新足迹

精华好帖回顾

· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · [转贴]洋人餐馆打工指南(chinching) (2005-4-14) samdong
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-3 00:58 发表
3KG???天啊,大COCO刚抱回家的时候就3.5KG。。。。
那个。。照片啊。。因为我笑的满脸桃花开,所以被CO粑粑照成了包子脸
既然你要求,我只好做点“手脚”给发上来了。。。(monkey40)

哈哈,怎么会呢,大COCO麻可是大美女~~~

不过luca的毛发凌乱,还是剪了看得利索点~~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也很遗憾上次没怎么跟Luca玩……主要是抱的时候我好担心呀,他那么小,那么软,我生怕自己没“把持住”把Luca挤到……

而且Luca耙爱子心切,“管得很严”呢……(monkey24)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where is groomer please?
how much did it cost you?
do they provide on-site service?
thx

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-3 15:47 发表
唉,我也很遗憾上次没怎么跟Luca玩……主要是抱的时候我好担心呀,他那么小,那么软,我生怕自己没“把持住”把Luca挤到……

而且Luca耙爱子心切,“管得很严”呢……(monkey24)

yuki妈,Luca粑哪有啊?全程Luca粑粑都是围着吃的转,luca一直放着自己跑的...(monkey13)

回复 62# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻是典型的审时度势,言行谨慎啊,我当时也没管三七二十一,抱起还在疯跑中的LUCA就强行拍起照片,主要是我根本对不上号狗狗们的粑粑是谁~天啊,难道当时我正实施“强扭的瓜也要甜”的恶行的时候,都被LUCA粑粑“尽收眼底”啦?OMG~

原帖由 dizzypiggy 于 2010-1-3 21:07 发表
where is groomer please?
how much did it cost you?
do they provide on-site service?
thx

電話   : (03) 98788077
E-mail: puppy.house@hotmail.com
MSN  : puppy.house@hotmail.com

地址: Shop3 , 3 LAWRANCE STREET
         BLACKBURN SOUTH, 3130
         MELBOURNE , VIC

PRICE LIST

Small Sized - $60 Full Grooming
                     $40 Bath Only

Middle Sized - $70 FullGrooming
                      $50 Bath Only

Large Sized - $85 Full Grooming
                      $70 Bath Only

XL Sized: (condition apply)

具体on-site service你还是打电话去问问吧,我不确定

评分

disdie + 3

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-3 23:46 发表
YUKI麻是典型的审时度势,言行谨慎啊,我当时也没管三七二十一,抱起还在疯跑中的LUCA就强行拍起照片,主要是我根本对不上号狗狗们的粑粑是谁~天啊,难道当时我正实施“强扭的瓜也要甜”的恶行的时候,都被LUCA粑粑“ ...

你们不要这样啦~Luca粑粑才不会这样呢~你们抱Luca我和Luca粑粑都很开心呢~~~~(monkey05)

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-4 00:16 发表

你们不要这样啦~Luca粑粑才不会这样呢~你们抱Luca我和Luca粑粑都很开心呢~~~~(monkey05)

没有啦,没有啦,那天Luca耙耙非常负责的一直帮大家扇餐桌上的苍蝇,我们很感激的……

那我现在排队下次要抱Luca照相……上次我忘记带相机了……
我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-4 00:16 发表

我证明,我们全家蹭抱了Luca很久
于无声处听惊雷

原帖由 floraz 于 2010-1-4 14:10 发表

没有啦,没有啦,那天Luca耙耙非常负责的一直帮大家扇餐桌上的苍蝇,我们很感激的……

那我现在排队下次要抱Luca照相……上次我忘记带相机了……

哈哈,好啊好啊~~不过Luca不要长大了,免得抱得麻麻们胳膊都酸了~~~~(monkey35) (monkey35)

原帖由 astina 于 2010-1-4 14:13 发表

我证明,我们全家蹭抱了Luca很久

终于有证人出现啦~~~~~就是就是,壮大的蹭狗家族就是铁一般的证据!!!~~~~~~(monkey13) (monkey35) (monkey05) (monkey05)

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-1-4 14:22 发表

终于有证人出现啦~~~~~就是就是,壮大的蹭狗家族就是铁一般的证据!!!~~~~~~(monkey13) (monkey35) (monkey05) (monkey05)

蹭狗家族……(monkey23)

下次要让菲虹参加聚会,我们蹭猫……我这么大还没抱过猫呢……

评分

舞美拉 + 3 同意!!!~

我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 72# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个胆小鬼要吓死的

原帖由 astina 于 2010-1-4 15:02 发表
这个胆小鬼要吓死的

阿丝姐姐让菲虹出来锻炼锻炼吗~不行我们一起帮你照看菲虹免遭狗狗们的骚扰?

