新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 咎由自取 – 活该 - 慢慢讲 (2008-12-10) Ritacow
· 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft · 我也来写写日本酒店 (2018-2-26) joaquin
Advertisement
楼主:aozhouying

[中国大陆] 漫漫的人生 静静的等待ing------------------- [复制链接]

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aozhouying 于 2011-3-26 23:00 发表
回复楼上的朋友,我认为钱是一种客观存在的物质,我们离不开它,因为我们是人,是人就需要吃饭,社交,购物==,这些都需要钱,但是钱不是万能的,在我看来:融洽的亲情,和谐的爱情,真挚的友情都比钱更高贵,换句话说:以上这些都是用钱买不到的,所以我更看重的是emotion,而不是money,回答完毕~

楼主回避问题很老练啊。

此文章由 aozhouying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhouying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tom2010 于 2011-7-19 20:18 发表

楼主回避问题很老练啊。

我没有回避问题,相反的,我用100%的真诚去找寻人生的另外一半,我知道这一点都不容易,还是相信缘分吧,只能静静的等待着~~~

此文章由 aozhouying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhouying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D.g 于 2011-7-10 18:12 发表
还在寻觅 帮帮

这位童鞋    哥们我在这敬个礼  

此文章由 白桦树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白桦树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗?

谢谢白桦树   不过有那么容易吗   看来想找78--85的朋友真的很难了   人生很多时候都是“情深缘浅”  呵呵   顺其自然了

今天是赛马节了  祝福1下天下所有的有情人终成眷属

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ有文艺,基本所有很现实的问题,都被文艺滴回答了一遍。

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主认识小漂呀,那一定要顶一下。good luck

是的  PIAO 同学   曾经有过三面之缘   都不知道她最近一切可好?

可惜隔着距离的曲线   也许忧愁占满了我们的眉梢  .....................................

题外话:最近一口气看了2部宫廷大戏  一部  是步步惊心   一部是最新的  倾世皇妃   不知道在这个论坛里  有喜欢中文古装宫斗美女大戏的吗 ?

我算是欣赏   不管是雅还是俗   只要是精品那就雅俗共赏了   如果有共识的朋友   不妨茶余饭后一起评头论足一番也未尝不是一件美事  HOHO~~~

回复 aozhouying 68# 帖子

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倾世皇妃还没有漫画的好看呢。。。。。。都有图片了,还改成这样。。。。只能说这年头拍片的都弄不过审片的。步步惊心-老实说,每次由小说改变的电视剧,很少有得到好评的。。。。不过还行。至少比后宫甄缳传要好的多。。。。个人感觉。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hungryjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hungryjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
photo??

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kathyli83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyli83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq 121758071

此文章由 kathyli83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyli83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq 121758071

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本不是有个什么鸳鸯星辰(好像是这样)的找对象的吗? 试试看呀, 好像在BOXHILL。

我的缘分还未找到     难道真的找不到了吗?

突然间感叹一句 :   为什么最真的心  碰不到最好的人   ................................................

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥,最好的真的轮不到你,即便你有“最真”的心。

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实。。。其实墨尔本的单身女性朋友很多很多很多,LZ至今一直没有找到,我真的有点好奇,会不会是要求太高了?话说,我认识的一个女性朋友,脾气性格样貌都不错,工作稳定,年龄也合适,LZ可有兴趣认识?

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖一年半了,楼主还是光脚啊。不在足迹干点别的?

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求太过苛刻了。

而且楼主没有提供任何的消息让MM觉得以后跟楼主过着那样苛刻的生活是值得的。

在中国人的眼里,女人找个能养家的男人,有经济能力的男人照顾她和家人以后的生活是天公地道的事。

楼主这种思想估计适合找老外。楼主会过得好,金发碧眼的她也乐意让楼主一毛不拔。

原帖由 sunnykelly 于 2012-4-29 22:41 发表
哥哥,最好的真的轮不到你,即便你有“最真”的心。

这位朋友  我不是来找 最好的  我是来找 合适的  明白   不管找的到 还是找不到  都顺其自然

原帖由 Chatswood控 于 2012-4-30 11:20 发表
发帖一年半了,楼主还是光脚啊。不在足迹干点别的?

平常也比较忙  上足迹的时间 很少  谢谢

原帖由 andrew1985 于 2012-4-30 19:17 发表
要求太过苛刻了。

而且楼主没有提供任何的消息让MM觉得以后跟楼主过着那样苛刻的生活是值得的。

在中国人的眼里,女人找个能养家的男人,有经济能力的男人照顾她和家人以后的生活是天公地道的事。

楼主这种思想估计适合找老外。楼主会过得好,金发碧眼的她也乐意让楼主一毛不拔。

这位朋友   你让我不得不说几句话 : 首先   感谢你来我的帖子留言   不过 我觉得  你的判断非常的武断  我只是来找合适的对象   你何以知道我一毛不拔?

在中国人的眼里,女人找个能养家的男人,有经济能力的男人照顾她和家人以后的生活是天公地道的事   这话不无道理   但是这和我的帖子毫无关系   在我的帖子里只是说了 希望对方有份养活自己的工作就好  这就代表我要求对方以后和我一起过苛刻的生活  这就代表女人找个经济能力强的男人是天经地义   您的判断力未免也太神了吧  不 您就是神 谢谢   
最后我给你一个建议   老外不适合我   否则我也不会来这里发帖子了   不过也许老外适合你  你可以找一个来试试   顺便试试一毛不拔的感觉  也许还正和你意  只是我的猜测  猜错了不要见怪 朋友

回复 aozhouying 82# 帖子

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你来晚了,我结婚了,谢谢。

呵呵, 楼主素质可见可见一斑啊。
看你说话就已经知道你为什么剩到现在了。呵呵,慢慢等吧,人的生命是很长的。

原帖由 michellelhj 于 2012-4-29 23:31 发表
其实。。。其实墨尔本的单身女性朋友很多很多很多,LZ至今一直没有找到,我真的有点好奇,会不会是要求太高了?话说,我认识的一个女性朋友,脾气性格样貌都不错,工作稳定,年龄也合适,LZ可有兴趣认识?

