新足迹

精华好帖回顾

· 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼 · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是巴治奥

评分

小鸭 + 1 这是我的第二个

退役斑竹

回复 61# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得当时有二个,还有一个迪诺也不错

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-12 21:58 发表
我吃的炸酱面

你是马季先生的弟子,我想起来了。
BTW,千万不要跟80后的说相声

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DEC 于 2010-7-13 21:57 发表

我第一个偶像是济科

年轻的时候,我喜欢雷东多,人长得英俊潇洒,球踢得更是飘逸潇洒,还个性!

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从94世界杯开始看球的,握个手.

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DEC 于 2010-7-13 22:57 发表

why?
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DEC 于 2010-7-13 22:57 发表

这个可不能一概而论。
天津的80后基本上就是听着相声长大,
我们学校课间休息时,基本上就是相声专场

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用10刀拿回了117刀

这117刀后来又都给倒进去了吧?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 2010-7-14 09:41 发表

这117刀后来又都给倒进去了吧?

木有,入袋为安,你没看我们决赛前才去的么。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼啦,写完了。 有分的加点分分,没分的捧个人场

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先捧个人场。明天捧分场。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫是女球迷啊,支持支持

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫啊,为了鼓励你发帖, 我决定, 如果你确定你想打羽毛球的话,我把那两把拍子75折给你, 外带两张羽毛球入门的VCD。

羽毛球入门的VCD?!:o

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要VCD

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不用,你多看看赵剑华的专家把脉即可

你不用,你多看看赵剑华的专家把脉即可

退役斑竹

那我就要专家把脉

一共3.04G, 有空过来拷

评分

PACIFIC + 3 谢谢奉献

原帖由 leobaby 于 2010-7-15 18:48 发表
老猫啊,为了鼓励你发帖, 我决定, 如果你确定你想打羽毛球的话,我把那两把拍子75折给你, 外带两张羽毛球入门的VCD。

我要分分!!!!!!!!

评分

leobaby + 2 浮云两片,来了您哪。

白条先

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,终于写完啦?

太迟了,今天没浮云了

评分

老猫晒太阳 + 2 我来散浮云。

回复 82# 的帖子

提醒一下LS和leobaby,不要忘记我的分分们!

评分

tld128 + 1 都是浮云

回复 83# 的帖子

你家石头明天要加班呢,你还那么用空上网?

原帖由 tld128 于 2010-7-16 22:46 发表
你家石头明天要加班呢,你还那么用空上网?

他加班又不是我加班。。。。

退役斑竹

排队等浮云

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得挺好的

kevsl 发表于 2013-6-30 20:18
写得挺好的

一不小心发现我这帖子在城墙头,我这帖子技术含量不高,应该放到心情版。

评分

moody + 3 猫儿好!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-6-30 19:24
一不小心发现我这帖子在城墙头,我这帖子技术含量不高,应该放到心情版。  ...

写得很好

ys98 发表于 2013-6-30 20:51
写得很好

谢谢歪叔,歪叔最喜欢的球队是哪支?

我要锻炼好身体,迎接巴西世界杯了。

发表回复