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-4 14:21 发表

哈哈,好啊好啊~~不过Luca不要长大了,免得抱得麻麻们胳膊都酸了~~~~(monkey35) (monkey35)

怎么会,Luca好好抱。

Luca是不是在捍卫自己家园啊?

由于要回国,我正在进行积极的减肥计划...前几天boxing day,luca粑粑买了个足球,我们现在每天遛狗的时候都有新的活动,踢球

我们家外面的park有3-4块很大很大的草坪组成,我们通常都是一走进park,就在最外面的草坪踢足球,然后luca就在我和luca粑粑之间跑来跑去,,我们踢累了,就沿着park外面走一圈,然后回家...

话说这也才是买足球2个来星期的事情...事情是这样的:

几天前,我和luca粑粑照常踢球,旁边来了几个小男生也在踢,park很大,我们其实距离他们那堆还很远,luca一看到有人也到park里踢球,就跑过去,我以为luca只是好奇,看他跑过去了,也不以为然,一般过一会,他都会自己跑回来的~~过了没一会就听到luca汪汪的叫,我一看,luca正对着那几个小男生大叫,我赶忙跑过去,我一过去,luca就跑,我不跑了,他就站住继续对着那几个小男生汪汪的叫,结果,可想而知,他们也不踢球了,都看着我跟luca的互动,我追,luca跑,我停,luca就停下来汪汪的叫...费了九牛二虎之力才抓到luca,,,,

教训了luca一顿后,我们继续踢球,不一会,luca又跑去人家那边,又是一阵狂叫,,,我和luca粑粑一边道歉一边抓luca...(monkey28) 可想而知,球是不能踢了...

第二天,我们常踢球的那块草坪再浇水,我们就跑去其他地方踢,luca完全没有昨天的反应,我们也根本不记得luca叫的事情.踢完球,我们经过常常踢球的草地准备回家时,看到几个小孩在那边淋水玩,luca也跑了进去,一开始luca只是在周围跑来跑去,我们以为luca也想去玩水,就在旁边等他回来,谁知道没过很久,他开始对着那群小孩汪汪大叫...

昨天也是,我和luca粑粑在踢球,只要旁边有人经过,luca就会跑过去盯着人家,如果人家继续走,他就跑回我们身边,如果他们一走进park,luca就汪汪叫...

我和luca粑粑分析,luca不会以为那块草坪是他的地盘,任何人经过,他都要捍卫吧?...
昨天回家后,我跟luca说”儿子那块儿地不是咱的,要是有那么大的park,你爸妈就发达啦~~~“

评分

disdie + 3
无翼而飞 + 10 好可爱啊
linalina945 + 10 Luca长大了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家斯巴克是要追球,谁在他旁边玩球,他都要哇哇的冲着叫。他觉得世界上所有的球都是他的。

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-1-9 13:49 发表
由于要回国,我正在进行积极的减肥计划...前几天boxing day,luca粑粑买了个足球,我们现在每天遛狗的时候都有新的活动,踢球

我们家外面的park有3-4块很大很大的草坪组成,我们通常都是一走进park,就在最外面的 ...

感觉像是领地感……
Luca小小年纪就这么“英勇”了真是厉害,男孩子就是不一样……不想Yuki只会打主场,只有在家的时候胆子大,出门就蔫儿了……

不过我听vet说过狗狗还是要教育,太强或不适当的领地感会让狗狗比较aggressive……不过我觉得Luca可能只是护着耙耙麻麻不想别人打扰吧……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-1-9 14:17 发表
我家斯巴克是要追球,谁在他旁边玩球,他都要哇哇的冲着叫。他觉得世界上所有的球都是他的。

耙耙麻麻真辛苦呀……要拥有世界上所有的球……还要拥有几个park(monkey1)

我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 Sparky 于 2010-1-9 14:17 发表

哈哈,spark麻麻跟spark出去玩的话是不是也要清场啊?

