新足迹

精华好帖回顾

· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · 赏兰 (2008-10-30) ranger
Advertisement
楼主:wideye

[其他] 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 [复制链接]

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chouchou-mama 于 2010-5-11 18:32 发表
你的凉皮是咋做的. 这是我的最爱.....

这个很简单,我用的不洗面筋版。
把面加水调成面糊就可以了,托盘里下抹油,家面糊,漂在水上蒸。
面糊表面起泡就是蒸好了,然后迅速拿到水龙头下面,冲盘底,这样容易斯下来。
之后就是切条,加买好的面筋,豆芽和蒜水,辣子油等调料了。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!
才知道这里有卖鹌鹑的
咋你们都会做凉皮??嫉妒死了!

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2010-5-12 10:01 发表
太厉害了!
才知道这里有卖鹌鹑的
咋你们都会做凉皮??嫉妒死了!

我也是第一次看见,就在WWS,我在Stockland Mall买的。
凉皮的确不难,调料很主要,主要是辣子油要做好。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wideye 于 2010-5-12 09:54 发表

谁是部长,我吗?我说过benben抠门吗?

我MSN有存对话记录, 咋办?
难得糊涂

继续存或者删了呗,还能咋办。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到部长的脸拧了一下, 额头上滴出了冷汗。。。。

这个周末是不是上你家烤鹌鹑啊? 我要吃2只谢谢。

原帖由 美讶 于 2010-5-12 14:40 发表
我看到部长的脸拧了一下, 额头上滴出了冷汗。。。。

这个周末是不是上你家烤鹌鹑啊? 我要吃2只谢谢。

没牙的,你老老实实在家蹲着吧,留个好印象,哇哈哈哈哈哈...................

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不该进来的。。。

原帖由 wideye 于 2010-5-12 14:48 发表

没牙的,你老老实实在家蹲着吧,留个好印象,哇哈哈哈哈哈...................

不用客气啦, 我们1家4口一起摆驾
难得糊涂

原帖由 美讶 于 2010-5-12 14:50 发表

不用客气啦, 我们1家4口一起摆驾

你们一起摆驾去屯尿布吧,估计是这样安排的。

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试着做过凉皮,但总是粘糊糊的,根本无法从'铉子'上揭下来. 不知道错在哪里?

原帖由 chouchou-mama 于 2010-5-12 15:36 发表
我也试着做过凉皮,但总是粘糊糊的,根本无法从'铉子'上揭下来. 不知道错在哪里?

蒸盘底要抹油,另外蒸好后,立刻用冷水冲蒸盘的底。
面不能和太稀。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wideye 于 2010-5-12 09:54 发表

谁是部长,我吗?我说过benben抠门吗?

原来还有这一说,是谁,是谁毁我名誉的。我从来都不嫌childcare的钱贵。
香喷喷的大肉包子~~~~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了鹌鹑,学学lz的方法烤烤看

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢那只劈腿的。有型。

此文章由 nizzzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizzzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家伙食太好了!!鹌鹑心有不甘啊~

原帖由 美讶 于 2010-5-10 22:26 发表

鄙视你!

小泡:你们几个女的有没有搞错啊

妞:小泡, 你太帅了!

哈哈哈!
难得糊涂

那时候的咱多幸福啊!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,一年就这么过去了!!!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很好吃的样子, 可惜我这里没鹌鹑 ,过几天用麻雀代替看看

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想吃鹌鹑,可是某人说没肉。。。

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢您那个凉皮

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求烤鹌鹑做法!

此文章由 sarah77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真有食欲,鹌鹑怎么颜色那么漂亮

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 许愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鹌鹑大得有点像鸽子了。。。。

此文章由 ygl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着蛮诱人的

此文章由 迷路的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷路的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,鹌鹑还有个要飞跃的姿势

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复