新足迹

精华好帖回顾

· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:农村银的媳妇

[其他讨论] 遭遇极品房客.求安慰,求帮助,求点子 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖

对楼主的建议就是自己找人做清洁

也就200-300刀的事。

真要搞僵上法庭,把罚款的损失都几倍了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2015-3-4 17:45
赞同你的说法。LZ不用那么软弱,这人的毛病都是惯出来的。不要退押金,如果他拒不交钥匙,可以换锁。还有 ...

上法庭,楼主必输的。还会有罚款

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2015-3-4 18:40
上法庭,楼主必输的。还会有罚款

你是说LZ私自租房不合法吗
头像被屏蔽

禁止发言

腊梅杜鹃 发表于 2015-3-4 18:42
你是说LZ私自租房不合法吗

不是

是没交押金不合法。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2015-3-4 18:44
不是

是没交押金不合法。

是我没表达清楚,我想说事情没解决完之前,不能退押金。在法庭判决前,还有协商解决的机会。

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持足跡曝光,看看哪個名牌大學的
头像被屏蔽

禁止发言

腊梅杜鹃 发表于 2015-3-4 18:48
是我没表达清楚,我想说事情没解决完之前,不能退押金。在法庭判决前,还有协商解决的机会。 ...

超过14天未交押金的就算是违规的

没交押金,无论事情如何,都是屋主输,还有罚款。

大江东去 发表于 2015-3-4 18:56
超过14天未交押金的就算是违规的

没交押金,无论事情如何,都是屋主输,还有罚款。 ...

那就只能像楼上的所说,拍照,找人清洁,扣除清洁费,没有法律保护屋主吗。
头像被屏蔽

禁止发言

腊梅杜鹃 发表于 2015-3-4 19:05
那就只能像楼上的所说,拍照,找人清洁,扣除清洁费,没有法律保护屋主吗。 ...

没办法。

看60楼

无论事情如何,屋主必输。

大江东去 发表于 2015-3-4 19:07
没办法。

看60楼

唉!碰上这样的人真是无奈。你说的也是。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superxeonman 发表于 2015-3-4 16:26
你这个房客不极品啊

我说一个我家以前的极品房客

说不定是同一个人。哈哈

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换锁后,直接把他的电话BLOCK掉,

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4. 有时一起在一个小桌子吃饭,大家都坐着吃,边吃边说说话,我先吃完了站起来,他就盯着我隐私部位看,我说x老师,我们讲话,为什么您盯着我隐私看呢?他说,他在坐着,而我吃完饭站着呢,如果他抬头和我说话,那他就是仰视我了,这个世界上没有任何人值得他仰视,他最多只能平视,所以他不会抬头看我
澳币CNY2哥

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先安慰下LZ怎么总是遇到JP。。。

LZ既然知道是某名牌大学的老师那就太好办了啊
随便Google一下他的办公地点电话Email就有了

可以群发Email给他们系里的人啦,在办公楼贴个notice啦,写明事情经过,因为他不联系你所以没法解决只能出此下策,希望从他的同事里得到联系办法

知道工作单位最好办了,相当于一种无形的reference,除非他连这些都不care。。。

此文章由 tim5889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tim5889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己租会碰上各种各样的房客,这种事情不会少,要有心理准备。

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主押金交去fairtrading了么?
还有就是要看这个房客懂不懂,他懂的话楼主搞了就亏死了

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2010-12-20 13:26
他也出国有10余年了.之前在别的国家都是可以像住酒店一样拍拍屁股就走的嘛?很奇怪.他JP就JP在.一开始还好好 ...

也遇到过这种极品租客,也是突然说要搬家,约定的提前2周通知说让让见谅,是个在澳洲生活了几十年了大叔,走的时候随随便便做了下卫生,马桶都是脏的,还说刷马桶这事怎么是我一个大男人干的?你爱洗不洗,不洗就扣钱让别人帮你洗,一说到扣钱就开始歇斯底里的大吼大叫,最后不情愿的刷了几下马桶里面,马桶上的尿迹都在,让他再擦干净,立马就疯了,大骂说我们故意作弄他,NND,你急吧,反正姐不急,地上马马虎虎也就算了,那么脏的马桶不弄干净,我就叫别人帮你弄了后来我家那位嫌他吵,把押金摔给他让他快点在我们眼前消失

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换锁

发表回复