这位MM   很感谢你的好意   其实我看重的是感觉   这是一种只可意会  不可言传的感觉  我始终认为心灵与心灵的交流  才是最真诚的   如果最真的心能遇到最好的人  那才是完美   其实这也出自于我曾经比较喜欢的一首歌的歌词而已

只是昨晚我心情比较烦闷   所以就写下了这样一句

只是抒发1下自己的内心感概   对于在这里“站着说话不腰疼”的若干==   统统无视   同时再次感谢MM

原帖由 aozhouying 于 2012-4-30 19:38 发表
这位朋友   你让我不得不说几句话 : 首先   感谢你来我的帖子留言   不过 我觉得  你的判断非常的武断  我只是来找合适的对象   你何以知道我一毛不拔?

在中国人的眼里,女人找个能养家的男人,有经济能力的男人照顾她和家人以后的生活是天公地道的事   这话不无道理   但是这和我的帖子毫无关系   在我的帖子里只是说了 希望对方有份养活自己的工作就好  这就代表我要求对方以后和我一起过苛刻的生活  这就代表女人找个经济能力强的男人是天经地义   您的判断力未免也太神了吧  不 您就是神 谢谢   
最后我给你一个建议   老外不适合我   否则我也不会来这里发帖子了   不过也许老外适合你  你可以找一个来试试   顺便试试一毛不拔的感觉  也许还正和你意  只是我的猜测  猜错了不要见怪 朋友

原帖由 aozhouying 于 2012-4-29 19:58 发表
我的缘分还未找到     难道真的找不到了吗?

突然间感叹一句 :   为什么最真的心  碰不到最好的人   ................................................

原帖由 aozhouying 于 2012-4-30 19:24 发表

这位朋友  我不是来找 最好的  我是来找 合适的  明白   不管找的到 还是找不到  都顺其自然

原帖由 aozhouying 于 2012-4-30 19:50 发表
这位MM   很感谢你的好意   其实我看重的是感觉   这是一种只可意会  不可言传的感觉  我始终认为心灵与心灵的交流  才是最真诚的   如果最真的心能遇到最好的人  那才是完美   其实这也出自于我曾经比较喜欢的一首歌的歌词而已

只是昨晚我心情比较烦闷   所以就写下了这样一句

只是抒发1下自己的内心感概   对于在这里“站着说话不腰疼”的若干==   统统无视   同时再次感谢MM

拍照留念。大家都不懂得敬业。

原帖由 andrew1985 于 2012-4-30 19:49 发表
你来晚了,我结婚了,谢谢。

呵呵, 楼主素质可见可见一斑啊。
看你说话就已经知道你为什么剩到现在了。呵呵,慢慢等吧,人的生命是很长的。

朋友  你是否结婚 和我没有关系,你也无需告诉我,我没有兴趣知道,不过你说的话 真是牛头不对马嘴,我的素质高低不是你可以评判的,这里每个人都可以看的到, 不过像你这样 在别人的帖子里  站着说话不腰疼的(因为自己是已婚就站在门里看着门外的,然后笑嘻嘻的说着风凉话) ,我很佩服你,中国确实是人多,地大物博呀,呵呵,佩服你的脸皮真的很薄,人生是很漫长,不过对于不同的人来说,人生的意义是完全不同的,所以我当然还在继续等着 我的另外一半的出现~~~

原帖由 andrew1985 于 2012-4-30 19:58 发表

拍照留念。大家都不懂得敬业。

朋友  已经说的很清楚了   这是昨晚的  一句感概   当时的内心抒发    你要玩 咬文嚼字?? 你喜欢玩 文字游戏  

找个门内的(已婚)  你们2个慢慢玩   或者找个老外去  玩玩一毛不拔的感觉  朋友  我真F了你了

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我多两句, LZ是姜太公钓鱼, 如果有女孩看了这个帖子会跟您联系的话, 我觉得这位女孩不是认真的。
BTW , 我是老男人。

原帖由 aozhouying 于 2012-4-30 20:01 发表
朋友  你是否结婚 和我没有关系,你也无需告诉我,我没有兴趣知道,不过你说的话 真是牛头不对马嘴,我的素质高低不是你可以评判的,这里每个人都可以看的到, 不过像你这样 在别人的帖子里  站着说话不腰疼的(因为自己是已婚就站在门里看着门外的,然后笑嘻嘻的说着风凉话) ,我很佩服你,中国确实是人多,地大物博呀,呵呵,佩服你的脸皮真的很薄,人生是很漫长,不过对于不同的人来说,人生的意义是完全不同的,所以我当然还在继续等着 我的另外一半的出现~~~

原帖由 aozhouying 于 2012-4-30 20:04 发表

朋友  已经说的很清楚了   这是昨晚的  一句感概   当时的内心抒发    你要玩 咬文嚼字?? 你喜欢玩 文字游戏  

找个门内的(已婚)  你们2个慢慢玩   或者找个老外去  玩玩一毛不拔的感觉  朋友  我真F了你了

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得楼主的心态未老先衰啊 。。。

发表回复