新足迹

精华好帖回顾

· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
· 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xji

想买ipad一代?先冷静冷静 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o2h2o 于 2010-4-7 22:34 发表

100 小时 貌似 是待机 真正在用的时候是 4小时

ipad看电影,可以连续播放10小时...这是任何上网本都做不到的

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenyi1976 于 2010-4-7 23:48 发表
苹果本来就费钱,觉得苹果不好的话,有大把的PC可以选择的吗。

苹果的广告也很搞笑的,颇是自吹自擂,半真半假地羞辱windows,其实它自己也一样的问题多多。

不过你要说苹果不好用的话,那就错了。。。或者你应 ...

apple的东西很傻瓜
的确没有windows东西多
有时候发觉,傻瓜一点的没有不好
强大的还有家里的intel 台式机呢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-4-7 23:52 发表

我的iphone是最老的一代,07年9月买的...现在还很健康,电池还很好用
这跟使用习惯有关系
笔记本电池,我是ibm的Z60t,这都不到5年,去年第二块电池也挂了,干脆不买新电池了,当台式机用

大量iphone和macbook的电池不行,这个是相当普遍的事情,也许你那块好些,或者那一代好些

此文章由 careycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 careycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-4-7 23:52 发表

我的iphone是最老的一代,07年9月买的...现在还很健康,电池还很好用
这跟使用习惯有关系
笔记本电池,我是ibm的Z60t,这都不到5年,去年第二块电池也挂了,干脆不买新电池了,当台式机用

这个跟使用习惯没有关系,如果有关系的话,我不会听见周围的人都在抱怨。我公司90%以上使用iPhone,有3成的人拿的是Macbook Pro。。。你的iPhone没有问题是运气好。剩下70%拿Lenovo的人,就少听见关于电池啊什么的抱怨。
我觉得apple的产品真的好用好看也便宜,就是质量不咋的。如果提高产品质量,apple的东西当然是我的首选。

对于apple的铁杆粉丝,似乎这些都不是问题,都不是重点。有些时候我觉得apple的东西更像时尚的配件,像拿来玩的,而不是business用的东东。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 garysu 于 2010-4-7 23:58 发表

大量iphone和macbook的电池不行,这个是相当普遍的事情,也许你那块好些,或者那一代好些

那俺运气不错了,可能刚出来的东西,质量好些

2010年度奖章获得者

原帖由 careycat 于 2010-4-8 00:15 发表

这个跟使用习惯没有关系,如果有关系的话,我不会听见周围的人都在抱怨。我公司90%以上使用iPhone,有3成的人拿的是Macbook Pro。。。你的iPhone没有问题是运气好。剩下70%拿Lenovo的人,就少听见关于电池啊 ...

我不买apple的本子,贵。。划不来
我只有iphone和1代的shuffle
都是老产品了

2010年度奖章获得者

原帖由 careycat 于 2010-4-8 00:15 发表

这个跟使用习惯没有关系,如果有关系的话,我不会听见周围的人都在抱怨。我公司90%以上使用iPhone,有3成的人拿的是Macbook Pro。。。你的iPhone没有问题是运气好。剩下70%拿Lenovo的人,就少听见关于电池啊 ...

我就把apple当电器看的....
可能mac pro那个台式机是很牛b很专业的,自己还没体会到那个的好处,而且价格太吓人了

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底啥时候出啊?ebay有3G版本在澳洲能用吗?

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公主 于 2010-4-8 08:37 发表
到底啥时候出啊?ebay有3G版本在澳洲能用吗?

现在ebay上的3G版ipad澳洲肯定不能用,千万别入手。估计澳洲3G版ipad还要等不少时间吧,要跟网络供应商讨价还价啊。希望第四季度能出3G版就不错了,不过3G的入门价钱应该在1000澳币左右。

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到一个神器:Sony UX,原帖在这里:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-734306.html

因此我在想Windows7平板是不是会有所改进呢。。。比如启动只要5秒,不发热。。。仔细考虑一下,觉得挺奇怪的。。。为什么iPad启动那么快。。。今天和一个朋友讨论为什么windows启动那么慢,结论是要加载显示驱动,读取大量数据,blah,blah。。。现在看看iPad觉得都是胡扯。。。折腾一个启动只要5秒的系统真那么难?Ubuntu 10.04最短启动时间缩至3.6秒了:http://tech.sina.com.cn/s/2010-04-07/13164029134.shtml。。。

这台刚出来时, 打着世界最小运行 windows 的小型电脑, 虽然推出时高达RMB15000的身价, 我还是毫不犹豫的搬回家, 在搬回家的同时开始想像如何在上面我提到的情况下看书。
但我实在太开心, 倒忘记了 …每次接近两分钟的开机时间, 在冲进厕所的分秒必争里, 还要等上两分钟!!! 基本上到开机完成我的排便程序亦同时宣告完成。在等着煮速食面烧开水的时间里, 等windows load 完我的水也滚了 , 还有更多更多 … 我后悔实在真的少看了这两分钟。[无奈]
而且有时只想打打时间看几页, 待机, 再看几页, 一般笔电电池早就掉光了, 还没算待机时的风扇声音和仍然发烫。什么 ? 关机就好了 ? 那再看时请再等两分钟吧 ~

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大便用windows那就是一种境界一种传说。。。。

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterniu 于 2010-4-11 21:00 发表
大便用windows那就是一种境界一种传说。。。。

来迷恋哥吧,哥就是那个传说。。。

此文章由 cshyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理哦

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个eink网友的评价: IPAD让人打开了一本书,之后说 恩 这是一部好机器。而 EINK 让人打开了一本书,之后说,恩 这是一本好书。

此文章由 海妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想必大家都知道了吧 ipad在美国卖的太火,要5月才能来澳洲了!

发表回复