新足迹

精华好帖回顾

· 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! (2019-2-28) ta_xiang · 男人如衣服 (2005-6-20) 东食西宿
· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
Advertisement
楼主:tinybird

[网球] 不喜欢李娜了 [复制链接]

此文章由 solid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没素质,没教养,作为职业选手,应该提高职业素质。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abh 于 2011-2-3 22:50 发表
李娜本来就是一个职业选手,本来就不需要代表中国,如果在国家队训练,哪会有今天的成绩?
李娜更不需要为所谓的球迷负责,有多少所谓的球迷是真正喜欢李娜的?还不是李娜出了成绩就觉得自己作为一个中国人脸上有光了?
让我想起以 ...

说的好。今天分还没有回来,先欠着。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得李娜根本就没有错

TMD我以前在调试服务器的时候,一堆“客户”在我后面看着,然后还指手画脚的,本来就有一个bug,被他们搞得心烦意乱的。我靠,我就狠狠的转头和他们说,你别来教我怎么调试服务器,你要知道怎么弄,那你坐下,我看着

还有我记得车版里面有一个帖子说,有个亲戚经常在他开车的时候指手画脚,他也就这么回敬过去。业内人士最怕就是被外行领导,人家教练都不喊,你TMD球迷喊什么?

我觉得是个人都会这么做的,自己已经很烦了,还被外行指挥。这样的心情,难道不可以理解吗?也许,她这么做,对球迷的伤害是很大。不过此时此地,将心比心,我也理解她了。

评分

chech28 + 2 我很赞同
沉默需烈酒香烟 + 1 不一样,CHINESE,SHUT UP跟SHUT UP不是一回事
JuJu + 3 我很赞同

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abh 于 2011-2-3 22:50 发表
李娜本来就是一个职业选手,本来就不需要代表中国,如果在国家队训练,哪会有今天的成绩?
李娜更不需要为所谓的球迷负责,有多少所谓的球迷是真正喜欢李娜的?还不是李娜出了成绩就觉得自己作为一个中国人脸上有光了?
让我想起以前的国营企业,有的员工自己钻研创新课题的时候很多人在一旁冷嘲热讽,等出了成绩都是领导的培养,同事的帮助。
李娜失去冠军,的确有心理素质不过关的因素,这是很多运动员必须跨过的坎。
但不能因为她的心理素质没有过关,而去掩盖部分中国球迷低下的素质。

职业选手就可以不代表国家?
李娜1999年转为职业选手的,从1997年进入国家队,一直是在国家队集训,直到2008年奥运会闯入四强后开始脱离国家集训体制”单飞“。
没有全国纳税人的钱培养她到2008年,她哪有机会有今天的成绩?她哪有钱去请国外教练?
就像父母含辛茹苦培养孩子念完大学,孩子赚大钱后扭头就说,”没有我在外面的打拼,哪有今天的成就?我不需要代表你们,不需要为你们负责,还不是我出了成绩你们才觉得作为我的父母脸上有光了?“

评分

cheapers2003 + 3 李娜和舒淇都是一坨

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mis 于 2011-2-3 16:40 发表
一个打球的,水平高点而已,谁要你们上升到那个高度。

正解.

大伙散了吧,别纠结了.以后有机会给她喝倒彩,她就喜欢了.

此文章由 PotatoChips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PotatoChips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看的不是网球,是寂寞

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Dollar 于 2011-2-4 10:31 发表

正解.

大伙散了吧,别纠结了.以后有机会给她喝倒彩,她就喜欢了.

喝倒彩不是还得花钱买票么?
而且万一娜姐心情不好,球迷不是又得挨骂?
中国球迷要努力为娜姐创造一个完美的打球环境,
静音。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜球技自然是不差,但是那心理素质可就比国足差远了,全场观众喊下课,假球,国足不是照样踢,没听说要球迷闭嘴。

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2011-2-4 10:00 发表
我觉得李娜根本就没有错

TMD我以前在调试服务器的时候,一堆“客户”在我后面看着,然后还指手画脚的,本来就有一个bug,被他们搞得心烦意乱的。我靠,我就狠狠的转头和他们说,你别来教我怎么调试服务器,你要知道怎么弄,那你坐下 ...

呵呵,这时候我也会骂的,把人搞得那么烦。不过你可以试下以下的骂法,感受下有何不同:

假设客户是印度人: 你狠狠地回头,你们印度人,别来教我怎么调试服务器....
车版的例子: 假设那个亲戚是农村人,司机骂,你这个农村人,别指手画脚.....

所以,我理解她,但我不喜欢。

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌样样都扯到民族自尊之类的。 可以不喜欢她, 但是没法否定她。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2011-2-4 10:00 发表
我觉得李娜根本就没有错

TMD我以前在调试服务器的时候,一堆“客户”在我后面看着,然后还指手画脚的,本来就有一个bug,被他们搞得心烦意乱的。我靠,我就狠狠的转头和他们说,你别来教我怎么调试服务器,你要知道怎么弄,那你坐下 ...

