新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
· 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:edith921

[其他] 雪耻一菜,京酱肉丝 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我呸! 这么干的京酱肉丝。。。。。。。。。

敢问2毛妈你哪里人氏啊:si52

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-10 23:16 发表
我呸! 这么干的京酱肉丝。。。。。。。。。

敢问2毛妈你哪里人氏啊:si522" />

四川人跑出来呸我的京酱肉丝

评分

美讶 + 2 你太有才了

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉丝切得比姜丝细啊~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2009-12-10 23:20 发表
肉丝切得比姜丝细啊~~

我再次声明,那是块老姜,皮皱得跟沙皮狗似的

你的甜品,还是凉菜,什么时候上啊,我等了好几天了~
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

回复 64# 的帖子

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品~ 正在编辑中~~~

2007 年度奖章获得者

回复 62# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 , 我做的京酱肉丝就是比你的地道。。。。。正宗的是要放1半黄酱一半甜面酱 用水化开, 最后收干。不放糖。 7777777:si53

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-12-10 19:12 发表

毛问题~

下次专门给你做淡一点的菜,这个忒咸

我也吃得蛮咸的。

原帖由 edith921 于 2009-12-10 11:21 PM 发表
我再次声明,那是块老姜,皮皱得跟沙皮狗似的
你的甜品,还是凉菜,什么时候上啊,我等了好几天了~

上了~ 快给我加分~ 哈哈哈~~

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再找出来个

发表回复