新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
· 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky · 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic
Advertisement
楼主:starchu

[其他信息] 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位,我会继续加油填坑的,还有好多好玩的没写呢。。。 ,这才是刚开始热身

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhyhome 于 2010-9-13 21:50 发表

我也住过CARLTON几年时间,Lygon和Elgin也很熟悉,从图片看来你应该住在ELGIN ST

我住dorrit street..

继续填坑

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶。。。。。。。。

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

Gelen果然是慷慨。。。

此文章由 hewla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧哦。我也是广州人。2004年2月来melbourne的。不过我是2月4号到。也是读melbourne uni哦。对了,你搬到新房子住没?

原帖由 hewla 于 2010-9-14 16:52 发表
好巧哦。我也是广州人。2004年2月来melbourne的。不过我是2月4号到。也是读melbourne uni哦。对了,你搬到新房子住没?

我是长沙人。。。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICT 和 LAW BUILDING是我以前经常去的地方

原帖由 hhyhome 于 2010-9-14 17:08 发表
ICT 和 LAW BUILDING是我以前经常去的地方

呵呵,Point Cook好多ICT的人。。。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2010-9-14 17:28 发表

呵呵,Point Cook好多ICT的人。。。

是吗?我只知道GF将来可以在POINT COOK开MONASH的IT同学会了

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ来填坑啦~

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好啊,期待。。。

下一集有八卦,呵呵

今日预告之ormond.

还差三个坑。。。辛苦啊

decide to write one last one next week

此文章由 漂在澳洲的蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂在澳洲的蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!精彩!lz快点更新阿!

原帖由 漂在澳洲的蚂蚁 于 2010-9-15 20:37 发表
好看!精彩!lz快点更新阿!

not so quick...:)

此文章由 ayayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待中 没想到 还没结束

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很亲切。。
回想起自己刚来的时候
往事历历在目

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可能跟lz擦肩而过过,你住ormond的时候我也在ormond住,06年1月到07年1月的时候,holloway street。

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ormond正在被阿三侵蚀

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子印度人真的是无处不在啊!

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩

原帖由 rb 于 2010-9-17 00:32 发表
我可能跟lz擦肩而过过,你住ormond的时候我也在ormond住,06年1月到07年1月的时候,holloway street。

the same street

原帖由 acheng 于 2010-9-17 12:26 发表
很精彩

那还不加分,,,:)

终于快结束了。。。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章,等待最后一集啦:)

发表回复