新足迹

精华好帖回顾

· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-10) UEJ · ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-17) Flaminga
· 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£ · ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:欢喜心

[种花种树] 魔幻之绿和毕加索 [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2024-7-22 12:04
加椰壳,谷壳是增加土壤的透气性。这里没有见过谷壳卖,但我想加树皮应该也是一样的。我刚买了树皮,我先 ...

椰壳你是不是也在 enfield买的? 我刚才查了一下,很便宜,一大包才15.5刀

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢欣赏~

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-7-26 18:56
毕加索你买了吗? 花不断的开,花苞不停的冒出,确实很值得拥有。

没有买这款,买的其它两款。我主要想能不能用白色和红色杂交出个毕加索

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-7-26 18:57
椰壳你是不是也在 enfield买的? 我刚才查了一下,很便宜,一大包才15.5刀

是的,我买了2包椰壳1包火山岩,这样可以把运费平均一下,要不然运费就太贵了。

腾飞 发表于 2024-7-27 11:15
没有买这款,买的其它两款。我主要想能不能用白色和红色杂交出个毕加索  ...

会杂交出来红白色的,你自己起名

腾飞 发表于 2024-7-27 11:17
是的,我买了2包椰壳1包火山岩,这样可以把运费平均一下,要不然运费就太贵了。 ...

没有带一大包陶粒?

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!这个叫啥?种球种的吗?

评分

欢喜心 + 5

redcat2020 发表于 2024-7-27 12:44
好看!这个叫啥?种球种的吗?

朱顶红,种球种的

评分

redcat2020 + 4 感谢分享

欢喜心 发表于 2024-7-27 11:22
会杂交出来红白色的,你自己起名

哈哈,这是我的梦想。

欢喜心 发表于 2024-7-27 11:22
没有带一大包陶粒?

我买了一大包火山岩,我想着应该和陶粒用途差不多。

腾飞 发表于 2024-7-29 10:14
我买了一大包火山岩,我想着应该和陶粒用途差不多。

你买的是黑色那种吗?店里今天又没有货

欢喜心 发表于 2024-7-29 12:49
你买的是黑色那种吗?店里今天又没有货

我是买的红色。我是网上买的,没去店里。

腾飞 发表于 2024-7-29 12:59
我是买的红色。我是网上买的,没去店里。

我估计也要在网上买了,你的椰壳打开是碎的还是一块一块的?

欢喜心 发表于 2024-7-29 13:00
我估计也要在网上买了,你的椰壳打开是碎的还是一块一块的?

是一整块压缩的。

腾飞 发表于 2024-7-29 13:15
是一整块压缩的。

打开之后是碎的吗? 碎的不适合种兰花

欢喜心 发表于 2024-7-29 13:16

打开之后还是压缩的,要泡水掰开才行。上面写的是兰花用的。

欢喜心 发表于 2024-7-29 13:16

就是这个https://petandgarden.com.au/984-select_grade-3_7mm
叫兰花耶壳片。

腾飞 发表于 2024-7-29 13:22
就是这个https://petandgarden.com.au/984-select_grade-3_7mm
叫兰花耶壳片。

你的链接打不开,是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢喜心 发表于 2024-7-29 15:34
你的链接打不开,是这个吗

看上去不太像,你搜Orchid Coir Chips Block (50 to 60L) (4.5kg)试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

腾飞 发表于 2024-7-29 15:40
看上去不太像,你搜Orchid Coir Chips Block (50 to 60L) (4.5kg)试试。

是我买错了,换了对的回来准备换盆

发表回复