新足迹

精华好帖回顾

· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
· 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig · 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast
Advertisement
楼主:fengcoolzi

漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 [复制链接]

此文章由 kenknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2010-5-31 17:48 发表
穆拉诺是几座的?

5座

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kenknight 于 2010-5-31 20:36 发表

呵呵,没想到讨论开了.迟到了.对了,你有没有和sales说3个人买, 在杀点价:)

说了说了。。。sales说,好多人这么说。。。除非他看见三个人坐他面前。。。。
不过他说不管几个人,价格没大区别,两位同志要不是ABN HOLDER,就看能不能找个PTY LTD给你开封Letter head,省点是点。
车好像货挺多的,不用怎么等。要是真有历史性证明,6月底便宜的话,我也可以等。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 wfk76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfk76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个朋友的帖子  http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

好像6月份应该是有一定优惠的

此文章由 kenknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2010-5-31 20:46 发表

说了说了。。。sales说,好多人这么说。。。除非他看见三个人坐他面前。。。。
不过他说不管几个人,价格没大区别,两位同志要不是ABN HOLDER,就看能不能找个PTY LTD给你开封Letter head,省点是点。
车好像货 ...

Pty Ltd应该怎么开?就出封信兹证明我来买车吗?
我是真的要买,W兄好象也是哦.真要三个人站他面前应该也没问题把

我发短消息把我的联系个你

原帖由 wfk76 于 2010-5-31 20:54 发表
看到这个朋友的帖子  http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=138675&extra=page%3D1

好像6月份应该是有一定优惠的

好文,收藏了.

我好象看到blackburn那家在carsales 上打出53990的价了,还价的话会更少把?:)

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟看看这个帖子:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
杀吧杀吧

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家 ,最终决定MURANO TI了。。。没能免俗
如果不计较baby car seat说不定也是最终上了神车。。。。
现在本帖已有三位同志(包括我自己)要买此车了。。。。如果还有同志的话,请短消息我们,咱试着团购把价格拉到最低。
也欢迎各位买此车同志去各DEALER谈价。。我和W同志去的都是BLACKBURN

评分

loushenghong + 4 恭喜LZ买到心仪好车

买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2010-6-1 10:16 发表
感谢大家 ,最终决定MURANO TI了。。。没能免俗
如果不计较baby car seat说不定也是最终上了神车。。。。
现在本帖已有三位同志(包括我自己)要买此车了。。。。如果还有同志的话,请短消息我们,咱试着团购把价格 ...

我就是买murano ti,那个买baby car seat一定要试一下,我是放后排中间,如果放后排两边,前面位置比较窄阿
而且baby车也要买稍微小的,因为车尾箱没有很大

其实如果把备用轮拿掉,空间应该很大,不过低音炮是固定在备用轮上的~~~

从价值来说,这个车真的很不错

大家都买什么颜色的阿~~~~

此文章由 martinlining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinlining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能讲一下为什么没选X1吗?我都差不多要定X1了,说出来我也好参考一下啊。
还有楼主的MURANO是什么配置?Driveaway多少?砍到多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 martinlining 于 2010-6-1 13:46 发表
楼主能讲一下为什么没选X1吗?我都差不多要定X1了,说出来我也好参考一下啊。
还有楼主的MURANO是什么配置?Driveaway多少?砍到多少?

X1是我第一个试的车,DIESEL的有点吵,吵的有点不太好接受。
PETROL我试的是低档的,2.0的,挺好的,操控也好。。。开惯了日本车,觉得X1的方向盘和油门有点硬,但这也是他们的设计,开惯了也应该挺好的。
主要是因为我要为了即将出生的小女,和计划中两年后的老二,这辆车的后备厢绝对无法放下我们买的PRAM和一个STROLLER
我准备把这次买的车开上个好几年再换,所以想一步到位了。
而且X1的标配挺低的(这是次要因素),加到MURANO TI的配置,这车肯定上7万了。
MURANO基本该有的都有了,你上官网看下吧,electric seats, folding mirrors, steering wheel, GPS, bluetooth, reverse camera,一键式开式的后备厢,后排座也是电动放倒和升起,皮座,双(但小)天窗, rain sensor, xeonon lights, headlight washers, automatic on/off lights.

X1标配是布座,无电椅,rear parking sensor, bluetooth,可能还有一两项我记不起来了。
没选 X1主要是因为后备厢太小的致命伤。

又有一位同志短我,有兴趣买车了。。。我把标题直接改团购吧

此文章由 martinlining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinlining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2010-6-1 23:38 发表

X1是我第一个试的车,DIESEL的有点吵,吵的有点不太好接受。
PETROL我试的是低档的,2.0的,挺好的,操控也好。。。开惯了日本车,觉得X1的方向盘和油门有点硬,但这也是他们的设计,开惯了也应该挺好的。
主要 ...

我看了一下X1的后备箱,好像也不是很小啊,我觉得两辆婴儿车应该都能放下的,而且还有点空间放别的东西。不管怎么样,这周末还是去看看你说的MURANO先,之前都没有考虑过哪,预算是多少啊,比X1便宜吗?

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没到开suv的时候 飘过

原帖由 martinlining 于 2010-6-3 14:40 发表

我看了一下X1的后备箱,好像也不是很小啊,我觉得两辆婴儿车应该都能放下的,而且还有点空间放别的东西。不管怎么样,这周末还是去看看你说的MURANO先,之前都没有考虑过哪,预算是多少啊,比X1便宜吗?

