新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:末末

[宠物故事] 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗小时候还是给他吃狗粮的好,这样营养比较均衡,而且长大了也不容易养成挑食的坏毛病

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-6-13 16:38 发表
狗狗小时候还是给他吃狗粮的好,这样营养比较均衡,而且长大了也不容易养成挑食的坏毛病

是的呢,Teddy的主食就是狗粮,零食是狗饼干和水果还有酸奶~偶尔还给他吃点鸡肉或者牛肉~

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DM410 于 2010-6-13 22:30 发表

是的呢,Teddy的主食就是狗粮,零食是狗饼干和水果还有酸奶~偶尔还给他吃点鸡肉或者牛肉~

昨天给Cash吃得鸡肉太多了,
严重导致今天放n多臭屁。

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,我只见到过我家Teddy打呼噜,至于放臭屁,以前也听朋友说过,但是至今还没见识过哦~

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不但闻到过,还听到过呢,
看来就属我们家Cash不文雅了。^_^

此文章由 HDDDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDDDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的狗狗为何取名为cash,挺有意思的名字。

原帖由 HDDDY 于 2010-6-16 10:26 发表
楼上的狗狗为何取名为cash,挺有意思的名字。

呵呵,随便瞎取得,
想着我们再有一只狗狗的话,
一定会取Dollar Bill了。^_^

原帖由 C现金 于 2010-6-16 10:37 发表

呵呵,随便瞎取得,
想着我们再有一只狗狗的话,
一定会取Dollar Bill了。^_^

我大学同学的朋友真名就叫“美金”~也不知道为啥~
新年新气象,一天一天越来越好~~

此文章由 HDDDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDDDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WE ARE GOING TO CHINA TODAY~
WE MISS YOU TEDDY~

DAD AND MUM IN SYDNEY AIRPORT~

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,放心吧,teddy爹妈,你儿子好的很,他很乖很乖,so far还没在我们家干坏事,惹人喜欢的很,倒是我们家nono太霸道了,吃醋心里太强烈,导致被我吼了好多次,我的嗓子就在这么无限的怒斥中,终于快报废了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddy耙麻是去结婚吧
恭喜恭喜~
teddy好可爱哦,又这么乖~

此文章由 yaqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的狗狗哪家买的啊, 多少钱啊, 超级可爱的, 我也想买, 但就是觉得好像只有pet shop卖的可爱, 但是看到你的觉得很漂亮

原帖由 vivian-xixi 于 2010-6-20 17:31 发表
哈哈,放心吧,teddy爹妈,你儿子好的很,他很乖很乖,so far还没在我们家干坏事,惹人喜欢的很,倒是我们家nono太霸道了,吃醋心里太强烈,导致被我吼了好多次,我的嗓子就在这么无限的怒斥中,终于快报废了:victor ...

teddy干妈啊,他在你家晚上会哭吗?会嗯嗯的叫吗?
那个小家伙傻乎乎的,可能以为我们不要他了吧?
他没在你的新房子干坏事儿我就放心了。
他错了你就多说他~这一个多月就靠你教了~
我只能望着手机上的照片发呆了~

原帖由 HDDDY 于 2010-6-21 01:35 发表

teddy干妈啊,他在你家晚上会哭吗?会嗯嗯的叫吗?
那个小家伙傻乎乎的,可能以为我们不要他了吧?
他没在你的新房子干坏事儿我就放心了。
他错了你就多说他~这一个多月就靠你教了~
我只能望着手机 ...

刚才怎么用了他粑的ID啊~~唉……

原帖由 floraz 于 2010-6-20 18:43 发表
teddy耙麻是去结婚吧
恭喜恭喜~
teddy好可爱哦,又这么乖~

谢谢yuki麻~
我们今天已经回来了,中国好热~
我好舍不得teddy啊~
昨天送完流了几滴眼泪,现在就已经开始想他了~

原帖由 yaqi 于 2010-6-20 21:35 发表
你的狗狗哪家买的啊, 多少钱啊, 超级可爱的, 我也想买, 但就是觉得好像只有pet shop卖的可爱, 但是看到你的觉得很漂亮

偶家teddy不是pet shop的狗狗哦~他是个personality非常好的乖宝贝~(monkey09)
当初我想买狗的时候是在网上找breeder的,可是时间都不太巧,正好又在gumtree上看到teddy的照片,没忍住,就从鬼佬家里买来了~

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有你这回去结婚就上网的吗,放心吧,你们家teddy真的是超级超级乖,我都不舍得让他回去了,那么小小只,又软绵绵的,乖的不得了,秀气的跟个女娃一样,倒是我们家nono激动的大小便失禁,在家给我狠狠尿了一场,把我气得,所以我就说,女儿是贴身的小棉袄啊,我要个女娃!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 narcissaqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narcissaqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱噢。!不过给狗狗吃蛋糕不太好吧

原帖由 narcissaqxq 于 2011-5-15 00:06 发表
好可爱噢。!不过给狗狗吃蛋糕不太好吧

呵呵,蛋糕是拍片道具,他也没真的吃~~~

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 narcissaqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narcissaqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我国内家也有只而且和teddy同名呢,是巧克力色泰迪,断奶的时候我给抱回家的,名字也是我给取的~~为可爱的Teddy
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀~~~喜欢

普通青年--Teddy
文艺青年--刷微博的Teddy
2B青年--钻在爸爸棉衣袖子里的Teddy~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho,够典型的:si24

原帖由 coolabe 于 2011-11-2 20:39 发表
hoho,够典型的:si24

呵呵,够二吧~~

此文章由 amaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦!!!喜欢死啦!!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,不错,造型够突出哈

顶一个。。

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小宝,真可爱,妈妈那申请的一吻真迷人

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,我好想养一只哦

发表回复