这不是一回事。如果李娜让裁判冲看台上喊SHUT UP!我虽然不赞同,但可以理解。如果李娜让裁判冲看台上喊CHINESE,SHUT UP!我只能说李娜就是个傻逼。
你在调试服务器的时候会回头喊一句CHINESE,SHUT UP吗?

评分

即来之 + 4 哈哈,后果就是以后李娜连瞎起哄的啦啦队也没了

签名被屏蔽

此文章由 红色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然觉得李娜是误会了,是她老公在观众席喊的,声音太大太激动让李娜没听出来。。。

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球归球,人归人。

明星球员人品差的多了去了,能怎么着?

谁不稀饭谁地球都一样转,就这么点破事儿,有什么好煽情的。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢李娜,有个性。可惜她没办法拿个话筒,要不然,她一定会说中文,告诉观众席上的中国人,保持安静。
既然去看比赛,就该遵守游戏规则,该闭嘴时就闭嘴。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂网球就闭嘴吧
你可以去斯诺克赛场叫,出杆一瞬间,你大喊:傻逼,瞄歪了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helnandez 于 2011-2-4 18:40 发表
不懂网球就闭嘴吧
你可以去斯诺克赛场叫,出杆一瞬间,你大喊:傻逼,瞄歪了

网球在发展,规则也在变,以前还穿着马甲打网球呢,观众的噪音也是一年比一年大,这是趋势,不是所谓的规则能阻止得了的。你拿斯诺克比?如果你让网球运动员去羽毛球场那种噪音试试,保管跳楼的心都有。
签名被屏蔽

此文章由 adler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红色 于 2011-2-4 18:22 发表
突然觉得李娜是误会了,是她老公在观众席喊的,声音太大太激动让李娜没听出来。。。

这个理论非常有意思

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就是喜欢,和好不好两回事!

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把自己放到当时的那种压力下,看看有几个能淡定的

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得李娜没有什么错。

我觉得李娜打网球打得好,我真为她骄傲。

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休伊特  当初说 澳洲球迷 没有给他足够的支持 和 欢呼 。。。。。

此文章由 ferrero_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很多选手在场上的时候有脾气的
去年看纳达尔比赛的时候,他也因为球迷的噪音生气地向裁判投诉的。。。而且还不只一次
而且不少比赛中,选手都或多或少投诉受到场边影响
只是貌似这次李娜明确指定了“chinese"。。。

之前听说她入决赛了,有点小激动
毕竟网球从来不是中国人的强项
而且还恰巧是在墨尔本,哈哈

以下纯属猜测:
是不是李娜已经不是中国籍了呢...
因为她说了chinese ... ...如果她是中国籍,那不是也包括她自己

回复 82# 的帖子

此文章由 VOODOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VOODOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜肯定是中国籍!
她说的是看台上的Chinese,而不是场上的
都是我猜的哈,猜错了不负责任的。

两点:

1。她自己是chinese,正因为如此,她才能理直气壮的指责其他chinese;如果其他国家的人来指责,我估计她也会是第一个出来反抗的
2。对这个chinese过敏的,又有什么资格要求李娜淡定呢

都别瞎猜了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜这么干不是一回两回了,每次大赛她都对chinese的观众表示不满。难道只有chinese在看台上喊叫么?当然不是!

她这么做的用意非常明显了,通过指责同胞来显示她本人的素质比同胞高。再说深一点,她很瞧不起中国人。

出了国的很多人,都是这副嘴脸。自己屁股上的地瓜屎还没擦干净,提起裤子就装洋人了。

一边写这个帖子,一边反省自己,何尝不是如此呢?所以,很理解李娜了~~

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 谢小残 于 2011-2-11 10:42 发表
两点:

1。她自己是chinese,正因为如此,她才能理直气壮的指责其他chinese;如果其他国家的人来指责,我估计她也会是第一个出来反抗的
2。对这个chinese过敏的,又有什么资格要求李娜淡定呢

怎么好久没见到你了

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐早就脱亚入欧了
给她个翅膀他能自己飞到美国  

原帖由 大牛哥 于 2011-2-11 11:32 发表
李娜这么干不是一回两回了,每次大赛她都对chinese的观众表示不满。难道只有chinese在看台上喊叫么?当然不是!

她这么做的用意非常明显了,通过指责同胞来显示她本人的素质比同胞高。再说深一点,她很瞧不起中国人。

出了国的很多人,都是这副嘴脸。自己屁股上的地瓜屎还没擦干净,提起裤子就装洋人了。

一边写这个帖子,一边反省自己,何尝不是如此呢?所以,很理解李娜了~~

受到影响吭一声怎么了,兔子急了还咬人呢

少来了,一帮道德红卫兵

当然了,你可以说李娜怎么怎么;但是几里哇啦的事情,做了就别怕人说

李娜指责了你就说李娜,鬼佬指责了就说种族歧视, 呵呵,就你对

原帖由 tryso 于 2011-2-11 11:39 发表

怎么好久没见到你了

是有很久了哦

此文章由 VOODOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VOODOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大牛哥 于 2011-2-11 11:32 发表

咳!别的国家的人说什么她也听不懂啊,指挥她打球她也不知道。

发表回复