X1我给开回家了。。。把我的PRAM弄进去了,一看,连放菜的地方基本都没了。。。。也可能是我的PRAM不小。。。。
MURANO是我最后看的,给这里某些同志的路线是一样的。。。在对所有其他车都不满意某点或价格后,发现这个车够大,配置好,马力也够。。当然,价格也不贵
我和帖里的几位同志都在看TI,就是高配这款,前两天我去看车时,简短的砍到5万3千3

X1我当时加了几个option,当然,比MURANO还是低很多的配置(印象中加了天窗,大轮圈,皮椅,GPS和reverse camera),driveaway price 6万6,我完全没砍。。。估计加到你满意的配置,要6万多(真实开走价。。。注意,如果车本身(除了dealer delivery)超过5万7,就有luxury car tax,所有option价格加33%

更新:大家好,没想到一帖激起千层浪,已经定了买这辆车的,和对这车有兴趣的同志都被我炸出来啦~
刚刚试探性的给GLEN的NISSAN打了电话问价,SALES听了激动的不行,问老板去了
看来他们对团购也是相当的感兴趣。。。
所以劳烦各位想加入的,把你们要的MODEL, ST还是TI,还有需要的OPTION详细的列出,我要开始给附近的NISSAN们电话骚扰了。
如果你们已经自己谈过价了,请把你们的价格也晾一晾
照目前的样子,NISSAN似乎真的没有end of financial sale啊。。。
不想曝光的朋友,可以给我发短消息
虽然说价格是越低越好,但大家能不能把心理价位也说一下。

我先起个头。
个人要买TI, 加front sensor, tinted window,不含 option的理价位是5万2开走,含option约52600(当然越低越好,哈哈)

回复 1# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么没加front sensor,当时觉得很全了没有缺的东西了,呜呜呜呜。。。。。。。,苦!!!!!!可以另加吗?要多少银子??

原帖由 yiyi331 于 2010-6-4 14:22 发表
我为什么没加front sensor,当时觉得很全了没有缺的东西了,呜呜呜呜。。。。。。。,苦!!!!!!可以另加吗?要多少银子??

啊?你已经买了?
Front sensor是在本地的service里加的,我问的跟车价是原价695, 可砍到$375
不然这样吧,如果你觉得价格合适,我们联系好团购后,你也一起来,帮你车加个SENSOR。。。我想应该能比你自己去他们的厂子便宜些吧

原帖由 yiyi331 于 2010-6-4 14:22 发表

忘了问了,这位同志多少钱开走的?

回复 78# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,买了快三个月了,开的一直不错。你在MEL,我在SYD太远了,否则就加入你们团购行列。 ANYWAY3Q了。

原帖由 fengcoolzi 于 2010-5-29 18:48 发表
最新更新:

刚才在网上看了MURANO的配置,价格等等,老公鸡冻了。。。。
奉命下周去试车。。。。

老公鸡冻了,这句话太绝了加分。

原帖由 jmms_smmj 于 2010-5-29 23:15 发表
MURANO TI我觉得很不错

同感

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价位,Murano真的是非常的有竞争力,

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,顶啊。

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焊接车门,无后防撞梁,其它都很好。

原帖由 背包客 于 2010-6-5 18:15 发表
焊接车门,无后防撞梁,其它都很好。

又来了一个懂车的~~~~

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看见楼主的帖子

我家也在看车,不知道楼主觉得这款车比‘森林人’好的地方在哪里呢?

能不能简单说说,坛子里面网友一直不是都推荐神车么,怎么你没有选呢

而且价格好象比尼桑的这个还便宜一些
梦想只有坚持才会实现

原帖由 tyxzh 于 2010-6-7 15:38 发表
刚刚看见楼主的帖子

我家也在看车,不知道楼主觉得这款车比‘森林人’好的地方在哪里呢?

能不能简单说说,坛子里面网友一直不是都推荐神车么,怎么你没有选呢

而且价格好象比尼桑的这个还便宜一些

FORESTER是我第一个去看的车。。因为坛上的神车嘛。。。
这个车是老公试驾的,嫌马力不好。。。。
而且有点小。。后座和后备厢都有点小,应该算是compact SUV吧
我现在开的是subaru impreza,他家的内饰。。。。。
对于马力,我没办法评价,因为这个车我没有开,不过排气量是2.0的,我的IMPREZA也是2.0的,爬坡小吃力。。。
主要是车里面太小了,不适合我家的情况。。我们需要后座可以放一个baby car seat加两个成人,后备厢放一个pram一个stroller (为父母或公婆过来做准备,也为2012即将出来的二宝做准备,呵呵)
Murano, 6缸,马力肯定比神车大,上坡无吃力感,车也挺安静的,音响是11speaker的BOSE~~~TI款的配置相当的高。。。(top gear对这个车,2009款的,居然都是夸奖,有点不符合top gear的风格啊,不知道是不是尼桑塞够了钱)
还有一点,就是doncaster那家subaru的sales, 一个印度附近国家的人,态度太差。。。。弄得我俩不太开心。。。。

评分

tyxzh + 4 原来是这样啊

回复 88# 的帖子

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这样啊,谢谢mm分享

祝你们团购成功哈

此文章由 woshidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车真的不错哦!

发表回复