新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:最后的勇气

[中国大陆] thank you & goodbye [复制链接]

年龄超了

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯支持

此文章由 反击 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反击 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家鼓励鼓励123吧,我感觉他有点。。。。。。

此文章由 ngunnawal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ngunnawal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 最后的勇气 于 2010-10-26 08:18 发表
来墨尔本找我. 带你游墨尔本.

不行,要你陪我游墨尔本!

此文章由 招贤纳妻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招贤纳妻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有竞争对手了,,,,,,,,,

此文章由 园中树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 最后的勇气 于 2010-10-24 18:03 发表
每个人做事的方法都不一样,各人有各人的底线。
从中也能看出一个人的个性。
欣赏我的,生性浪漫的人也许会给我发信。
不欣赏的,很务实的,觉得找爱人和工作面试有异曲同工之妙,觉得见了个丑女孩,尽管有了不错对话,依然像浪费 ...

我感觉你肯定会找到的,而且2、3月内。有人会喜欢你这类型的,有原则,不随波逐流。但是你好坚持回帖。
吃痴痴

此文章由 园中树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2010-10-25 01:41 发表
MM够爽快,直接见面,我喜欢!直接谈比上照片好多了,楼主是来找对象的,不是来娱乐大众的。大家别捣乱哈。

这句话还不错。
吃痴痴

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz勇气可嘉,123有勇有谋

原帖由 hqylin 于 2010-10-26 10:27 发表
支持mm,
其实单身男士,抽点时间,就当有机会可以多认识一个朋友,这不挺好的。
或者你们各自看不上,但身边却有合适的朋友可以匹配。这不也无意插柳柳成阴吗。
我也觉得照片不可靠,有些人上相,有些人则不然,弄不好还是化了浓妆 ...

是的,每个人总把自己最好的照片放出来,可是一见面,总是让对方失望。不如自己形容一下,多介绍自己,让别人了解自己的想法。
吃痴痴

此文章由 Evelyn_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evelyn_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边大龄女好多呀

回复 70# 的帖子

此文章由 最后的勇气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的勇气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ur point is???
感觉好像以前的高加索人称呼华人“支那人”。
Disgraceful!!!

May God bless u so that u never age.

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 最后的勇气 于 2010-10-27 16:33 发表
ur point is???
感觉好像以前的高加索人称呼华人“支那人”。
Disgraceful!!!

May God bless u so that u never age.

要淡定。
你还是介意了。
还是要淡定。

此文章由 就不告诉你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就不告诉你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为什么还不睡觉呢?
是要与小赫一起在tiffany 吃早餐吗?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 就不告诉你 于 2010-10-28 01:36 发表
你为什么还不睡觉呢?
是要与小赫一起在tiffany 吃早餐吗?

别跟我们家小赫小赫的乱叫。

坐等楼主现身。

谢谢,再见

此文章由 最后的勇气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的勇气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要收工了.
累了.
头像被屏蔽

禁止访问

怎么了?被人骚扰了?还是觉得自己的压力太大?楼主要好好的调整心态,或许心情平静点再来会更好。

等你来悉尼!
头像被屏蔽

禁止访问

楼主太可爱了, 发征婚帖都能发的这么真诚

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个帖子居然被加了接近50分。 看来这帖子有赚头。

祝愿一切都会如你意。

此文章由 bluesage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶一下,有更新吗,LZ

还有效吗?

此文章由 zyuadl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyuadl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复