哦  : )

回复 81# 的帖子

恩, 冲洗面膜也是我满喜欢的, 图都发啦~~~ 正在写~~~~

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的字体很清秀!

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,更新了耶!  
LZ真是辛苦了,编辑这么多真不容易。
茶倒上了,赶紧喝两口!

回复 85# 的帖子

谢谢谢谢~~~~ 写这么多是挺累的哎! 而且足迹还老是抽风, 好多次提交不成,写得都没了~~~~
不过大家看得觉得有收获,我就满足啦~~~

写完就能精华了

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm加油写~~我很关注你这篇哦~~

回复 87# 的帖子

真的啊?写完可以精华啊~~动力啊~~

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢美肌之志。。。便宜 感觉比美丽日记更容易吸收

发表回复