新足迹

精华好帖回顾

· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dickson

快被TPG搞崩溃了 [复制链接]

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前用过tpg,总是掉线,换猫也不灵
后来干脆一咬牙,换internode,结果没事了.
建议大家如果是老旧的房子,选个好点的isp, 比如node,iinet,等

回复 61# 的帖子

此文章由 噜噜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说internode不错。但是周围没有人使用过。你就给大家介绍介绍吧。速度,电话服务如何???

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
internode不错 看whirlpool上的鬼佬对它评价不错 然后都说tpg就是个sxxt...........
正准备家里从iinet转去internode......240G@149/mth

hi

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iinet is good

此文章由 cshyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说:我家离发射台很近,,,,所以我的网速好快。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 噜噜兔 于 2010-4-17 21:47 发表
我听说internode不错。但是周围没有人使用过。你就给大家介绍介绍吧。速度,电话服务如何???

我前一阵刚搬家后,modem连接不上.node客服就直接打到我手机上,较我一步步的修改modem参数.前后40多分钟,直到问题解决.
我觉得如果你现在的线路如果质量好,那你走运,继续用tpg.否则,可以考虑转一家服务质量好的isp.

原帖由 triplefish0713 于 2010-4-17 23:14 发表
internode不错 看whirlpool上的鬼佬对它评价不错 然后都说tpg就是个sxxt...........
正准备家里从iinet转去internode......240G@149/mth

我在考虑换cable,希望转让node的合同,提供现金补偿,如果有兴趣,可以联络我kevin.rudd@bigfoot.com,或0420910018

此文章由 噜噜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噜噜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大杨树 于 2010-4-19 13:06 发表

我在考虑换cable,希望转让node的合同,提供现金补偿,如果有兴趣,可以联络我kevin.rudd@bigfoot.com,或0420910018

总统您真有意思。想转让合同给node的CEO打个电话就好了,还费这么大劲在这里发帖干什么?
<玩笑,别生气呦>
就爱吃螃蟹

原帖由 噜噜兔 于 2010-4-19 15:12 发表

总统您真有意思。想转让合同给node的CEO打个电话就好了,还费这么大劲在这里发帖干什么?

打过了,他说看在我足迹老网友的面子,要我交200块就行了.

原帖由 大杨树 于 2010-4-19 15:25 发表

打过了,他说看在我足迹老网友的面子,要我交200块就行了.

和他讲你正要在澳洲装个大大的internet filter,到时把TPG的网都滤掉。这种不食人间烟火的就得像对google这样对他们。反了他了。
就爱吃螃蟹

原帖由 噜噜兔 于 2010-4-19 15:38 发表

和他讲你正要在澳洲装个大大的internet filter,到时把TPG的网都滤掉。这种不食人间烟火的就得像对google这样对他们。反了他了。

google刚把我给告了,正为这事闹心哪

没关系,让他们告去吧。反正您也没打算干下一任,使劲搅和呗。把铁矿石价格翻翻,把利率上调到%100, 把中国留学生连带刚刚抵移民的都轰回去,顺带把那个船长判个25年。最重要是最后把网络一封,您放心这些事就传不出去了。
就爱吃螃蟹

原帖由 噜噜兔 于 2010-4-19 16:35 发表
没关系,让他们告去吧。反正您也没打算干下一任,使劲搅和呗。把铁矿石价格翻翻,把利率上调到%100, 把中国留学生连带刚刚抵移民的都轰回去,顺带把那个船长判个25年。最重要是最后把网络一封,您放心这些事就传不出 ...

不行,我老婆不会答应我这么干.

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的问题是,如果有人打电话给我,说完电话以后Internet就断了,要重新repair。这个又关谁的问题?tpg?电话公司?我的人品?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cindy1000 于 2010-5-8 16:38 发表
我现在的问题是,如果有人打电话给我,说完电话以后Internet就断了,要重新repair。这个又关谁的问题?tpg?电话公司?我的人品?

感觉像是你的filter的问题,换一个试试

评分

cindy1000 + 4 谢谢奉献

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的同学,我先试一试

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用exetel都2年多了,一直没问题,就最近开始断线,头2次还一断就几个小时,给他们发邮件,他们一开始让我理线,缩短modem到接口的线。我还特意到房子地下查线。把冗余的线去掉,重新接了线。line attenuce都提高了1M多。接好后,好了一个星期,又断,几个小时后恢复,但恢复后,这回上传带宽只有384k了,给他们发信,今天下午安排人测试线路,还没结果呢。
不过他们周末也有人回邮件,令我挺吃惊的。

此文章由 jojogege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojogege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG 就是有问题了,而且他们的线路测试就是个骗局。
最后都会推倒telstra头上。
然后telstra根本不管宽带的事情
最后就变成了一个circle, around and around.

发表回复