新足迹

精华好帖回顾

· 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement
楼主:lemonfishq

[宠物故事] 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝戴蝴蝶结很漂亮呀
太可爱了~太可爱了~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝无论是剪毛前还是剪毛后,都一样让人爱不释手!那对迷倒众生的蝴蝶结,一下子让我想起琼瑶剧里的丫头了,要不是麻麻提醒,我差点忘了贝贝是小男子汉的。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-14 22:16 发表
贝贝无论是剪毛前还是剪毛后,都一样让人爱不释手!那对迷倒众生的蝴蝶结,一下子让我想起琼瑶剧里的丫头了,要不是麻麻提醒,我差点忘了贝贝是小男子汉的。。

还说那蝴蝶结呢,以经被贝贝抓掉了一只了。不知道哪里有买的。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-2-15 22:35 发表

还说那蝴蝶结呢,以经被贝贝抓掉了一只了。不知道哪里有买的。

我说贝贝麻,你还真准备把贝贝往小姑娘打扮啊???butter剪完毛回来带了个蓝色的围巾,没两分钟就被他扯掉了,那是小家伙在抗议呢!!!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼拜天,麻麻带我去一个好好玩的地方,那里好多小朋友,小狗狗,还有胖叔叔。。。还有好多水哦。。。我一直扯着麻麻跑。。。你们不要再看我的屁眼啦!

不过我很快就累啦,麻麻抱抱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 6 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝和麻麻还有包包都很搭哦

我的海滩瘦身

先跟麻麻跑

向右转转

向左转转

瘦身成功啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 2 哈哈哈~瘦了一大圈阿
胡须康 + 10 哈哈哈哈,真好玩
floraz + 2 去海边好幸福呀,贝贝长大了呢~

原帖由 无翼而飞 于 2010-2-22 21:34 发表
贝贝和麻麻还有包包都很搭哦

我猜麻麻是故意选衣服和包包来搭我的啦!我是主角嘛!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻身材好好啊,还有一双美腿

原帖由 无翼而飞 于 2010-2-22 21:45 发表
麻麻身材好好啊,还有一双美腿

哪有,麻麻和我一样是大头!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,那2张抢垫子的照片好可爱呀

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-2-22 21:50 发表

哪有,麻麻和我一样是大头!

大家不要被贝贝麻忽悠了,贝贝麻可是典型的江南美女,超级苗条呢!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的贝贝呀,瘦身成功~
贝贝麻一看就是美女(monkey26)

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-2-22 21:25 发表

大家不要被贝贝麻忽悠了,贝贝麻可是典型的江南美女,超级苗条呢!!

同意!!!

我也幻想着哪天能减肥减到那么苗条就好了(paopaobing(81))

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝喜欢这个瘦身活动么?
请问是哪个海滩阿?

回复 72# 的帖子

你就别抬举我啦,贝贝一看就是和我一家的,都是头大身子小,哈哈。你家BUTTER和你也好有缘分,都是瓜子脸!羡慕啊!

原帖由 胡须康 于 2010-2-23 09:34 发表
贝贝喜欢这个瘦身活动么?
请问是哪个海滩阿?

贝贝好像不怕海滩,他自己在水里转来转去的,但是洗澡还是怕的发抖!
那海滩是在GEELONG CITY CENTER边上,说实在的水还不如MELBOURNE的BRIGHTON BEACH干净呢,感觉水下的不是沙是泥巴。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说咧,大人照相的时候,最好不要跟小孩子或者动物一起照,因为会被抢镜头!很明显,第一张,贝贝小p股抢不过他麻麻的美腿!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女贝贝麻,你真舍得让白白的贝贝去趟那“浑水”,眼看小白球成了缩水灰棉花,我都直揪心~
还好贝贝乖,洗白白也省力,换成大CO,我又要全家齐上阵,全家累趴下。。。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 13:04 发表
美女贝贝麻,你真舍得让白白的贝贝去趟那“浑水”,眼看小白球成了缩水灰棉花,我都直揪心~
还好贝贝乖,洗白白也省力,换成大CO,我又要全家齐上阵,全家累趴下。。。

根你家大COCO比,贝贝算省心的了,都是他粑带着一起洗。我以前超想养萨摩耶的,但是我懒,还是退却啦!不过你家大COCO那么漂亮,你一定很有成就感哦!