原帖由 floraz 于 2010-1-9 15:17 发表

感觉像是领地感……
Luca小小年纪就这么“英勇”了真是厉害,男孩子就是不一样……不想Yuki只会打主场,只有在家的时候胆子大,出门就蔫儿了……

不过我听vet说过狗狗还是要教育,太强或不适当的领地感会让狗狗 ...

luca以前也只是在家里偶尔听到动静会叫两声,出去不管被几只狗狗追他都不会叫的...
最近park事件我也觉得很奇怪,我都是严厉制止,可是下次经过那个park,他还是会叫,应该怎么制止才好呢?...

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-9 14:29 发表

哈哈,spark麻麻跟spark出去玩的话是不是也要清场啊?

清场到不用,出去外面保证他肯定有一个球就好了。如果他没有球,那就惨了,追着人家的球跑。好多次我家旁边公园的那个篮球场有人打球,都因为他冲过去‘抢球’而不得不暂停

不过我家这边有个poddle爱追网球爱的更疯狂,你如果手上有个网球,他看到了,绝对是一直跟着你,而且那个眼睛是一直盯着球的喔。我看到过他冲过去把人家路人甲手上拍着玩的网球咬了就跑掉了

回复 81# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家丫头要是有你儿子一半的胆量就好了。 哎。。。。

原帖由 Sparky 于 2010-1-9 15:42 发表

清场到不用,出去外面保证他肯定有一个球就好了。如果他没有球,那就惨了,追着人家的球跑。好多次我家旁边公园的那个篮球场有人打球,都因为他冲过去‘抢球’而不得不暂停

不过我家这边有个poddle爱追网球爱 ...

可以理解spark麻麻的尴尬~我也试着带小球给luca玩,他也是会追球,但是追到一半就没兴趣了~

原帖由 olicc 于 2010-1-9 15:51 发表
我家丫头要是有你儿子一半的胆量就好了。 哎。。。。

我从luca打完第二针就天天带他出去跑,他应该已经习惯家外面的park了~

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家榔头也喜欢踢足球,但很难从他足底把球抢回来,他跑得快,抢球也快,是个典型的(球控)
luca可能是不想让外人打扰跟耙耙麻麻的亲子时光吧:)

回复 76# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCA妈要回国了吗? 那luca 怎么安排阿?我3月底也要离开一个月的样子,真不知道贝贝怎么办,他到现在吃饭还要我手喂的。。。我真想取消机票了。。。

原帖由 碧螺春 于 2010-1-9 18:34 发表
我家榔头也喜欢踢足球,但很难从他足底把球抢回来,他跑得快,抢球也快,是个典型的(球控)
luca可能是不想让外人打扰跟耙耙麻麻的亲子时光吧:)

边牧就不是一般的聪明...怨不得说要组个足球队呢,哈哈~

原帖由 lemonfishq 于 2010-1-10 14:08 发表
LUCA妈要回国了吗? 那luca 怎么安排阿?我3月底也要离开一个月的样子,真不知道贝贝怎么办,他到现在吃饭还要我手喂的。。。我真想取消机票了。。。

我好几个朋友愿意帮我照顾,只是luca粑粑担心luca有时候被丢在家里很可怜,想找个家里有小狗的人家照看,就算主人出去了,狗狗一起玩也不会孤单...
我们还在找,不过最坏的打算就是放在朋友的家里~~~~~~

贝妈要离开的话,最好是看看朋友愿不愿意帮你照看下,如果不行,再问问其他粑粑麻麻愿不愿意~最坏的打算就是专业的狗狗寄养了,但是听说狗狗在一起很容易传染病...

天气热,狗狗不好好吃饭的原因才让麻麻用手喂吧,luca有时候也是不好好吃饭,luca粑粑不让我用手喂,怕他养成习惯了...

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足球小将 嘿嘿~

发表回复