新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA
· 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:橙心橙意

活出一个人的精彩 [复制链接]

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 橙心橙意 于 2006-6-1 13:20 发表

看官:这又是一个征友贴啊!
橙:这是征友贴吗?
看官:这不是征友贴吗?
橙:这是吗?
看官:不是吗?
橙:是吗?
看官:不是吗?
橙:。。。
看官:现在至少也是争议贴了
橙:我被打败了。。。

呵呵,真的不是?

橙兄已经有人管了?如果没有,大家也觉得文章写的比较能感动女孩,那何不作个顺水推舟呢?别让一大队心意的女孩又误会了。
what's going around, what's coming around.

此文章由 wlm2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlm2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上滴,我作证,这厮单人房,双人床…………闪了

此文章由 wlm2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlm2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一句,多个枕头,少个娇娘……

此文章由 橙心橙意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙心橙意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写贴的时候真没这层意思 (实话实说哦)。 果真如富兄所言, 有什么内部信息不妨先私下透露一下。。。

原帖由 wlm2001 于 2006-6-1 15:43 发表
还有一句,多个枕头,少个娇娘……

我~晕~倒~...

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 橙心橙意 于 2006-6-1 17:09 发表
写贴的时候真没这意思 (实话实说哦)。 果真如富兄所言, 有什么内部信息不妨先私下透露一下。。。

我~晕~倒~...

透露?不是已经说了,再说了我也困难着呢,也是多个枕头,缺个娇娘!
what's going around, what's coming around.

此文章由 橙心橙意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙心橙意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦!你是指...?! 消息可靠吗?

原帖由 橙心橙意 于 2006-6-1 18:33 发表
哦!你是指...?! 消息可靠吗?

呵呵,我晕了,我没有什么内部消息,真的。不是自己吞了。。。 艾

此文章由 浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解释等于掩饰,越解释越被认定。交友就交友啰,四海之内皆兄弟(姐妹)呀,呵呵。

原帖由 浮云 于 2006-6-1 18:43 发表
解释等于掩饰,越解释越被认定。交友就交友啰,四海之内皆兄弟(姐妹)呀,呵呵。

果真如此,更黑了

原帖由 fujiang 于 2006-6-1 18:42 发表

呵呵,我晕了,我没有什么内部消息,真的。不是自己吞了。。。 艾

哈哈,命中有时终须有,命中无时莫强求。哪有什么吞不吞的问题。 要是MM真喜欢一个人,别人还能抢走吗?富兄也要加油!到时候大家只会为你高兴才对。

此文章由 goodboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在感人,生日快乐 !

此文章由 santiago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santiago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错. 本人的处女贴顶给你了.
顺祝生日快乐!

原帖由 santiago 于 2006-6-1 19:26 发表
写的不错. 本人的处女贴顶给你了.
顺祝生日快乐!

谢了! 不过第一眼没看清楚第一行,吓出一身汉!

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很有感触,楼主也辛苦了。
其实自己有时候也会觉得矛盾。
自己没有工作经验过来读的硕士,现在拿的钱往往还没有本科毕业在国内工作2年,再移民过来的人高,也没有他们吃香。
我只是说着一个方面作例子。但这确实是普遍存在的现象。
从某一方面说,往往学位没有经验有价值。
不过任何经历都是财富,留学的生活也是很美妙的。
而且,往往是浪漫的。。。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,来了5年多,双子的,和俺差不多。。生日快乐!

原帖由 george 于 2006-6-1 22:46 发表
看了很有感触,楼主也辛苦了。
其实自己有时候也会觉得矛盾。
自己没有工作经验过来读的硕士,现在拿的钱往往还没有本科毕业在国内工作2年,再移民过来的人高,也没有他们吃香。
我只是说着一个方面作例子。但 ...

我在国内倒是有9年的工作经验了,移民后才过来。读这个学位是我自己原来就有的一个梦想。每个人都有自己的生活目标和感受。当时只是想写出来和大家分享一下。没想到引来很多朋友的关心,不过找到真正适合自己的人也是一个人生梦想!

原帖由 午夜飞行 于 2006-6-1 23:09 发表
哈哈,来了5年多,双子的,和俺差不多。。生日快乐!

哈哈,你在悉尼,幸会,幸会!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同祝福老乡生日快乐!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 橙心橙意 于 2006-6-1 23:31 发表

我在国内倒是有9年的工作经验了,移民后才过来。读这个学位倒是我自己原来就有的一个梦想。但每个人都有自己的生活目标和感受。当时只是想写出来和大家分享一下。没想到引来很多朋友的关心,不过找到真正适合 ...

ME 2,ME 2~

原帖由 powermao 于 2006-6-1 23:38 发表
同祝福老乡生日快乐!

哈哈,帮主光临,蓬荜生辉。你看我也没什么送给你的,你有什么送给我的吗? 嘿嘿

原帖由 午夜飞行 于 2006-6-1 23:57 发表

ME 2,ME 2~

这么巧,有缘啊! 什么时候来mel 就来找我。

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶,我也以为你是女的呢,呵呵

原帖由 havealook 于 2006-6-2 00:16 发表
顶顶,我也以为你是女的呢,呵呵

不怨你,都怪我的名起得有问题。换个头像好一点吧?

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 橙心橙意 于 2006-6-2 00:29 发表

不怨你,都怪我的名起得有问题。换个头像好一点吧?

晕。。俺也以为你是女生的说~,呵呵~

原帖由 午夜飞行 于 2006-6-2 01:04 发表

晕。。俺也以为你是女生的说~,呵呵~

哈哈,这么说有重色轻友之虞啊。

啥都别说了,再整一碗,看咱俩谁能先找到翠华吃上酸菜。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 橙心橙意 于 2006-6-2 01:20 发表

哈哈,这么说有重色轻友之虞啊。

俺就是稀饭美女

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fujiang 于 2-6-2006 09:03 发表

fujiang实在搞笑啊!

原帖由 fujiang 于 2006-6-2 09:03 发表

有一首歌唱得好:30以后才明白,该爱你尽管去爱。富兄应该勇敢地去追求! 但是看了富兄的帖子知道难度较大,富兄是个理想主义者啊,在现实的环境下想要找到满意的只有靠天了。不过我比你更难,我已经迷失了, 哈哈...

原帖由 午夜飞行 于 2006-6-2 13:36 发表

俺就是稀饭美女

双子特性啊!

原帖由 snow 于 2006-6-2 15:08 发表

fujiang实在搞笑啊!

毛主席教导我们:fujiang是个好tz !希望MM们不好错过哦 !

原帖由 橙心橙意 于 2006-6-2 16:51 发表

有一首歌唱得好:30以后才明白,该爱你尽管去爱。富兄应该勇敢地去追求! 但是看了富兄的帖子知道难度较大,富兄是个理想主义者啊,在现实的环境下要想要找到你满意的只有靠天了。不过我比你更难,我已经迷失 ...

早就不是理想主意了!不是因为寻求的疲惫了,而是明白了什么叫:平凡的人要做平凡的事。

怎么没有tz听我推荐的歌啊? 难道是不好听?

原帖由 午夜飞行 于 2006-6-2 13:36 发表

俺就是稀饭美女

啊~ 原来你是绿~的~~ 今天看到你做什么项链才发现! 大

发表回复