回复 73# 的帖子

YUKI这张趴着的照片好可爱啊!毛绒绒的!不知道银狐的毛和萨摩耶的毛手感是不是很不同?
还有啊,别被我的背影欺骗了。。。到聚会那天别太SHOCKING就好。

回复 80# 的帖子

贝贝是小男子汉,跟粑粑洗澡不会羞羞,我家CO粑只要给大CO洗澡澡,大CO这丫头每次都害羞的把头别一边去,换成是我洗,就拼命往我身上爬,湿漉漉的身子拿我当毛巾擦。。这害羞的习惯从小就有,如图所示,这还是大CO小不点的时候,只要一走光,就这副神情。。

贝贝像小暖炉,在麻麻身边很贴心,很让人羡慕~ 养大CO的成就感都是成全了别人的眼球,操碎了自己的心,唉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 10 太可爱了,男孩子也有温柔的一面! ...

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-2-23 13:21 发表
YUKI这张趴着的照片好可爱啊!毛绒绒的!不知道银狐的毛和萨摩耶的毛手感是不是很不同?
还有啊,别被我的背影欺骗了。。。到聚会那天别太SHOCKING就好。

呵呵,这是Yuki的标志性姿势……
聚会时让贝贝麻摸个够!
一定会惊到啦,惊艳嘛~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 13:34 发表
贝贝是小男子汉,跟粑粑洗澡不会羞羞,我家CO粑只要给大CO洗澡澡,大CO这丫头每次都害羞的把头别一边去,换成是我洗,就拼命往我身上爬,湿漉漉的身子拿我当毛巾擦。。这害羞的习惯从小就有,如图所示,这还是大CO小 ...

大Co麻竟然还藏着这么可爱的照片没房上来分享过!
我若不坚强,谁替我坚强

回复 83# 的帖子

嗯嗯嗯,YUKI的那一身香喷喷的软毛毛会摸得人心都快融化了。。。
上次没摸够呢,就不知道被谁给抢抱走了(monkey24)

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 13:50 发表
嗯嗯嗯,YUKI的那一身香喷喷的软毛毛会摸得人心都快融化了。。。
上次没摸够呢,就不知道被谁给抢抱走了(monkey24)

往事不堪回首呀
Yuki的小绒毛已经变成狗毛了……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 86# 的帖子

YUKI最近换毛不?
大CO这段时间把里层的绒毛褪了大半层,只剩下外面薄薄的一层毛了,看起来像瘦了一圈似的。。
我深感作为狗毛也非常不容易,你说MEL这个地方的鬼天气,一会冷一会热,这狗毛的内心一定很纠结,到底是褪还是不褪呢?今早突然很冷,我都在考虑要不要给终于下定决心褪毛了的大CO穿个毛背心什么的。。(monkey22)

原帖由 floraz 于 2010-2-23 13:40 发表

大Co麻竟然还藏着这么可爱的照片没房上来分享过!

对啊,我也纳闷呢,,小时候的COCO太可爱了,转眼间就成大姑娘了。。。体型变化太大了。。。

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 14:00 发表
YUKI最近换毛不?
大CO这段时间把里层的绒毛褪了大半层,只剩下外面薄薄的一层毛了,看起来像瘦了一圈似的。。
我深感作为狗毛也非常不容易,你说MEL这个地方的鬼天气,一会冷一会热,这狗毛的内心一定很纠结,到底 ...

大CO麻,你这心理学研究的太透彻了~

我要看大COCO穿马甲
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海滩瘦身!好羡慕呀。。。。。
贝贝变得越来越可爱了。。。。。

我们是老嚷嚷着带Hammer去海滩,可这小子到现在连海的气味都还没闻过呢,这个夏天又快过去了,
我估计Hammer对我这个麻麻老失望啦。。。

发表回复