新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
· 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-26) violinlearner · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缓缓

说说那些 teacher's pet [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 58# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象极了

不歪了,洗澡先

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-17 20:57 发表
早就缝缝补补过一万次了

瞧,这就是坚强。:)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人竟然说我有拍马之嫌,哼~~~~~~ (monkey37)

AS如果不强大,新足迹不会有今天吧~~~~~~~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-17 20:57 发表
你很像狮子的,骄傲,有领袖才能

我觉得我挺谦虚的啊

狮子真不是魔羯的对手, 我试过几次败在人家手下, 老奸巨滑, 深谋远虑,狮子确实不善于搞阴谋

这里有没有魔羯? 我要躲着点

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-11-17 21:00 发表
有人竟然说我有拍马之嫌,哼~~~~~~ (monkey37)

AS如果不强大,新足迹不会有今天吧~~~~~~~~~

你知道我对拍马的态度(positive),所以是恭维哇。
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-11-17 21:06 发表

我觉得我挺谦虚的啊

狮子真不是魔羯的对手, 我试过几次败在人家手下, 老奸巨滑, 深谋远虑,狮子确实不善于搞阴谋

你看到的都是别人好的一面,的确不善于搞阴谋

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-11-17 21:06 发表

我觉得我挺谦虚的啊

你的谦虚是你的骄傲的外衣
于无声处听惊雷

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真强大,阿丝分明是扯星座帮帮主。。(paopaobing(51))

回复 68# 的帖子

MS有点像

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不我改题目?论星座与性格?

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理由是:“万一有的家长的孩子就是 teacher’s pet, 他们肯定跟我急;如果有人支持我,那可能支持我的人又会和那些家长急。

小D想法很成熟周到。我觉得应该是会受老师宠的那种男童靴才对。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LIZZHANG 于 2009-11-18 09:39 发表
理由是:“万一有的家长的孩子就是 teacher’s pet, 他们肯定跟我急;如果有人支持我,那可能支持我的人又会和那些家长急。

小D想法很成熟周到。我觉得应该是会受老师宠的那种男童靴才对。

火候未到

此文章由 两条鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两条鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里的ID,多看几个回帖,就知道谁可能pet,谁没这根弦儿了。

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-11-17 20:32 发表

我一直在等着看男孩子什么时候会开始觉得跟妈妈亲热不好意思? 比如出去不再愿意他的朋友同学看到他牵着你的手,

我家的现在好象到目前也还很愿意跟妈妈亲近, 出去牵手也还没难为情

我儿子两极分化。出门的时候还是愿意让我牵着他的手的,在他学校门前,只要没他认识的,就大胆的牵,如果有认识的,就赶紧放开了。而且还有一个很大的变化,就是当要出门换衣服时,老是躲到没人的地方换;天热洗澡时,过去是裤子还没穿好,就迫不及待地走出浴室了,现在打死他都不干。他现在刚10岁。

2010年度奖章获得者

回复 74# 的帖子

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也一样, 我家的昨天说了, 在同学面前不可以牵了,会被笑话的

发表回复