新足迹

精华好帖回顾

· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi · 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JESSICA-Y

[孕前和怀孕] 今天第一次见OB回来,有小许郁闷。 [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JESSICA-Y 于 2011-1-20 16:27 发表
验血报告结果出来了,今日OB那边打电话来通知我的HCG的结果,
是有上升,但上升幅度不大,建议下星期一再抽血再测HCG,能更准确的来对比。
我的HCG结果总的来说有上升(18日下午至20日一早抽的血,可能时间距离太近,所以上升幅度不大),
希望星期一的HCG结果升幅会更大更明显。

mm不要担心,上升就是好事,因为你7-8周已经是3万多了。HCG超过6000以后上升幅度会下降的。所以不能再指望隔天翻倍,4天以上才翻倍是很正常的事情。越高翻倍时间越长。所以应该没事的。你现在多喝豆浆。

评分

JESSICA-Y + 2 嗯嗯~我又有信心了。

兵来将挡,水来土掩

此文章由 小妞爷他爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞爷他爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备兜售九阳豆浆机。

评分

JESSICA-Y + 1 谢谢!!I服了U!

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2011-1-20 18:08 发表

mm不要担心,上升就是好事,因为你7-8周已经是3万多了。HCG超过6000以后上升幅度会下降的。所以不能再指望隔天翻倍,4天以上才翻倍是很正常的事情。越高翻倍时间越长。所以应该没事的。你现在多喝豆浆。

我有听话,昨天开始就喝你介绍的豆奶了,不错的,很好喝,我LG比我还喝得多呢!
小侠

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JESSICA-Y 于 2011-1-20 21:11 发表

我有听话,昨天开始就喝你介绍的豆奶了,不错的,很好喝,我LG比我还喝得多呢!

让他少喝点,小心变娘娘腔。。嘿嘿
兵来将挡,水来土掩

原帖由 小妞爷他爸 于 2011-1-20 20:59 发表
我准备兜售九阳豆浆机。

等你家妞过了12周,你送给我吧。不给我,我就来抢。哇哈哈哈哈哈
兵来将挡,水来土掩

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别太担心了。现在并没有什么不好的事情发生,连HCG也是在增长,你也别尽往不好的地方想。自己吓自己是不好的行为(monkey11)

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lion_Princess 于 2011-1-20 21:16 发表

让他少喝点,小心变娘娘腔。。嘿嘿

小侠

原帖由 Sparky 于 2011-1-20 21:24 发表
楼主别太担心了。现在并没有什么不好的事情发生,连HCG也是在增长,你也别尽往不好的地方想。自己吓自己是不好的行为(monkey11)

经常自己在家就糊思乱想,这是我的决点啊。
我知道应该纠正心态,多向好处想的。
小侠

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JESSICA-Y 于 2011-1-20 21:28 发表

经常自己在家就糊思乱想,这是我的决点啊。
我知道应该纠正心态,多向好处想的。

不用上班吗?那就自己给自己找事做。研究菜谱是非常好的一项活动,呵呵

原帖由 Sparky 于 2011-1-20 21:33 发表

不用上班吗?那就自己给自己找事做。研究菜谱是非常好的一项活动,呵呵

我没有上班,我真佩服姐妹们大着肚子上班的,我连出门一会回来都有出血现象,
所以没必要都不出门的,差不多天天趟床上,希望过了三个月情况有所好转,
可以在家附近转转,散散步什么的。
小侠

原帖由 JESSICA-Y 于 2011-1-21 09:30 发表

我没有上班,我真佩服姐妹们大着肚子上班的,我连出门一会回来都有出血现象,
所以没必要都不出门的,差不多天天趟床上,希望过了三个月情况有所好转,

羡慕不上班的mm们
兵来将挡,水来土掩

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JESSICA-Y 于 2011-1-21 09:30 发表

实话说,我一上班那都不难受,一回家哪都难受。

所以上班转移了注意力,其实没有想像得痛苦。

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想念天空 于 2011-1-21 12:27 发表

我也是哦~呵呵!我是生前11天请产假的。

原帖由 想念天空 于 2011-1-21 12:27 发表

MM说的很对。
小侠

发表回复