新足迹

精华好帖回顾

· It is all about money, stupid! (2013-6-29) fubao · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MAX_SUSAN

[NSW] 删帖 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嘟嘟兔 于 2009-11-4 16:49 发表

我的确是天才(我又骄傲了。。。),可是我的朋友ANNA ZHOU平时成绩都比我好可是她的成绩才240多分!
妈妈说我考上OC就给我买巨型 (便便),可是。。。唉,大人啊,说话不算数。。。

汗死。。。
天才出现了

大人很多时候都是说话不算数的

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-11-4 20:40 发表
这证明了嘟嘟兔的智商肯定高于常人

特地去检查了一下,打开一本书,第一遍照书讲,第二遍瞎胡乱编

叶多听得口水嘀嗒,一点儿都没意见

此文章由 青柠檬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青柠檬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-11-4 17:09 发表
我不羡慕,我不焦虑,我。。。。。少看精英贴。。。。

哈哈,可爱

我羡慕,我焦虑,我....还忍不住不看精英贴

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2009-11-4 21:07 发表

小L也是喜欢我指着书念故事,可是到现在为止,他还是只认得‘天空和水’这4个字,别的一概不认识,估计这4个字分开来给他看他也看不明白
梦想一下,如果哪天他自己也自学成才学会中文的话,我真得乐死
可能性 - <0.01%
Tomorrow is another day!

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习学习, 吸取一些经验。

我家儿子可能遗传我的基因, 不爱看书, 只爱撕书。  尽管他爹偏科, 数学还过的去。  可儿子 三岁了一二三四五数不清楚。 愁啊!

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-4 18:15 发表

如果嘟嘟兔自己来一篇500字以上的,比如我是如何自学中文的啦,我是如何培养超人自信的啦。。。。。。。新足迹就派patrickzhu发一个大号的便便给你,说到做到!

非常感谢,嘟嘟兔听说后高兴死了,马上说,我周末就写!
可是,她暂时忘记了,周末要去Music Camp, 根本不可能在家写东西了。
估计下周这个热乎劲儿就过了,所以我也不指望她写什么了, 所以她也就得不到这个梦寐以求的便便了。

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东门吹风 于 2009-11-4 22:09 发表
进来学习学习, 吸取一些经验。

我家儿子可能遗传我的基因, 不爱看书, 只爱撕书。  尽管他爹偏科, 数学还过的去。  可儿子 三岁了一二三四五数不清楚。 愁啊!

这又什么好愁的,他早晚会数清楚的。

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜susan.
你家嘟嘟兔和我家大花朵差不多大啊,你家5岁半出国,我家大花朵也是六岁出国的。也是个既爱看英文,也爱看中文的孩子。巧的是,这几天她也去camp了。不过,我们是在VIC的。否则,可以一块玩了。:)
虽现尘劳。心恒清净。 心意调柔, 常怀慈愍。
南无阿弥陀佛 佛号功德不可思议

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!学习了!

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜下天才。同时幻想我什么时候才能写一篇“我女儿考上oc班经验分享”之类的帖子。。

焦虑, 焦虑。

此文章由 E覞鐘情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E覞鐘情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羨慕你家的小MM真聰明

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你女儿考上的是哪个学校的OC班?

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-11-4 17:20 发表

是啊,本来以为咱好歹也能混上个“精英”,很得意了一下。不料,隔壁帖子又看到某人建议优秀女孩子应该去私校,这下好媳妇又没着落了,你说要焦虑伐?

虽然来足迹只有几个星期,已经深深感受到D妈妈对好媳妇的焦虑了.

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的mm哦!

原帖由 第一名 于 2009-11-4 21:07 发表

回复 1# 的帖子

此文章由 Bilabong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bilabong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做家长真不容易啊

此文章由 Bilabong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bilabong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MAX_SUSAN 于 2009-11-4 14:06 发表

说真的,我真是不太明白,我这也不是谦虚。
如果不是朱太的指点,我都不知道分数写在哪里。
然后又是朱太告诉我,这应该是个高分,
然后我的第一个想法,就是他们学校一定给了我女儿很高的分,不是有将近一半是 ...

谢谢分享

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享, 都是好妈妈, 嘟嘟兔真是好可爱。。。

去年的帖子,还有人翻出来啊?

再有几个月,就可以等着看今年孩子考OC的家长们上来报喜吧!

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MAX_SUSAN 于 2010-5-23 18:23 发表
去年的帖子,还有人翻出来啊?

再有几个月,就可以等着看今年孩子考OC的家长们上来报喜吧!

早着那,现在还没有考,最后出结果要到11月。

此文章由 ry871222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ry871222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!

此文章由 Kombucha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kombucha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的OC考试是不是就不了了之了?

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的娃, 好赞, 我们家的娃, 干脆不考OC。

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前的事, Susan现在在做什么?  值得那努力吗??

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天赋这个事情真的是个玄学

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slia498 发表于 2020-5-26 06:31
天赋这个事情真的是个玄学

补习做到这一点, 天赋在这里没有影响.

此文章由 happyjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看起来很厉害有经验、学习学习!

本人楼主,原帖已删。

小学的成绩不能代表中学和大学。现在回头想想,孩子小学成绩好,主要原因可能是智力上比较早熟而已。
上了中学就最多是中上水平了。 到了大学基本上和大多数大学生一样,得过且过,整天吃吃喝喝谈谈恋爱,感觉学习已经变成副业。现在对她寄予的期望就是将来能自己养活自己而已。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_SUSAN 发表于 2020-5-26 11:39
本人楼主,原帖已删。

小学的成绩不能代表中学和大学。现在回头想想,孩子小学成绩好,主要原因可能是智力 ...

老ID 冒出来,打个招呼。

大学,恋爱,顺便学几门课,多好

缓缓 发表于 2020-5-26 11:42
老ID 冒出来,打个招呼。

大学,恋爱,顺便学几门课,多好

其实大部分时间都在当“潜水员” :)

经常看到你写的帖子,你改用户名了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_SUSAN 发表于 2020-5-26 11:51
其实大部分时间都在当“潜水员” :)

经常看到你写的帖子,你改用户名了。 ...

人生进入新阶段嘛,改个名

发表回复